Page 1

ESPACE COMPOSE / FUTUR COMPOSE


Murs

Espaces intérieurs

Sol bardé

Espace composé / Futur composé Conception d’une habitation et leur bureau pour un couple de graphistes avec deux enfants sur un plateau au 1er étage en coeur d’îlot dans un quartier dense de Bruxelles. L’enjeu est d’apporter de la lumière naturelle, des vues et des espaces extérieurs. Dans ce projet enclavé, espaces intérieurs et extérieurs se confondent. Des murs épais, contenants l’importante collection de livres du couple, séparent les différents espaces, permettant l’appropriation de ces derniers par les différents occupants. Les nombreuses ouvertures offrent certaines vues, et en cachent d’autres pour mieux gérer l’intimité mais également favoriser les possibilités de médiation entre les différents occupants.

Toit


Plan


Vue sur l’entrée


Coupe Est


Vue Ă partir du salon sur la salle Ă  manger et un patio


Coupe Nord


Situation du plateau


Espace Composé / Futur Composé  

Aménagement d'un plateau pour une famille et un bureau de designers

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you