Issuu on Google+

     

Exam

: Microsoft 70-441GB2312

Title

: Designing Database Solutions by Using MS SQL Serv 2005

Version : R6.1

www.Prepking.com     


Prepking - King of Computer Certification Important Information, Please Read Carefully Other Prepking products A) Offline Testing engine Use the offline Testing engine product to practice the questions in an exam environment. B) Study Guide (not available for all exams) Build a foundation of knowledge which will be useful also after passing the exam. Latest Version We are constantly reviewing our products. New material is added and old material is updated. Free updates are available for 90 days after the purchase. You should check your member zone at Prepking and update 3-4 days before the scheduled exam date. Here is the procedure to get the latest version: 1.Go towww.Prepking.com 2.Click on Member zone/Log in (right side) 3. Then click My Account 4.The latest versions of all purchased products are downloadable from here. Just click the links. For most updates,it is enough just to print the new questions at the end of the new version, not the whole document. Feedback If you spot a possible improvement then please let us know. We always interested in improving product quality. Feedback should be send to feedback@Prepking.com. You should include the following: Exam number, version, page number, question number, and your login ID. Our experts will answer your mail promptly. Copyright Each PDF file contains a unique serial number associated with your particular name and contact information for security purposes. So if we find out that a particular PDF file is being distributed by you, Prepking reserves the right to take legal action against you according to the International Copyright Laws. Explanations This product does not include explanations at the moment. If you are interested in providing explanations for this exam, please contact feedback@Prepking.com.

www.Prepking.com     


1. 您需要设计一个解决方案,以便在新商店开张时将数据库部署到新商店中。在您的解决方案中,使数据库 可在生产环境中使用所需执行的步骤的数目必须最小。 您应该怎么办? A. 从现有服务器中将数据库架构和所有查询数据复制到新服务器中。 B. 在现有服务器上分离此数据库,将数据库文件复制到新服务器中,并在新服务器上附加副本。在现有服务 器上重新附加数据库。 C. 使用 SQL Server Integration Services (SSIS) 从现有服务器中将整个数据库复制到新服务器中。 D. 在现有服务器上备份数据库,并将备份恢复到新服务器中。 Answer: A

2. 您需要设计一个解决方案,以便在 SQL Server 数据库服务器上控制对数据库对象所做的更改。您的解决 方案必须符合现有的公司政策和程序。 您应该怎么办? A. 要求开发人员签入对源代码管理数据库所做的所有代码更改。 B. 创建一个有权更改数据库对象的数据库用户帐户。 C. 向一个开发人员授予更改数据库对象的权限并在服务器上对这些更改启用日志记录。 D. 禁止在服务器之间复制数据库对象。 Answer: B

3. 您需要确保随时可以查看导出到分发服务器中的 XML 数据的准确性。您的解决方案必须创建最少量的附 加数据。 您应该怎么办? A. 创建一个生成 XML 数据的存储过程,并在需要查看 XML 数据时重新运行此存储过程。 B. 创建一个生成 XML 数据的 SQL Server Integration Services (SSIS) 包,并在需要查看 XML 数据时重 新运行此包。 C. 在新存档表内的 XML 列中存储所生成的 XML 数据。 D. 每次生成 XML 数据时创建完整数据库的副本。 Answer: C

4. 要提高性能,您需要重新设计可提供对聚合数据的访问权限的 StoreReports 视图。

www.Prepking.com     


您应该怎么办? A. 使用一种支持 .NET Framework 的语言将此视图重写为存储过程。 B. 使用 Transact-SQL 将此视图重写为存储过程。 C. 向此视图添加索引。 D. 向构成此视图的基础表添加索引。 Answer: D

5. 您需要设计一个报表,提供所选商店的合并库存信息。此报表必须设计为仅显示用户所选商店的综合库存 数据。解决方案必须尽可能少地占用额外网络资源。 您应该怎么办? A. 使用 SQL Server Integration Services (SSIS) 将所有服务器中的所有库存数据复制到一个临时表中。设 计一个报表,使用此临时表作为其数据源,并滤除未选商店的数据。 B. 实现复制,使每个服务器都包括所有其他服务器中的库存数据。 设计报表以使用与运行此报表的用户在 相同位置的服务器。 C. 创建一个参数化存储过程,查询所需库存数据并以单一结果集形式返回结果。设计报表以将此存储过程用 作报表数据源。 D. 在每个服务器上,创建一个显示该服务器的库存数据的视图。设计一个报表,此报表使用每个服务器中的 视图作为其数据源并将过滤掉未选定的商店所提供的数据。 Answer: C

6. 您需要确保将所有新输入的订单传送到运货系统。 您应该怎么办? A. 编写一个接受所有订单并将这些订单直接插入到相应的数据库表和运货系统中的 COM 对象。 B. 创建一个用于输入所有订单的 CLR 存储过程。编写存储过程以使用 COM 对象将数据输入到运货系统 中。 C. 创建一个 SQL Server Integration Services (SSIS) 包以将所有订单导出到可由运货系统读取的 CSV 文 件中。计划每小时运行一次此包。 D. 在 Order 表上编写一个将订单数据插入到运货系统中的触发器。 Answer: B

www.Prepking.com     


7. 您需要确保发送到分发服务器的导出 XML 数据中不包括库存低于指定阈值的产品。您的解决方案必须要 求对任何现有数据库对象所做的更改数最少。 您应该怎么办? A. 编写一个既接受所有库存更改又会在产品库存低于指定阈值时从数据库中删除产品的存储过程。 B. 在库存表上编写一个只要进行库存更改就会更新排除位列的触发器。 C. 编写一个基于当前库存更新排除位列的 SQL Server 代理作业。 D. 编写一个更新库存表和排除位列的用户定义函数,并确保所有更新库存的数据库对象都使用此新函数。 Answer: B

8. 您需要确保所有输入的订单都具有完整、一致和准确的信息。 您应该怎么办? A. 编写一个参数化存储过程。 修改所有负责输入订单的应用程序或对象,使其在输入后续订单时,采用这个新的存储过程。 B. 编写一个将订单直接输入到相应表中的 COM 对象。 修改所有负责输入订单的应用程序或对象,使其在输入后续订单时,采用这个新的 COM 对象。 C. 编写一个将订单直接输入到相应表中的托管程序集。修改所有负责输入订单的应用程序或对象,使其在输 入后续订单时,采用这个新的程序集。 D. 修改对包含订单信息的表的权限,以便最终用户无法直接访问这些表。 Answer: A

9. 您需要确保在向报表提供数据时使用正确的业务逻辑,以便报表包含正确的数据。 您应该怎么办? A. 编写一个 Windows 应用程序,此应用程序将查询相应数据并建立一个包含此数据的新表。规划 SSRS 以使用新表作为数据源。 B. 使用 SQL Server Integration Services (SSIS) 将生产表复制到相同服务器上的报告表中。规划 SSRS 以 便获取报告表中的数据。 C. 规划 SSRS 以使用相应的 Transact-SQL 查询获取数据。 D. 编写一个或多个返回数据的参数化存储过程。规划 SSRS 以使用存储过程和正确的参数查询报表数据。 Answer: D

www.Prepking.com     


10. 您需要确保商店经理接收低库存电子邮件。您的解决方案必须将 SQL Server 计算机上的额外处理负荷 降到最低。 您应该怎么办? A. 编写一个在产品出现低库存情况时向商店经理发送电子邮件的 Notification Services 事件。 B. 编写一个列出所有低库存产品的 SSRS 报表,并确保通过电子邮件将此报表发送给每位商店经理。 C. 编写一个通过电子邮件将低库存消息发送给商店经理的 SQL Server 代理作业。 D. 编写一个每当更新库存时运行的触发器。规划此触发器以使用 sp_OA 系列的存储过程启动一个通过电子 邮件将低库存消息发送给商店经理的 COM 对象。 Answer: A

11. 您需要设计一个解决方案,以将旧系统中与天气相关的数据导入到新天气数据库表中。 您应该怎么办? A. 编写一个 SQL Server Integration Services (SSIS) 包以导入数据。 B. 编写一个 Windows 窗体应用程序以导入数据。 C. 使用 bcp 实用程序导入数据。 D. 编写一个托管程序集以导入数据。 E. 编写一个使用链接服务器从 ODBC 数据库中查询数据的视图。 Answer: A

12. 您将要升级公司所有应用程序所使用的数据库服务器。作为升级过程中的第一步,您将升级开发数据库 服务器。 您需要验证数据库服务器升级未将任何错误引入到数据库中。 您应该怎么办? A. 在每个数据库中对每个存储过程执行单元测试脚本。 B. 在 SQL Server Management Studio 调试程序中执行存储过程,并验证结果。 C. 将数据库服务器的数据库兼容级别设置为 80。 D. 执行应用程序用户界面测试脚本以验证应用程序可以正常运行。 Answer: A

13. 您正在为支持 APP1 的数据库设计性能监视计划。

www.Prepking.com     


您只需要监视所需的指示器。 基线中应该包括哪个或哪些指示器?(请选择所有正确答案。 ) A. 常用查询的响应时间 B. 数据库备份和恢复的完成时间 C. 磁盘 I/O D. CPU 使用率 E. 网络数据包大小 F. 失败的 SOAP 请求 HTTP 身份验证请求 Answer: ACD

14. 您需要控制无意中对生产数据库服务器上的数据库对象所做的更改。 您应该怎么办? A. 创建 DDL 触发器以回滚对数据库对象所做的更改。在维护活动过程中禁用 DDL 触发器。 B. 在数据库中废除所有 CREATE、ALTER 和 DROP 权限。 C. 在源代码管理工具中维护所有源代码。 D. 在单个文本文件中对所有数据库对象编写脚本。 Answer: A

15. 您需要为 APP2 设计一个数据库对象,返回人口统计数据。 您应该执行哪两项操作?(每个正确答案都仅给出了部分解决方案。请选择两个答案。 ) A. 创建一个名为 Age 的计算列,此计算列是根据参与调查者出生日期和调查日期计算的。 B. 创建一个包含名为 Age 的计算列的视图,此计算列是根据参与调查者出生日期和调查日期计算的。 C. 创建一个用户定义函数,返回参与调查者在调查之日的年龄。 D. 创建一个参数化存储过程,返回参与调查者在调查之日的年龄。 E. 针对 Age 列创建索引。 Answer: AE

16. 您需要设计一个视图来满足市场营销部的要求。 您应该怎么办?

www.Prepking.com     


A. 使用一个左外部联接运算符将 Participant 表联接到 Survey 表。 B. 使用一个完全外部联接运算符将 Participant 表联接到 Survey 表。 C. 使用一个内联运算符将 Participant 表联接到 Survey 表。 D. 使用一个联接运算符将 Participant 表联接到 Survey 表。 Answer: A

17. 您需要设计名为 Results 的新报表。 您应该怎么办? A. 创建相关子查询以生成一个具有串联的响应者姓名的报表。 B. 创建表值函数以生成一个具有串联的响应者姓名的报表。 C. 创建用户定义聚合以生成一个具有串联的响应者姓名的报表。 D. 创建通用表表达式 (CTE) 查询以生成报表。 Answer: C

18. 您接收潜在参与调查者数据的更新。 您需要创建一个存储过程,以使更新的信息与存储在数据库中的潜在参与调查者数据的 XML 表示保持同步。 您应该怎么办? A. 使用 OPENXML 语句更新 XML 表示。 B. 使用 modify() 方法更新 XML 表示。 C. 使用 nodes() 方法更新 XML 表示。 D. 使用 value() 方法更新 XML 表示。 Answer: B

19. 您需要提供即席报告功能以满足业务要求。 您应该怎么办? A. 创建一个 SQL Server Reporting Services (SSRS) 报表。允许客户使用报表生成器修改报表。 B. 创建一个 ASP.NET 应用程序,该应用程序将允许客户通过调用 SQL Server Reporting Services (SSRS) API 来查看和修改报表。 C. 创建一个 ASP.NET 应用程序,该应用程序将允许客户通过使用 SQL Server Reporting Services (SSRS) ActiveX 控件来查看和修改报表。

www.Prepking.com     


D. 创建一个 SQL Server Reporting Services (SSRS) 报表模型。允许客户使用报表生成器修改基于此模型 的报表。 Answer: D

20. 您需要提供满足业务要求的分析员报告功能。 您应该怎么办? A. 向 APP3 中添加报表查看器控件。 B. 向 APP3 中添加 Internet Explorer ActiveX 控件。将该控件的 URL 设置为 A. Datum Corporation 的报 表管理器。 C. 在 APP3 中创建一个引用此报表管理器的超级链接。 D. 对报表服务器 Web 服务创建一个代理类。 Answer: A

21. 您需要确保在受调查的客户的调查结果可用时自动通知这些受调查的客户。您还必须确保客户可以管理 自己的接收者列表。 您应该执行哪两项操作?(每个正确答案都仅给出了部分解决方案。请选择两个答案。 ) A. 创建一个将允许客户修改其接收者列表的订阅管理界面。 B. 创建一个自定义 Notification Services 内容格式化程序,以便在客户的调查结果可用时向客户发送电子邮 件。 C. 创建一个自定义 Notification Services 事件提供程序,以便在客户的调查结果可用时向客户发送电子邮 件。 D. 创建一个 Notification Services 自定义传递协议,以便在客户的调查结果可用时向客户发送电子邮件。 E. 创建 Notification Services 事件规则,以便在客户的调查结果可用时向客户发送电子邮件。 Answer: AE

22. 将潜在参与调查者数据插入到临时数据库中之前,您需要清理数据并对数据进行标准化处理。 您应该怎么办? A. 使用 OPENROWSET BULK 语句将数据导入到临时表中。执行 Transact-SQL 存储过程以清理数据并 将数据插入到数据库中。 B. 使用 BULK INSERT 语句将数据导入到临时表中。执行 Transact-SQL 存储过程以清理数据并将数据插

www.Prepking.com     


入到数据库中。 C. 创建一个 SQL Server Integration Services (SSIS) 包以导入数据、对数据进行标准化处理并清理数据。 D. 创建一个 CLR 存储过程,以将数据导入到临时表中、清理数据、对数据进行标准化处理并将数据插入到 数据库中。 Answer: C

23. 您需要创建性能测试计划以确保新应用程序解决方案的开销在允许的限制范围内。 您应该怎么办? A. 在安装新应用程序解决方案之前和之后测量页面文件使用率。 B. 在现有解决方案和新解决方案中测量最终用户响应时间。 C. 在现有解决方案和新解决方案中测量关键查询的响应时间。 D. 在安装新应用程序解决方案之前和之后测量 CPU 计数器和磁盘性能计数器。 Answer: D

24. 您需要确保用于确定服务器硬件何时将达到完全利用状态的过程满足业务要求。 您应该怎么办? A. 使用 SQL 跟踪将服务器上的活动记录到日志文件中。 B. 使用“性能日志和警报”将服务器上的活动记录到日志文件中。 C. 指示最终用户在应用程序响应时间缩短时进行报告。 D. 在 Windows 事件日志中检查由于高使用率所产生的错误或警告。 Answer: B

25. 您需要确保分公司数据库管理员无法查看数据库对象的源代���。 您应该怎么办? A. 指定对数据库对象的数据库权限必须拒绝一切管理员访问操作。 B. 指定必须将所有数据库对象存储在辅助数据库文件中。将对此文件的 NTFS 权限配置为拒绝管理员访问 操作。 C. 指定必须对所有数据库对象进行加密。 D. 指定必须采用托管代码编写所有数据库对象。 Answer: C

www.Prepking.com     


100% Pass Guaranteed or Full Refund Word to Word Real Exam Questions from Real Test Buy full version of exam from this link below http://www.prepking.com/70-441GB2312.htm


Pass4sure 70-441gb2312 Dumps