Issuu on Google+

Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

Конспект лекции «Экологическая безопасность вашей семьи» (2012 г)

ЭКОЛОГИЯ

ЖИЗНИ

Иркутская региональная общественная экологическая организация ИРОЭО «Экология жизни» является логическим продолжением Экологического движения, основаного в городе Ангарске ученым, кандидатом химических наук, В.И. Соркиной. Движение основано с целью информировать наших соотечественников (и не только, например, в 2008 г Экологическое движение было представлено на международном конгрессе в Праге) о том, какая опасность, какая экологическая бомба заложена в каждой квартире. С 2010 года Экологическое движение работало под эгидой Байкальского противоракового общества, которым руководит главный онколог Сибирского федерального округа Дворниченко В.В. Лекции на тему экологической безопасности читаются в трех поликлиниках, женской консультации и двух библиотеках города Ангарска,. В 2011 году лекции «Экологическая безопасность вашей семьи» вошли в программу «Основы семейного воспитания», реализуемую в Иркутской области министерством по физической культуре, спорту и молодежной политике. На лекции слушатели узнают о вредных невидимых экологических факторах, угрожающих в одинаковой степени всем жителям нашей планеты. Слушатели получают информации о том, как определить у себя в квартире смертельные


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

геопатогенные зоны, как правильно защищаться от них и от других вредных экологических факторов.

Экология давно и прочно понимается нами, как взаимодействие человека с окружающей средой: воздухом, водой, землей, которые мы загрязняем своей деятельностью. Мы уже даже не переживаем по поводу того, А ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС В РЕАЛЬНОСТИ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОТИВ ЗАВОДОВ, ФАБРИК и т.п. Мало что. А вот создать у себя в доме экологический комфорт МОЖЕТ КАЖДЫЙ, причем в отдельно взятом доме. У соседа может быть иначе, а у нас – хорошо, экологически комфортно. Как? Нужно защитить свой дом от опасных экологических факторов. Загрязнение окружающие среды действительно представляют опасность, но не только ту, о которой мы привыкли думать. Самое страшное и опасное, что вокруг царствуют НЕВИДИМЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. Мы их не чувствуем, мы болеем, стареем, умираем от их воздействия. В 2011 году ООН призывает бизнес, общество и государство объединиться в борьбе с 4 неинфекционными заболеваниями.


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

Если Вы вспомните факты из своей жизни и своего ближайшего окружения Вы сами увидите, что все больше непонятных и неизлечимых болезней, все чаще еще молодые люди болеют онкологией или «сидят» на инвалидности. Сытая Англия с одной из лучших систем здравоохранения в мире стонет от онкологии. Умирают виднейшие талантливейшие люди, к чьим услугам лучшие врачи и самые современные методы (например, Стивен Джобс, основатель компании Apple).. Врачи прекрасно лечат только физическое тело, а причины многих заболеванийТ.о. настоящая опасность лежит за пределами физического тела. И ее лучше устранить «до» начала серьезнейших проблем с физическим телом. Известно,что физическое тело составляет всего 5% нас с вами, а остальные 95% -это наше невидимое биополе- энергетический скафандр, который дан каждому из нас для того, чтобы и в том числе, защищать от невидимых энергетических ударов окружающей среды. Сегодня речь идет о невидимых экологических факторах, которые мощно, постоянно и губительно забирают энергию у человека, т.е. из его биополя.


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

Можно выделить 4 таких фактора-вампира, которые действуют на нас день и ночь, идаже прямо здесь и сейчас. 1. Геопатогенные зоны 2. Электромагнтитные излучения 3. Вода с «неправильно» структурой (энергиетикой) 4. Люди и окружающие предметы (которые также забирают у нас энергию)


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

Изучение вредных факторов и способов защиты от них мы начнем С САМОГО СМЕРТОНОСНОГО: с геопатогенных зон. Что же такое ГПЗ? Вот определение из статьи известного ученого, доктора медицинских наук, мы все видели его в известном фильме «Вода» - Влаиля Петровича Казначеева. ГПЗ представляют собой участки на поверхности земли или вблизи поверхности, длительное пребывание в пределах которого любого живого организма приводит к его заболеванию, а технические сисемы выходят из строя. (Казначеев и др. «Геопатогенные зоны: медицинские аспекты проблемы»). Что значит «длительное»? – Это пребывание в ГПЗ более 3 часов, если спальное место находится на определенном пересечении линий Хартмана и Курри, то после 4-ех лет еженочного сна будет поставлен онкологический диагноз. Проблеме ГПЗ много лет. Так в 60-е годы 20 века вышла книга «Заболевания как проблема местопребывания», спустя полвека в сентябре 2011 вышел вестник ВОЗ на тему «Место, где вы живете, оказывает влияние на Ваше здоровье». Об этой проблеме все чаще говорят сейчас, т.к. несмотря на фантастический рост медицины, профилактики и т.п. здоровье населения только ухудшается. Кроме того, если просто пугать – то лучше и неговорить. К счастью сейчас разработаны в том числе


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

нашими Сибирскими учеными простые в использовании и доступные по цене защиты от вредного воздействия ЭМИ. А защищаться есть от чего: Вот признаки даже кратковременного пребывания человека в ГПЗ: 1. необъяснимая раздражительность; 2. вялость, усталость 3. ложимся спать здоровыми, просыпаемся разбитыми (а ведь должны бы наоборот) 4. головные боли 5. сердечная аритмия 6. сводит ноги, руки и т.п. 7. чувство страха 8. бросает в жар/в холод Доказано, что длительное пребывание человека в зоне вызывает тяжелые системные заболевания: рак. Диабет, рассеянный склероз, депрессия и другие.


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

Геопатогенные зоны образуются в результате действия ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СЕТОК и геофизически факторов. Известные 2 вида энергетических сеток: Хартмана (размер ячеек 2*2 м с шириной полос 21 см); Курри (размер ячеек 4*4, ширина полос 50 см) Самым опасным местом будет узел пересечения этих (точка А на рисунке выше) сеток и пересечение линии Курри, узла Хартмана и подземного водотока (точка Б на рисунке выше). В таких точках диабет, онкология, серьезнейшие расстройства психики неизбежны.

Есть ли в Вашей квартире ГПЗ? Давайте подумаем. Посмотрите на эту схему квартиры. Синими и красными линиями обозначены линии энергетических сеток. Если вспомним их размеры (2*2 и 4*4) поймем, что НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ КРОВАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НИ ОДНОЙ ЧАСТЬЮ СВОЕГО ТЕЛА не попасть в ГПЗ. Прибавим к этому известную статистику о 1000000 землетрясений в год и осознаем. Наконец, что КАЖДОЕ СПАЛЬНОЕ МЕСТО ПЕРЕСЕКАЮТ ОПАСНЫЕ ЗОНЫ. Выход – только защититься. Как правильно подобрать себе защиту? Наши сибирские экологи


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

проанализировало многие ЗАЩИТы и в результате выработали рекомендаци по выбору ЗАЩИТ: 1. Механизмом работы ЗАЩИТ должна быть инверсия, т.е. преобразование «плохой» энергии в «хорошую». В результате применения качественных ЗАЩИТ бывшие опасными ГПЗ начнут подпитывать Вас энергией. 2. ЗАЩИТы должны иметь документы (1.о безопасности и 2. Клинические и биологические исследования об эффективности. Особенного доверия заслуживают документы РАМН) 3. Если Вы владеете биолокацией, обязательно проверьте защиты при помощи биолокации. 4. Обучение использованию ЗАЩИТ должно быть бесплатным. 5. ЗАЩИТы должны стоить недорого и продаваться по 1 штуке.

Опасность геопатогенных зон настолько велика, что лучше применить «принцип предупреждения и до окончания научных споров обезопасить себя». Ниже еще одно доказательство смертельной опасности ГПЗ-протокол исследования Омского онкологического диспансера.


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

В результате обследования спальных мест 56 онкологических больных было установлено, что все они спали в геопатогенных зонах,от которых страдали и они, и их соседи, их близкие и родные.


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

Проведя исследование, ученые призвали работников здравоохранения помнить о вредном воздействии ГПЗ. Помнить, что все усилия врача могут оказаться напрасными, если больной в ходе лечения и после него возвращается на свое рабочее, спальное место, находящееся в зоне действия геофизических аномалий.

Вот те места, которые просто необходимо защитить от вредного воздействия ГПЗ. ведь в них человек и особенно дети пребывают более 3-х часов ГПЗ- это подарок планеты и они существовали вечно. Так почему же раньше,т.е. 5060 лет назад они так не вредили, как сегодня. Да потому что раньше не было такого сильного влияния второго вредного фактора - ЭЛЕКТОРМАГНИТНЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ, вред от которого значительно усиливается в местах действия ГПЗ.

Итак, второй опасный экологический фактор – электромагнитные излучения. ЭМИ - это один из основных провоцирующих факторов при заболеваниях. Неслучайно , синдром хронической усталости- это болезнь века Именно усталостьпервый признак начинающегося онкозаболевания. Тема ЭМИ гораздо более изучена и публична, чем тема ГПЗ. Достаточно вспомнить предлагаемые нам новые типологии сотовых телефонов, которые вроде бы как безопаснее, чем те которыми мы


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

пользуемся сейчас. Значит наши – ОПАСНЫ. И это так: наши опасны. Взглянем на фотографию биополя человека, говорящего по сотовому телефону.

Или на результаты эксперимента с беременной мышкой.


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

Или вот на эту диаграмму, из которой видно, что СВЧ воздействует на нас также сильно как сотовый телефон. Недаром используется сравнение, что когда говоришь по сотовому телефону – это все равно, что засунуть голову в СВЧ.


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

Во многих странах использование сотовых телефонов запрещено детям, в нашей стране оно не рекомендовано до 16 лет. Сотовая связь – лишь малая толика в электромагнитном смоге. Представьте себе wi-fi, провода в стенах, количество электрических приборов дома и на работе. И то, что ктото из нас не пользуется сотовым телефоном – МАЛО ЧТО ЗНАЧИТ, ведь волны соединяющие телефон с телефоном вокруг нас.


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

ЭМИ – второй опасный фактор. Выход – надежая защита или выезд туда, где ТЕЛЕФОН НЕ БЕРЕТ. Третий фактор: структура воды в нашем организме, а она туда попадает из вне, когда едим и пьем. Мы на 80% состоим из воды. Даже кости на 40% состоят из воды. Цитируя академика Городиского можно сказать, что структура воды – важнейший фактор нашего здоровья, без него хоть месяцами лечитесь результата не будет. Мы знаем, что в современных условиях нет воды с правильной структурой. Фильтры не делают этого, они лишь устраняют механические примеси. Вода, подвергнутая ЭМИ, также теряет свою структуру. Достаточно посмотреть на фото известного исследователя Массару Эмото.


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

Проблема воды состоит в том, что нам нужна вода правильной структуры, а вокруг ее нет. Что значит правильной структуры? Молекулы воды в нашем теле должны существовать не по одиночке- они энергетически слабые , а виде группы молекул, объединенных в энергетически заряженные структуры-кластеры. Эти структуры выполняют очень важную функцию – они, например, прерывают цепные радикальные процессы, не дают раковым клеточкам так быстро размножаться. Структурированную воду нужно себе создавать СПЕЦИАЛЬНО, используя качественные активаторы, которые не должны быть химическими, т.е. НИЧЕГО НЕ НАДО БРОСАТЬ В ВОДУ, вызывая химические реакции, ведь ни молитву, ни музыку в воду не бросают. Они работают на частотном уровне. Кроме того активатор воды должен всегда находится под емкостью с жидкость. Т.к. шаг в сторону и вы попали в окружающее вас повсюду электромагнитное поле, которое разрушит структуру.


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

И, наконец, четвертый, но самый ощутимый фактор. Удивительно, но факт – люди – часть экологии , которая враждебна нам. Вы сами помните, как часто после общения с людьми Вы чувствуете себя разбитыми. Почему самые больные люди : учителя и врачи –из-за большого количества общения. Люди, обладающие каждый своим собственным биополем, живут на своих энергетических частотах и какие- то частоты для нас благоприятны, а какие-то нет. Невозможно поставить барьер между двумя людьми- энергия независимо от нашего желания будет перетекать из области большей энергии в область меньшей, например, от здорового человека - больному.


Библиотека Иркутской региональной общественной экологической организации «Экология жизни»

Многие растения (дифимбахия, например), деревья (осина,тополь), синтетическая одежда и строительные материалы (синтетика, пластмасса) также забирают у нас энергию. Таким образом, в окружающем нас мире значительно больше предметов, которые забирают из нашего биополя энергию, чем которые отдают. Очень важно каждому из нас научиться методу биолокации, который позволяет самому определять опасные места, в которых забирается энергия и еще важнее научиться правильно выбирать себе защиты от вредного воздействия окружающей среды. Об этом Вы можете узнать на сайте http:// ecologiajizni.blogspot.com/ Сегодня Вы узнали о 4 вредных невидимых экологических фактора, которые ОЧЕНЬ ОПАСНЫ для нас и наших детей и родителей. Что же делать ? Выход-один – ЗАЩИЩАТЬСЯ от их вредоносного воздействия и восстанавливать свою энергетику при помощи целительных частот (www.sibvers.ru). Зная обо всем этом, зная правила выбора ЗАЩИТ, мы вооружены. Помните! Только от нас зависит наша энергия и экологическая безопасность наших родных и близких. Знать об этом, молчать и ничего не делать- П Р Е С Т У П Л Е Н ИE


Экологическая безопасность семьи