Page 77

Самое сложное и сексуальное движение: Советую научиться проскальзывать ногой между ног у партнера или закидывать ее ему на плечо – это сразит наповал и вашего мужчину, и зрителей. Вообще, сложно научиться импровизировать: базовых движений совсем немного, и их необходимо «склеивать». Здесь многое зависит от того, как ты чувствуешь свое тело и музыку, насколько усердно тренируешься.

«Самое главное – не перейти тонкую грань между сексуальностью и вульгарностью» Нагрузка: В принципе на танго можно прийти и без спортивного прошлого. Но нужно быть готовой к тому, что поначалу болеть будет все. Должны очень четко стоять руки – у новичков они часто болтаются, а это неправильно. Как одеться? Вам нужна обувь на небольшом каблуке. Одежда не должна стеснять движений – это может быть юбка или спортивные брюки. А наряжаться можно на милонги – танго-вечеринки, куда приходят и начинающие, и профессиональные танцоры. В чем подвох? Самая большая проблема в парных танцах – найти партнера. У нас в группе на десять девушек было всего двое парней. А танец в паре с девушкой – это уже совсем не то! Нет той чувственности, эмоций, зато есть масса странных ощущений. Многие из-за этого перестают заниматься. Поэтому лучше приходить сразу со своим мужчиной.

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД Антон Ермолаев, 31 год, руководитель отдела в IT-компании

Танго – очень страстный танец. Музыка, платья с глубокими вырезами, каблуки, невероятная чувственность и пластичность танцовщиц – это чистый секс. А главное, мужчина может не просто смотреть, а участвовать! Я не танцую танго, но не раз представлял, как бы это могло быть. 

Profile for SHOP&GO

Журнал Shop&Go Рязань. Март 2014.  

Shop&Go - глянцевый журнал о шопинге, красоте и стиле жизни в Рязани.

Журнал Shop&Go Рязань. Март 2014.  

Shop&Go - глянцевый журнал о шопинге, красоте и стиле жизни в Рязани.

Profile for shopgo
Advertisement