Page 112

142

пожизни | ципцип 2011 06 #1 (001)

неважно кто ты есть

важно кем ты себя чуствуешь

терпение и презрение

На последней странице мы можем сказать главное - динственный способ жить в нашем мире это гордится своей неполноценностью.

Studio Erwin Olaf.

Хью Лори беспокоится о своем американском акценте. «Он склонен ускользать», – говорит Хью, недовольно хмурясь. И тут же поправляет себя: «Ну, на самом деле акцент не ускользает, потому что тогда бы я этого не заметил, а я очень хорошо знаю о том, что я постоянно совершаю ошибки. Мы, британцы, все очень хорошо осведомлены об акцентах, не правда ли? Мы ужасные снобы, мы одержимы языком и тем, что он может сказать о человеке, о его уровне и образовании. Я постоянно слышу свои ошибки на съемочной площадке, и схожу с ума, когда не могу произнести нужное слово правильно». Он, практически, единственный, кто беспокоится об акценте. В течение 5 лет играя роль доктора Хауза – мизантропа,

наркомана и гения – Хью стал так сильно ассоциироваться со своим персонажем, что многие американские фанаты забывают о том, что он – британец. Хауз попал в Книгу рекордов Гиннеса в 2009 году как Самое популярное ТВ-шоу в Мире, имеющее приблизительно 81,8 миллионов зрителей в 66 странах. Сериал выиграл ворох различных наград, а ранее этим летом английский канал Sky TV неожиданно поставил в прайм-тайм новый пятый сезон. Там антигерой-индивидуалист был прозван «величайшим соблазнителем в мире». И все это про выдуманного героя, который, если вам не посчастливится с ним повстречаться, скорее отнимет ваше обезболивающее, чем измерит пульс.

Дипломная работа  

+ презентация

Advertisement