2010 2011 heft 2

Page 29

B-männlich

SG Arheilgen/SGE - TuS Griesheim 26:28 (13:13)

und bis zur Pause blieb es beim 13:13 Zwischenstand. In Halbzeit 2 gelang es wiederrum den Hausherren eine 4 Tore Führung herauszuspielen. Mittlerweile war es ein sehr hektisches Spiel das die beiden Unparteiischen nicht mehr im Griff hatten. Griesheim konnte Den leider kürzeren zog beim Oberligaspiel der SG Arheilgen/ Egelsbach gegen TUS Griesheim die SGA/SGE. Das Spiel war von Anfang an ziemlich ausgeglichen. Durch schöne Kreisanspiele auf Philip Wesp,der den verletzten Martin Rellig vertrat, konnte die SGA/ SGE auf 8:4 davonziehen.

Einige ziemlich umstrittene Schiedsrichterentscheidungen mit 2 min. Strafen ,Stürmerfauls und 7m Entscheidungen brachten die Gäste wieder auf 11:11 heran [Heft 2 - Saison 2010/11]

in dieser Phase auf 21:20 aufholen und sogar mit 24:26 in Führung gehen. In der Schlußphase ließen bei den Gastgebern die Kräfte nach und so konnten mit einem 26:28 die Gäste beide Punkte mit nach Hause nehmen. Es spielten: Florian Zeising, Marco Rossetto (Tor) Robin Büttner (6), Philip Wesp (6), Lukas Gärtner (5), Lars Kretschmann (5), Björn Gerlitz, Dominik Wurzel, Nicolai Winn, Manuel Lutz, Simon Hersinka