Page 153

Сфера красоты

волокон в разы меньше, чем коллагеновых. Они тоньше, уязвимее, и их выработка притормаживается уже после 20 лет. Между тем, именно эластин ответственен за сопротивляемость кожи, за её объёмы, формы и наполненность. Когда эластин здоров, мы всегда видим перед собой юную кожу, деградация эластина делает кожу вялой и дряблой, в ней мало тонуса и жизни. Чтобы восстановить эластичность кожи, недостаточно увеличить синтез эластиновых волокон. Важно восстановить их организацию. Учёные Valmont смогли воздействовать на LOXL (лизил протеино-подобный протеин). Этот энзим реорганизует смещённые с возрастом нити микрофибрилла и тропоэластина.

Кожа в корсете

Чтобы зафиксировать этот «корсет», в формулы введены тройная ДНК, эластин Reviver, экстракт семян укропа и морской эластин. Экстракт укропа был выбран из более тысячи ингредиентов, увеличивающих эластичность кожи, а аминокислотный состав морского эластина аналогичен человеческому. Такая комбинация позволяет улучшить синтез LOXL на 65 %. Пудровая стрейч-сыворотка Corseting Serum становится для лица второй кожей, плотно удерживая его формы, как корсет. Силанолы, элементы дермы, в её составе восстанавливают работу фибробластов, организуют волокна эластина и коллагена. Благодаря этому, морщины теряют свою глубину. Valmont Polimatrix Cream с матрицами гиалуроновой кислоты и тонкой текстурой бальзама осуществляет микроинъекции гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи, наполняя её изнутри и разглаживая морщины. Этот эластичный дуэт идеально сочетается с линией Valmont AWF, направленной на восстановление коллагеновой функции.

Пудровая стрейчсыворотка Valmont Corseting Serum поддерживает кожу, как корсет.

Наша кожа — самая драгоценная ткань в мире, её невозможно сменить, как платье неактуального фасона, а потому её нити, коллаген и эластин, нуждаются в самом бережном и внимательном уходе. А такой уход вы можете приобрести в салонах нишевой косметики и парфюмерии ЖАН

153

Sfera & Style  

design style

Sfera & Style  

design style

Advertisement