Liga infantil categoría 2000

Liga Independiente

La Roma - Diablitos

Oriente - Potros

En el empastado del Rápido, estos dos equipos jugaron el primer encuentro de la gran ¿QDO GH OD OLJD GHO ,QVWLWXWR GH Cultura, Recreación, Deporte, Billar, Carambola, Corte y Confección, donde curiosamente al Deportivo La Roma no le cayó la mala suerte del primer lugar y en este primer encuentro lograron propinarle una goleada a los enrojecidos Diablos de

San Miguel Cuyutlán con un marcador de 4 X 0. Próximo encuentro pregúntenle al instituto de Cultura. Por otro lado, en el empastado de los Esquíveles tampoco les fue bien a los Diablos de San Miguel, porque los Frijoleros también los recibieron con una goleada de 3 X 0, todo en el primer encuentro.

Este enfrentamiento se llevó a cabo en la unidad deportiva de Tlajomulco, después de que en el primer encuentro los del Oriente les propinaran 3 X 1, aunque todo parecía que sería diferente. Los potros venían con sus mejores equinos, pero en los

primeros minutos apareció el abuelo poniendo el 1 X 0 a favor del sol naciente y luego vino “Beckham” para poner el 2 X 0 y así culminó la primera parte donde el marcador global quedó 5 X 2. En la parte complementaria los humos empezaron a subir, se armó la tracalera y

pegándole unas guajoloteras al abanderado “pacquiao”, el 2ULHQWH SDVy D OD JUDQ ¿QDO Por otro lado, se midieron los Vaqueros contra el Aceites llevándose el triunfo los caballerangos de Lomas, quienes se jugarán la gran ¿QDO GH HVWD OLJD FRQWUD HO Deportivo Oriente.

Liga Dominical La Mejor

Duelo ejecutado en una fría mañana en la cancha del piratas, donde a pesar del fresco, estos jugadores no paraban y los enojados Chivas que venían de haber perdido ante el Querétaro se querían desquitar contra La

20. En el primer minuto de juego ya les habían puesto el 1 X 0 y antes de transcurrieran 20 minutos ya estaba el marcador 2 X 0 a favor de Las Chivas. En una última reacción de los de La 20 lograron descontar los cartones

terminando el encuentro con un marcador de 2 X 1. Por otro lado en la cancha de los Zalates se midieron el Copa Cabana y el Deportivo Tlajomulco, todo parecía fácil para el campeón, pero no contaban con

la astucia de los muchachitos de Tlajo, que les propinaron 2 X 0 en su propia cancha. ¿Qué paso chucky? ¿No te ayudó el cholo? Y de seguro el pecas no pudo meter el gol, suerte para la próxima.