Page 11

RUSSIAN OBSERVER

СОБЫТИЕ

SEPTEMBER 23, 2016

Начало на стр. 10

часто обращаете свое внимаНад чем вы бы никогда не Сериал «Неzлоб». Можно посмостали шутить? ние? треть на RuTube. Это мой первый Таких тем нет. Над тем, что опыт в теле-кино индустрии. Не знаю. Я бы никак не выделял Серьёзный опыт. себя. Стараюсь относиться к не смешно – шутить не стану. Ваше пожелание зрителям, жизни с максимальной иронией, У каждого из нас есть внутренно есть очень много вещей, ний критик и нравственный которые придут на концерт в Америке. которые меня расстраивают. надзиратель. Я могу переживать неделю, а Если бы вы писали роман о Я бы предложил им сходить потом написать про это шутку, своей жизни, как бы вы его куда-нибудь вместе после концерта... Причем всем залом! назвали? или целый монолог.

ВАША КАРЕТА ПОДАНА!

МОТИВАЦИЯ

Марафон длиною в жизнь Если Вы думаете, что один человек не в состоянии что-то кардинально изменить в этом мире, прочитате внимательно этот материал!

Н

а фотографии изображен человек, по имени Терри Фокс. Он бежит в окровавленных шортах во время Марафона надежды через Канаду, июль 1980 г. Он бежал на протяжении 143 дней, пока не умер. Терри Фокс родился в Канаде в 1958 году. В 1977 Терри стал чувствовать боль в правом колене, у него был диагностирован рак кости.

Медики вынуждены были ампутировать ему правую ногу выше колена. Три года спустя, молодой атлет принимает решение пробежать через всю страну, от океана до океана. Цель пробега — сбор пожертвований на исследования онкологических заболеваний. При организации «Марафона надежды» он мечтал собрать по одному доллару с каждого канадского гражданина. Больше года он ежедневно тренировался, потому как хорошо понимал, что даже здоровому человеку такую дистанцию не одолеть без предварительной подготовки. Терри Фокс начал «Марафон надежды» 12 апреля 1980 года, окунув ногу в Атлантический океан, и намеревался окунуть её второй раз уже в Тихий океан в Ванкувере. Он пробегал, в среднем, 42 км в день, но болезнь прогрессировала, и он бежал, испытывая постоянную боль, с протезом вместо ноги. Лишь огромная сила воли и стремление помочь миллионам собратьев по несчастью двигали его вперед.

Он не смог завершить марафон. Рак распространился на лёгкие, и Терри Фокс был вынужден прервать дистанцию 1 сентября 1980 года. Он остановился рядом с городом Тандер-Бей (на севере провинции Онтарио) после 143 дней беспрерывного марафона, пробежав 5,373 км через провинции Ньюфаундленд, Новая Шотландия, Остров Принца Эдуарда, Нью-Брансуик, Квебек и Онтарио. Через десять месяцев, не дожив до своего 23-летия, Терри скончался.

онов долларов, но, самое главное, он сумел привлечь внимание широкой общественности. Теперь в Канаде и еще более чем 50 странах мира ежегодно проводятся благотворительные пробеги имени Терри Фокса в фонд пожертвований на исследование онкологических заболеваний. Terry Fox Run занесен в книгу рекордов как самая большая одиночная кампания по сбору средств в мире. Сейчас, через 25 лет развития, «Фонд Терри Фокса» вырос до 360 миллионов долларов, так что с помощью миллионов людей К февралю 1981 года было усилия Терри Фокса не пропали собрано чуть больше 24 милли- даром!

IMMIGRATION - REAL ESTATE - BANKRUPTCY - PERSONAL INJURY CORPORATION - TAXATION - WILLS & TRUSTS - CONTRACTS

WWW.MONTEFALCONLAW.COM

916-504-0002 www. AngeliqueLimos.com

11

Russian Observer Newspaper #161  

Мы все стремимся стать успешными, работаем дни напролет, строим планы и покоряем новые вершины. Но можно ли оценить собственный успех и если...

Russian Observer Newspaper #161  

Мы все стремимся стать успешными, работаем дни напролет, строим планы и покоряем новые вершины. Но можно ли оценить собственный успех и если...