Page 1

2

ëéÇÖíëäàâ ëèéêí ˜ÂÚ‚Â„ 28 ‡ÔÂÎfl 2011 „Ó‰‡

|

НОВОСТИ

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ |

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ПОЛУФИНАЛ. «РЕАЛ» – «БАРСЕЛОНА» – 0:2

МАГАТА В «ДИНАМО» НЕ БУДЕТ? По информации «Советского спорта», Феликс Магат ответил отказом на предложение посредников, занимающихся подбором тренера для московского «Динамо». Стали известны нюансы контракта Магата с его нынешним клубом, «Вольфсбургом». По нашим данным, в договоре не предусмотрен пункт, согласно которому тренер волен покинуть клуб. Таким образом, дабы заполучить тренера, «Динамо» предстоит заплатить очень серьезную неустойку, которая в несколько раз превысит ту, что бело-голубые заплатили украинскому «Днепру», дабы подписать контракт с Миодрагом Божовичем (по разным оценкам, около 1,5 миллиона долларов). Кроме того, приглашение Магата, помимо неустойки, выльется в огромные расходы, связанные с оплатой услуг его тренерской бригады и его условиями по трансферам. Таким образом, с большой долей вероятности можно утверждать, что Магат не будет новым тренером бело-голубых. Также стало известно, что в шорт-листе «Динамо» к уже называвшимся немецким специалистам и россиянам (Валерию Газзаеву, Андрею Кобелеву, Александру Бородюку) добавился и итальянец Роберто Донадони.

ПОЗВОНИТЕ НИКОЛАЮ ПИСАРЕВУ! ë„ӉÌfl ̇ «èflÏÓÈ ÎËÌËË» ‚ «ëÓ‚ÂÚÒÍÓÏ ÒÔÓÚ» ·Û‰ÂÚ ÒÔÓÚË‚Ì˚È ‰ËÂÍÚÓ êîë çËÍÓÎ‡È èËÒ‡‚. ë‚ÓË ‚ÓÔÓÒ˚ ̇¯ÂÏÛ „ÓÒÚ˛ ÏÓÊÂÚ Á‡‰‡Ú¸ ÔÓ ÚÂÎÂÙÓÌÛ (495) 637-64-33 Ò 17.00 ‰Ó 18.00 (ÏÒÍ).

«КУБАНЬ» ПОДГОТОВИЛА ЧЕТЫРЕ ЖАЛОБЫ Апелляционный комитет РФС получил документы от «Кубани», которая просит разобраться в решении комитета РФС по этике по «делу Никезича». Напомним, несмотря на то что факт физического давления неизвестными на Николу Никезича при расторжении контракта с «Кубанью» не доказан, краснодарский клуб был оштрафован на 2 млн. рублей, а гендиректор «Кубани» Сурен Мкртчян – на 1 млн. рублей. Также спортивный директор клуба Сергей Доронченко отстранен от деятельности в российском футболе до конца сезона, а тренер Николай Хлыстунов – до конца 2011 года. – Мы получили четыре жалобы от «Кубани». Об их содержании смогу сказать 10 мая, когда разберем документы на заседании, – сказал председатель апелляционного комитета Сергей Донцов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. Кроме того, Донцов отметил, что от «Динамо» заявлений по поводу дисквалификации Игоря Семшова на пять матчей не поступало. Напомним, капитан бело-голубых был удален за два предупреждения, а затем оскорбил резервного арбитра, что и повлекло столь длительное отлучение от футбола.

НЕРЕАЛЬНЫЙ! «БАРСА» ПОБЕДИЛА «РЕАЛ», ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ЛИОНЕЛЬ МЕССИ ● ● ● ÇÂÎËÍÓ ÔÓÚË‚ÓÒÚÓflÌË ‰‚Ûı Ò‡Ï˚ı ÏÓ„Û˘ÂÒÚ‚ÂÌÌ˚ı ÍÎÛ·Ó‚ ‚ ÏË ̇ÍÓ̈ ÔÂÂÌÂÒÎÓÒ¸ ̇ ‚ÓÔÂÈÒÍÛ˛ ‡ÂÌÛ. «ê‡λ, Ó·˚„‡‚¯ËÈ «Å‡ÒÛ» ‚ ÙË̇Πä۷͇ àÒÔ‡ÌËË Ì‰Âβ ̇Á‡‰, ÔÓÔ˚Ú‡ÎÒfl ÔÓ‚ÚÓËÚ¸ ÛÒÔÂı ‚ ãË„Â ˜ÂÏÔËÓÌÓ‚.

Реал Барселона

0 2

Иван ТАРАСЕНКО

НАСТРОЙ «ЭЙНШТЕЙН БЫЛ НЕ ГЛУП!» Жозе Моуриньо перед матчем с «Барсой» сказал новое слово в современной футбольной мысли. Оказывается, настраивать свою команду на решающие матчи можно, даже пользуясь не слишком известными высказываниями великих ученых-физиков! – Вы хотите знать, как я настраивал своих игроков? – переспросил на пресс-конференции Моуриньо. – Пожалуйста! Я сказал им: жил-был один человек, которого звали Альберт. Альберт Эйнштейн. Однажды он сказал, что в мире есть более могущественная сила, чем электричество и атомная энергия, – это воля. И этот парень, Альберт, был не глуп! Этот афоризм Жозе, без сомнений, будут помнить еще долго. Как долго будут помнить и то

безумие, которое творилось в Испании во время четырех «класико», идущих почти подряд в течение 18 дней. Кажется, в эти дни едва ли не в каждом пиренейском зоопарке завелся осьминог-предсказатель, последователь великого Пауля из Германии, скончавшегося в конце прошлого года. Большинство из них оказались «шарлатанами», не угадав ни одного результата. Лучше всех пока выступает осьминог Икер (названный, понятное дело, в честь вратаря «Реала» Касильяса), угадавший и ничью «Реала» с «Барсой» в чемпионате (1:1), и победу мадридцев в финале Кубка Испании (1:0). В полуфинале же Лиги чемпионов моллюск из Андалусии (южной области Испании) также поставил на подопечных Моуриньо, выбрав сардину из длинного стеклянного цилиндра, украшенного эмблемой королевского клуба. Но за 24 часа до игры все внимание испанцев переключилось с осьминогов на двух тренеров, которые давали свои предматчевые пресс-конференции. Моуриньо и Гвардиола устроили, пожалуй, самую мощную словесную перебранку в истории противостояния «Реала» и «Барсы».

äéêéíäéâ ëíêéäéâ. êîë

● Главным тренером женской сборной России назначена Вера Паув, занимающая должность технического директора РФС по женским командам. Экс-наставник сборной Игорь Шалимов назначен заместителем спортивного директора РФС по работе со сборными командами и селекции, сообщает официальный сайт РФС.

ÇóÖêÄ. åÄÑêàÑ. ìÑÄãÖççéÉé ÜéáÖ åéìêàçúé ìëÄÜàÇÄûí çÄ íêàÅìçì. îéíé êÖâíÖê

ПРОВОКАЦИЯ ЖОЗЕ «ГВАРДИОЛА – ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ» Все началось еще в выходные, когда испанские журналисты раскопали информацию, будто на первый полуфинальный матч назначен португальский арбитр Педру Проэнса. В Барселоне переполошились: УЕФА «симпатизирует» «Реалу», ведь там играют португальцы Криштиану Роналдо, Пепе, Рикарду Карвальо. А самое главное, у «Реала» – португальский тренер! Не сдержался даже Хосеп Гвардиола: – Что ж, если УЕФА выберет Проэнсу, Моуриньо должен быть очень доволен! – ляпнул главный тренер «Барсы». В понедельник, однако, выяснилось, что испанские СМИ были не правы – УЕФА назначил на матч немецкого арбитра Вольфганга Штарка. Теперь пришел черед возмущаться мадридским СМИ. «УЕФА пошел на поводу у Барселоны!» – кричит столичная газета «As». «Marca» пошла еще дальше: «Класико» судит фанат Месси!» – кипятится издание: Штарк, оказывается, когда-то выразил «шокирующее» мнение, что Месси – неплохой футболист. Слова Гвардиолы уже все забыли. Кроме одного человека – Жозе Моуриньо. Португалец, уязвленный словами своего визави, выдал в адрес Хосепа на предматчевой прессконференции настоящую тираду. Жозе был особенно недоволен тем, что Гвардиола после проигранного финала Кубка позволил себе неосторожно высказаться на тему судейства. – Сейчас началась новая эра, – объявил Моуриньо. – Раньше существовали две группы тренеров. Одна оченьочень маленькая группа никогда не высказывалась на тему судейства. Другая, большая группа критикует арбитров, когда они делают ошибки. К этой группе отношусь и я, а также другие тренеры, которые не могут контролировать свое разочарование. В то же время я всегда с удовольствием хвалю судью, если он проделал фантастическую работу. – А теперь существует и третья группа тренеров, в которую входит, правда, один Гвардиола, – продолжает Моуриньо. – Эта группа критикует арбитров тогда, когда они не совершают ошибок! Теперь футбол обрел

ÇàÑÖé ÉéãéÇ

www.sovsport.ru

новый смысл. Все это следствие того, что в свой первый год работы в «Барселоне» он прошел «Челси» из-за судейского скандала (напомним, в 2009 году арбитр Эвребе принял несколько неоднозначных решений в пользу «Барсы» против команды Хиддинка. – Прим. ред.). В прошлом же году Гвардиола играл против «Интера», оставшегося вдесятером. В этом году все видели, что произошло в матче с «Арсеналом». Теперь он жалуется, что судьи не ошибаются. – Гвардиола напоминает мне волка в овечьей шкуре. У него какие-то странные понятия. Он радуется, когда арбитры делают ошибки. Я же не хочу, чтобы судья помогал моей команде, – завершил тираду Моуриньо.

ОТВЕТ ХОСЕПА «МОУРИНЬО МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ ВНЕ ПОЛЯ» Провокация Жозе сработала на ура. Непрозрачные намеки на то, что «Барса» пользуется судейскими ошибками, вывела из себя даже такого сдержанного человека, как Гвардиола. Хосеп никогда ранее не отвечал на провокации Моуриньо. В этот раз, к удивлению журналистов, ответил. Причем использовал такие грубоватые выражения, которых от него еще никогда не слышали. – Господин Моуриньо обычно говорит о команде в целом, но сейчас он выразил мнение конкретно обо мне. Он назвал меня


|

ëéÇÖíëäàâ ëèéêí ˜ÂÚ‚Â„ 28 ‡ÔÂÎfl 2011 „Ó‰‡

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ |

3

НОВОСТИ СЕТКА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 1/4 ÙË̇· 5 Ë 13 ‡ÔÂÎfl êÖÄã (àÒÔ‡ÌËfl)

4:0, 1:0

1/2 ÙË̇·

27 ‡ÔÂÎfl Ë 3 χfl êÖÄã (àÒÔ‡ÌËfl)

ÙË̇Π28 χfl, ãÓ̉ÓÌ, ÒÚ‡‰ËÓÌ «ì˝Ï·ÎË»

íéííÖçïùå (ÄÌ„ÎËfl)

0:2

6 Ë 12 ‡ÔÂÎfl ÅÄêëÖãéçÄ (àÒÔ‡ÌËfl)

5:1, 1:0

ÅÄêëÖãéçÄ (àÒÔ‡ÌËfl)

òÄïíÖê (ìÍ‡Ë̇) 5 Ë 13 ‡ÔÂÎfl àçíÖê (àÚ‡ÎËfl)

2:5, 1:2 òÄãúäÖ (ÉÂχÌËfl)

26 ‡ÔÂÎfl Ë 4 χfl

òÄãúäÖ (ÉÂχÌËfl)

6 Ë 12 ‡ÔÂÎfl óÖãëà (ÄÌ„ÎËfl)

0:1, 1:2

0:2 åû (ÄÌ„ÎËfl)

åû (ÄÌ„ÎËfl)

ÇóÖêÄ. åÄÑêàÑ. 76-fl åàçìíÄ. ãàéçÖãü åÖëëà çÖ éëíÄçéÇàíú! ÄêÉÖçíàçÖñ íéãúäé óíé éíäêõã ëóÖí. îéíé Äè

по имени, решил перейти на «ты». Поэтому я отвечу ему. Завтра наши команды встретятся на поле. За пределами поля весь сезон победы одерживал Моуриньо. Он может даже выиграть свою личную Лигу чемпионов вне футбольного поля. И пусть он радуется этим победам. – В этой комнате, – оглядывает пресс-центр Гвардиола, – Моуриньо – чертов царь и бог. Человек, который чертовски много всего знает обо всем на свете. Я не собираюсь с ним соревноваться в этом, потому что я все равно проиграю. Если «Барселоне» нужен человек, который может соревноваться с Моуриньо вне поля, клубу нужно искать другого тренера. Завтра в 8.40 вечера наши команды выйдут на поле и сыграют в футбол. А судейство в кубковом матче мне понравилось, и я говорил об этом. Никогда еще Гвардиола не говорил на пресс-конференциях так жестко. Слова тренера «Барсы» вынесли на первые полосы каталонские газеты. В среду португальский «нахал» (по выражению каталонских СМИ) должен был ответить за «базар».

БОЙ ДРАКА, ТРИ УДАЛЕНИЯ И ШЕДЕВР МЕССИ Но Жозе и на поле диктует свои условия. «Барса» в первом тайме получает лишь традиционное преимущество во владении мячом и два момента – Вилья с левого фланга бьет мимо, а Хави, замешкавшись, отменил свое рандеву с Касильясом. Дальше идет не футбол – кикбоксинг с отдельными театральными вставками. Ди Мария симуляцией зарабатывает опасный штрафной; далее Педро на полной скорости врезается в Арбелоа, защитник «Реала» отмахивается, и каталонец драматично падает. Потасовка, Гвардиола выплясывает у скамейки, требуя у судьи красную карточку. Но Арбелоа получает лишь желтую. Еще одна симуляция от Бускетса, и нервы накалились до предела. Свисток на перерыв команды встречают как удар гонга на боксерском ринге. У входа в туннель начинается настоящая рукопашная с участием игроков, запасных, тренерского штаба и даже резервного арбит-

ра. Виновником признан запасной вратарь «Барсы» Пинто – он получает красную карточку. Что-то будет, если основной вратарь Вальдес получит травму? О футболе в начале второго тайма напоминают Педро и Месси. Шикарная комбинация заканчивается ударом аргентинца в ногу защитника. Но дальше снова идут стычки... Арбитру Штарку потасовки явно опостылели, и он «срывается». Пепе видит перед собой красный цвет, после того как прямой ногой пошел на Алвеса. Удаление очень спорное, а по мнению Моуриньо, просто смешное. Жозе с сарказмом подмигивает судье и, вероятно, что-то высказывает резервному арбитру. Португальца тоже удаляют – он усаживается на трибуны, прямо за скамейкой. И тут же начинает строчить в блокноте указания игрокам, за «шпаргалками» бегают его ассистенты. Но матч уже не спасти. Без своего главного разрушителя и главного тренера «Реалу» не устоять. Вышедший на замену Афеллай проходит по правому флангу и простреливает на ближнюю штангу. А там, почуяв

шанс, уже дежурит Месси. Игра на опережение, и мяч проходит между ног Касильяса – 0:1. А через десять минут маленький гений «Барсы» наконец демонстрирует красоту, которой так не хватало этому брутальному поединку. Лео накручивает дриблингом нескольких соперников, входит в штрафную и прокидывает мяч в дальний угол – 0:2. Жозе будет очень недоволен после матча, но управу на Месси он так и не нашел. ê‡Π(àÒÔ‡ÌËfl) – ŇÒÂÎÓ̇ (àÒÔ‡ÌËfl) – 0:2 (0:0). ÉÓÎ˚: åÂÒÒË, 76 – 0:1, åÂÒÒË. 87 – 0:2. ê‡Î: ä‡ÒËθflÒ, Ä·ÂÎÓ‡, ëÂıËÓ ê‡ÏÓÒ, Äθ·ËÓθ, å‡ÒÂÎÓ, ï‡·Ë ÄÎÓÌÒÓ, èÂÔÂ, ã. Ñˇ‡, éÁËÎ (ĉ·‡ÈÓ, 46), ä˯ÚˇÌÛ êÓ̇ΉÓ, ÑË å‡Ëfl. ŇÒÂÎÓ̇: LJθ‰ÂÒ, чÌ˽ΠÄ΂ÂÒ, èËÍÂ, å‡ÒÍÂ‡ÌÓ, èÛÈÓθ, Ë, ÅÛÒÍÂÚÒ, äÂÈÚ‡, è‰Ó (ÄÙÂηÈ, 71), åÂÒÒË, ÇËθfl (ëÂıË êÓ·ÂÚÓ, 90). è‰ÛÔÂʉÂÌËfl: Ä·ÂÎÓ‡, 40, чÌ˽ΠÄ΂ÂÒ, 44, ëÂıËÓ ê‡ÏÓÒ, 53, å‡ÒÍÂ‡ÌÓ, 57, ĉ·‡ÈÓ, 83. 쉇ÎÂÌËfl: èËÌÚÓ (ŇÒÂÎÓ̇), 45 – ÒÓ Ò͇ÏÂÈÍË Á‡Ô‡ÒÌ˚ı, èÂÔÂ, 61. ëÛ‰¸fl Ç. òÚ‡Í (ÉÂχÌËfl) 凉ˉ. ëÚ‡‰ËÓÌ «ë‡ÌÚ¸fl„Ó ÅÂ̇·ÂÛ». 80 000 ÁËÚÂÎÂÈ. éÚ‚ÂÚÌ˚È Ï‡Ú˜ – 3 χfl.

В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ

«РЕАЛ» ИГРАЛ, КАК НА БАНДИТСКОЙ СХОДКЕ äÓ„‰‡ ıÓ˜ÂÚÒfl ‰‡Í, Ï˚ ÒÏÓÚËÏ ·ÓÍÒÂÒÍËÈ ÔÓ‰ËÌÓÍ. äÓ„‰‡ ÒÍÎÓÍ – ‚Íβ˜‡ÂÏ Î˛·Û˛ ËÁ ̇Ӊ˂¯ËıÒfl ÔÓ„‡ÏÏ-ÍÎÓÌÓ‚ ‡-Îfl Ä̉ÂÈ å‡Î‡ıÓ‚. çÓ ÓÚ Ï‡Ú˜‡ «ê‡·» Ë «Å‡ÒÂÎÓÌ˚» ʉ¯¸ ‚˚ÒÓÍÓÍ·ÒÒÌÓ„Ó, ÎÛ˜¯Â„Ó ‚ ÏË ÙÛÚ·Ó·, ‡ Ì ‰‡ÍË ‚ ÒÂθÒÍÓÏ ÍÎÛ·Â «„ÓÓ‰ÒÍË ÔÓÚË‚ ‰Â‚ÂÌÒÍËı». Ö‚„ÂÌËÈ ãéÇóÖÇ, Ó·ÓÁ‚‡ÚÂθ Óډ· ÙÛÚ·Ó·

Конечно, имеет право на жизнь мнение – дескать, мы посмотрели потрясающий спектакль, матч-нерв, матч-накал, в котором цена ошибки чрезвычайно велика… Но я увидел ан-

тирекламу игры, когда один тренер – Жозе Моуриньо – просто разрушает мой любимый вид спорта. Самое худшее, что есть в футболе и в человеке, вышло в этот вечер на первый план – грубость и провокации. Просто удивительно, как люди, которые любят и умеют играть в высококлассный футбол, стали драться, лаять, как собаки, друг на друга. Плохо, что под такой склочный футбол подстроилась и «Барса». В какой-то момент я поймал себя на мысли, что пересматриваю памятные матчи «Рубина» с каталонцами. Да, спасибо казанцам за ту победу, они доказали, что не боги горшки обжигают, но ведь история доказала правоту одной команды и неправоту

другой – Курбану Бердыеву пришлось меняться, потому что на его творение просто не ходят болельщики. Не случайно легендарный Кройф скептически отзывается о тренере Моуриньо. Он, конечно, велик – здорово владеет тактическим ремеслом, отлично умеет взбодрить словом свою и убить им же чужую команду. Но ведь время, проведенное португальцем во всех командах, показало, что футбол, который нравится публике, за который та готова платить, он не умеет ставить. Единственный из «Реала», кого могу выделить, – вратарь Касильяс. Не знаю, в чем тут дело – может, этот парень понимает, что все-таки правда на

стороне «Барсы», она играет в футбол, а не мучается – но Икер старался вернуть игру в привычное русло, убрать боксерские канаты от поля… Тактика «Реала», ранее «Интера» Моуриньо – возвести защитные капканы, организовать игру так, чтобы соперник не забил, постараться вывести его из себя, разрушить футбол соперника – не сработала. И это здорово! А по Месси, несмотря на два его гола, скажу так: Лионель – не Марадона и никогда им не будет. В тяжелые моменты матча, когда играют 11 на 11, он теряется, не вытаскивает команду на своем горбу, а прячется. Марадона был не такой. Он – тащил.

«ЛОКО» ИНТЕРЕСУЕТСЯ БЕЛЬГИЙСКИМ ФОРВАРДОМ Как уже сообщал «Советский спорт», «Локомотив» проявляет интерес к 23-летнему нападающему «Утрехта» Дрису Мертенсу. Эту информацию подтверждают в голландском клубе, сообщает наш корреспондент Максим ЛЯПИН. – «Локомотив» и «Аякс» обращались в наш клуб по поводу Мертенса. Но о каком-либо соглашении пока не может быть и речи, – сообщил изданию «AD» технический директор «Утрехта» Фуке Бой. Мертенс, являющийся воспитанником школы бельгийского «Андерлехта», провел в этом сезоне 41 игру и забил 10 голов. Бельгиец способен сыграть не только в нападении, но и на фланге полузащиты. По информации голландских СМИ, «Утрехт» рассчитывает получить за своего футболиста около 10 миллионов евро. Сайт transfermarkt.de оценивает игрока в 4,5 миллиона евро.

РФС ЗАПУСКАЕТ ПРОЕКТ «РЕЗУЛЬТАТ-2018» Вчера президент РФС Сергей Фурсенко объявил о запуске нового проекта, сообщает наш корреспондент Сергей ПРЯХИН. – Самая главная задача, которая стоит перед РФС, – подготовка сборной России к ЧМ-2018, – сказал Фурсенко. – Поэтому мы создали программу, которая называется «Результат-2018» и посвящена массе вопросов – от развития футбольной инфраструктуры до селекции. По словам Фурсенко, программа будет опубликована в самое ближайшее время – с тем расчетом, чтобы 21 мая на конференции РФС обсудить ее основные положения, а к 1 июля с помощью СМИ довести ее до ума и представить на рассмотрение в Министерство спорта.

ЧЕЧНЯ – БАЗОВЫЙ РЕГИОН РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА? По данным «Советского спорта», в стадии формирования находится так называемый «Перечень базовых видов спорта в субъектах Российской Федерации для подготовки резерва спортивных сборных команд Российской Федерации». Согласно этому документу футбол является базовым летним олимпийским видом спорта лишь в одном субъекте Российской Федерации – Чеченской Республике. Женский футбол является базовым видом спорта в Московской области, Москве, Краснодарском крае и Красноярском крае. Согласно списку значительно лучше в России развит футбол среди слепых. – Оснований для таких выводов нет, – отреагировал на вопрос «Советского спорта» министр спорта Виталий Мутко. – Футбол – единственный вид спорта, для которого разработана отдельная федеральная целевая программа. Там задействованы все 83 субъекта Российской Федерации. Правда, так и осталось неясным, почему у Чечни футбол проходит отдельной строкой. По задумке авторов «Перечня» на базовые виды спорта должно быть направлено дополнительное федеральное финансирование. äéêéíäéâ ëíêéäéâ èêÖåúÖê-ãàÉÄ ● «Зенит». Отсутствовавшие в заявке на матч с «Крыльями Советов» из-за травм Фернанду Мейра, Данни и Роман Широков вчера приступили к тренировкам. Как сообщили в пресс-службе питерского клуба корреспонденту «Советского спорта» Владиславу БЕЛЯКОВУ, Мейра и Данни занимались в общей группе. Поначалу участвовал в двухсторонке и Широков, но затем он почувствовал боль и заканчивал тренировку по индивидуальной программе. Кроме того, работал с мячом, правда, отдельно от партнеров Сергей Семак. ● «Спартак». Алекс вернулся из Бразилии, где навещал жену и новорожденного сына, и приступил к тренировкам, сообщает официальный сайт красно-белых. ● ЦСКА. Защитник Виктор Васин, который в понедельник вернулся из Рима, где проходил реабилитацию после операции на передней крестообразной связке, вчера начал тренироваться на базе в Ватутинках по индивидуальной программе, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей ИВАНОВ. ïêéçàäÄ ● Заместитель мэра Москвы по вопросам работы со СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту, туризму и рекламе Александр Горбенко сообщил, что совет директоров ОАО «Лужники» удовлетворил просьбу Владимира Алешина освободить его от должности гендиректора спорткомплекса. «Алешин выразил желание остаться работать в ОАО «Лужники» в качестве советника генерального директора», – цитирует Горбенко РИА Новости.

Sovetskij sport-CL 27.04.11  

Sovetskij sport-CL 27.04.11

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you