Issuu on Google+

6

ëéÇÖíëäàâ ëèéêí ÒÛ··ÓÚ‡ 26 χÚ‡ 2011 „Ó‰‡

|

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ |

ОТБОРОЧНЫЙ ТУРНИР ЕВРО-2012. СЕГОДНЯ. 18.00 (мск). АРМЕНИЯ – РОССИЯ

719

947

1036

1008

Игорь АКИНФЕЕВ (ЦСКА)

Всего в голосовании приняли участие 1446 человек.

Алан ДЗАГОЕВ (ЦСКА) Александр КЕРЖАКОВ («Зенит»)

1248 Роман ШИРОКОВ («Зенит»)

Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ (ЦСКА) Игорь ДЕНИСОВ («Зенит»)

Андрей АРШАВИН («Арсенал», Англия)

Юрий

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ (ЦСКА)

Одной из тенденций голосования является то, что наши читатели, сверяясь с мнением Дика Адвоката, в большинстве случаев доверяют «партии власти» — скажем, из журналистских отчетов о тренировках, из интервью Дика «Советскому спорту» становится понятно, каким, если не произойдет неожиданностей, будет состав. Но на сей раз произошло обратное. Из-за дисквалификации, напомним, не сыграет правый защитник сборной Александр Анюков, и на двухсторонке в четверг, по нашим данным, на этой позиции наигрывался железнодорожник Роман Шишкин. Именно он скорее всего выйдет на поле в Ереване. Но читатели предпочли иной вариант – армеец А. Березуцкий на три сотни голосов опередил железнодорожника.

967

1209

953

ШАГОМ АРШ! ПРАВОЕ ДЕЛО А. БЕРЕЗУЦКИЙ ЗАМЕНИЛ АНЮКОВА

Сергей ИГНАШЕВИЧ (ЦСКА)

ЖИРКОВ («Челси», Англия)

Константин ЗЫРЯНОВ («Зенит»)

1289

● ● ● èÓÍÎÓÌÌËÍË Ä̉Âfl Ä¯‡‚Ë̇ ‚ÁflÎË ‚‡Ì¯ Á‡ ÔÓ‡ÊÂÌË ‚ Ô‰˚‰Û˘ÂÏ „ÓÎÓÒÓ‚‡ÌËË Ì‡ SOVSPORT.RU – ͇ÔËÚ‡Ì Ò·ÓÌÓÈ, ÔÛÒÚ¸ Ì ̇ÏÌÓ„Ó, ÌÓ ÓÔÂ‰ËÎ-Ú‡ÍË ëÂ„Âfl à„̇¯Â‚˘‡.

1280

599

АНДРЕЙ АРШАВИН НАБРАЛ НАИБОЛЬШЕЕ ЧИСЛО БАЛЛОВ В ТРАДИЦИОННОМ ГОЛОСОВАНИИ ЧИТАТЕЛЕЙ НА САЙТЕ «СОВЕТСКОГО СПОРТА»

ИГНАШЕВИЧ VS ФОРВАРДЫ АРШАВИН И КОМПАНИЯ ЗАБИЛИ ВСЕГО НА 2 ГОЛА БОЛЬШЕ Сергей Игнашевич в последнее время существенно расширил представление о себе – армеец не только здорово играет в футбол, но и ведет насыщенную общественную жизнь, о чем регулярно сообщает на своем сайте. Сергей сообщил о посещении фотовыставки, а в Самаре, перед матчем с «Крыльями», выступил сам себе режиссером – его видеосьемка самарского газона сыграла не последнюю роль в отмене матча. Это вряд ли было по достоинству оцене-

но самарскими болельщиками (Сергей некоторое время играл за «Крылья» на том самом газоне), но интересы своего нынешнего работодателя ближе к телу. Кроме того, Сергей похвастался закулисными фото великолепной армейской съемки – а-ля «команда лейтенантов». Но главное – Игнашевич за февраль-март в различных турнирах забил аж четыре мяча. И в принципе другим бомбардирам стоит задуматься, ведь тройка Аршавин – Павлюченко

НОВИНКА

В РОССИИ ПРОДАЮТ ТЕТРАДИ, ПРИУРОЧЕННЫЕ К ЧМ-2018 ë·Ó̇fl êÓÒÒËË ÔÓ‰ÓÎʇÂÚ ·Ó¸·Û Á‡ ÔÓÔ‡‰‡ÌË ̇ Ö‚Ó2012. íÂÏ ‚ÂÏÂÌÂÏ ‚ χ„‡ÁË̇ı ͇̈ÂÎflÒÍËı ÚÓ‚‡Ó‚ ‚

îéíé ÄêíÖåÄ ãéäÄãéÇÄ

ÔÓ‰‡Ê ÔÓfl‚ËÎËÒ¸ ÚÂÚ‡‰Ë, ÔËÛÓ˜ÂÌÌ˚Â Í óå-2018, ÍÓÚÓ˚È ÔÓȉÂÚ ‚ êÓÒÒËË. ç‡ Ó·ÎÓÊÍ ËÁÓ·‡ÊÂÌ˚ ÓÒÒËÈÒÍËÈ Ù·„ Ë ÙÛÚ·ÓθÌ˚È Ïfl˜ ̇ ÁÂÎÂÌÓÏ „‡ÁÓÌÂ, ‡ Ú‡ÍÊ ̇‰ÔËÒ¸: «2018. êÓÒÒËfl, ‚ÔÂ‰!». ëÚÓËÏÓÒÚ¸ ÚÂÚ‡‰Ë (48 ÎËÒÚÓ‚) ÒÓÒÚ‡‚ÎflÂÚ 26 Û·ÎÂÈ. ÇÓÁÏÓÊÌÓ, ˝ÚË ÚÂÚ‡‰Ë – ÔÂ‚‡fl ÔÓ‰Û͈Ëfl, ÔËÛÓ˜ÂÌ̇fl Í óå ‚ êÓÒÒËË. èË ˝ÚÓÏ Ì‡‰Ó ÓÚÏÂÚËÚ¸, ˜ÚÓ Ì‡ ÚÂÚ‡‰flı Ì ËÁÓ·‡ÊÂ̇ ÓÙˈˇθ̇fl ˝Ï·ÎÂχ ÚÛÌË‡, ÍÓÚÓ‡fl, ÒÛ‰fl ÔÓ ‚ÒÂÏÛ, ·Û‰ÂÚ ‡ÒÔÓ·„‡Ú¸Òfl ̇ ÒÂÚËÙˈËÓ‚‡ÌÌÓÈ ÔÓ‰Û͈ËË.

– Погребняк за тот же период записала на свой счет 6 голов, всего на два больше, чем у Игнашевича. Так что традиционно высокий рейтинг у Игнашевича в голосовании болельщиков объясняется не только фактором ментальным — в России вообще мало хороших центральных защитников с российским паспортом, но и фактором футбольным – армеец мало того что великолепен в обороне, так еще и хорош в атаке!

НОВИЧКИ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ РЫВОК ИОНОВА Дик Адвокат внял упрекам общественности и вызвал нескольких футболистов не из привычной глазу колоды – вратаря Рыжикова, защитника Макеева, полузащитников Глушакова, Ионова. Но скорее за этим шагом стоит трезвый расчет – уже во вторник играть в Катаре товарищеский матч, и это тот самый случай, когда действительно без ущерба для результата можно проверить новичков. Наиболее высокий рейтинг у Ионова. Зенитовец хорошо знаком Дику по совместной работе в Питере и, пожалуй, имеет наибольшие шансы сыграть именно в Катаре.

ÉêÄîàä êÖâíàçÉÄ ÑéÇÖêàü

àÉêéä äéãàóÖëíÇé èéÅÖÑ Ç ÉéãéëéÇÄçàà* à„̇¯Â‚˘ 4 Ä¯‡‚ËÌ 3 ÜËÍÓ‚ 1 * ë ÏÓÏÂÌÚ‡ ÒÚ‡Ú‡ ÓÚ·ÓÓ˜ÌÓ„Ó ˆËÍ· Ö‚Ó-2012, ‚Íβ˜‡fl ÚÓ‚‡ˢÂÒÍË χژË.

ЗАПАСНЫЕ êÓÏ‡Ì è‡‚Î˛˜ÂÌÍÓ («íÓÚÚÂÌı˝Ï», ÄÌ„ÎËfl) ÑÏËÚËÈ íÓ·ËÌÒÍËÈ («ãÓÍÓÏÓÚË‚») à„Ó¸ ëÂϯӂ («ÑË̇ÏÓ») ÑËÌËfl ÅËÎflÎÂÚ‰ËÌÓ‚ («ù‚ÂÚÓÌ», ÄÌ„ÎËfl) ÄÎÂÍÒÂÈ àÓÌÓ‚ («áÂÌËÚ») êÓÏ‡Ì ò˯ÍËÌ («ãÓÍÓÏÓÚË‚») 臂ÂÎ èÓ„·ÌflÍ («òÚÛÚ„‡Ú», ÉÂχÌËfl) Ö‚„ÂÌËÈ å‡Í‚ («ëÔ‡ڇͻ) Çfl˜ÂÒ·‚ å‡Î‡Ù‚ («áÂÌËÚ») ëÂ„ÂÈ ê˚ÊËÍÓ‚ («êÛ·ËÌ») ÑÂÌËÒ ÉÎÛ¯‡ÍÓ‚ («ãÓÍÓÏÓÚË‚»)

521 505 457 401 320 301 256 167 107 91 70

КАК ГОЛОСОВАЛИ В ПРОШЛЫЙ РАЗ * Ç ÒÍӷ͇ı – ˜ËÒÎÓ „ÓÎÓÒÓ‚.

à‡Ì – êÓÒÒËfl – 1:0

ÄäàçîÖÖÇ (1291*)

Ç. ÅÖêÖáìñäàâ (1119)

ÄçûäéÇ àÉçÄòÖÇàó (1253) (1317) ÑÖçàëéÇ (1055) ÅõëíêéÇ (797) ÄêòÄÇàç (1238)

Ä. ÅÖêÖáìñäàâ (726)

áõêüçéÇ (1026) ÅàãüãÖíÑàçéÇ (567) äÖêÜÄäéÇ (1022)


Sovetskij sport-26.03.11