Nº1 - Noviembre - RFN SimRacing Magazine

Page 11

F3-LIGA A

1º MANGA

puesto. N La lucha por la sexta posición entre Monty , Sangreone e Ismaelito.com depararon sin duda la luNos encontramos con una salida mucho más limpia cha más intensa de la noche, hasta que en la vuelta de lo que se podía prever ,no obstante la tranqui- nueve un error de Monty le hacía alejarse de sus lidad se vio alterada tras el toque entre Adrián rivales. Subiela y Gustiguay, el piloto Gallego completaba así una aciaga primera vuelta donde salía quinto y se veía relegado a los últimos lugares del pelotón.

A mitad de carrera las cosas no cambiaban mucho en cabeza con Superkillo, pelas0 y chechu 54 ocupando cómodamente las tres primeras posiciones todo parecía fácil para Superkillo hasta que su ingeniero de pista le comunicaba que tenía que empezar ahorrar combustible , pelas0 aprovechaba entonces para recortar tiempos a pasos agigantados hasta colocarse a la estela de Superkillo a falta de dos vueltas para acabar la manga. la falta de rendimiento del monoplaza de Superkillo fue aprovechada por pelas0 para adelantarle en la última vuelta en plena recta de meta, los ingenieros de pista de Superkillo le seguían insistiendo en la necesidad de ahorrar combustible si quería finalizar la carrera, aun así en otra de las geniales maniobras a los que nos tiene acostumbrados Superkillo le volvía a otorgar la primera posición en un arriesgadísimo y espectacular adelantamiento a pocas curvas del final de la carrera, sin embargo hasta los mejores pueden fallar , un trompo de Superkillo a escasos metros para el final le dejaba a pelas0 la victoria en bandeja. El resultado final de la manga fue 1º pelas0, 2º Superkillo ( al ser piloto invitado no puntuaba) 3º chechu y 4º ilock, que completo una carrera muy Superkillo empezaba a marcar vuelta rápida tras cómoda marcada por su regularidad y conseguía el vuelta rápida distanciándose de pelas0 y chechu tercer puesto real de la carrera. que cada vez veían más difícil acceder a ese primer Así mismo Meteoro se vio afectado tras el choque con jose27 perdiendo muchas posiciones y forzando la retirada de jose 27, las malas noticias solo acababan de empezar para el piloto Uruguayo al que una salida de pista en la vuelta siete le forzaba su abandono de carrera .Fueron muchos los abandonos que se produjeron en esta manga, Gustiguay, Volquet, Subiela, Miguel, e Ismaelito.com, finalizaron la manga por diversos problemas antes de la bandera a cuadros.