Motion35

Page 10

AUDI QUATTRO CUP 2013 Texto y fotografía: Gabriel López

La Copa Audi quattro Cup 2013 se llevó a cabo por cuarto año en Guatemala en uno de los mejores campos de Latinoamérica, La Reunión Golf Resort. Mundialmente participan más de 90 mil golfistas, en 52 países y compiten en 824 torneos nacionales. El ganador del torneo viajará a el Trump National Golf Club en Los Angeles, USA a la final mundial de uno de los torneos más prestigiosos del mundo, a celebrarse del 7 al 11 de octubre del 2013. Regesa-Grupo Cofiño Stahl organizó por cuarto año consecutivo la prestigiosa copa de golf, el Audi quattro Cup 2013, la cual se

10

llevó a cabo en La Reunión Golf Resort del 3 al 5 de mayo. La copa se disputó bajo la modalidad de Greensome Stableford y se desarrolló en la clasificación de los 5 primeros lugares del viernes y los 5 del sábado. Para así participar en la gran final que se llevó a cabo el domingo 5 de mayo. Contando con más de 200 golfistas nacionales en la búsqueda del gran premio, el cual consiste en participar en la final mundial que se llevará a cabo en el Trump National Golf Club en Los Angeles, California. “Nos sentimos muy contentos por traer este torneo que la