Lunes 13 de Febrero de 2012 › QUeQUi

› Los poblanos Jonathan Lacerda y Alán Zamora cortan el avance del felino Efraín Velarde.

FUtbOl

efectiva aUtoridad ›

Vence 2-0 Puebla como Visitante al conjunto de los Pumas en el “olímPico uniVersitario”.

CIUDAD DE MEXICO

P

Por Agencias › Quequi

umas no pudo contra un Puebla que se plantó con autoridad en la cancha del Estadio “Olímpico Universitario”. Con un futbol práctico, más que espectacular, los camoteros derrotaron 2-0 a los universitarios que cumplieron cuatro fechas sin poder ganar y les propinaron su primer descalabro en casa. Con goles de Luis Ángel Landín y Luis García el equipo de La Franja logró su segunda victoria del Clausura 2012, la segunda de visitante, la cual le sirve para alejarlo de los últimos lugares de la Tabla Porcentual. Apenas se estaba acomodando el equipo felino en la cancha, cuando Luis García tomó el balón en media cancha, lo filtró para Landín y éste, quien quedó sólo frente a Alejandro Palacios, burló al arquero y empujó la pelota para abrir el marcador en Ciudad Universitaria. El equipo de Guillermo Vázquez fue incapaz de responder al gol de la escuadra visitante y no pudo generar peligro en la portería poblana. La más clara de Pumas, llegó al minuto 16 cuando Martín Bravo sacó un disparo que buscaba el ángulo superior derecho, pero una excelente atajada de Alexandro Álvarez evitó el gol del empate. Para la parte complementaria el conjunto aurizul se fue al frente en busca de la iguala-

DAtO

La franja exhibió a unos Pumas inoperantes y aunque en CU niegan crisis, los resultados y el funcionamiento no respaldan.

rEsUltADO

02 5 Pts

8 Pts

pUMAs vs. pUEblA

1-0 › Landín 05’ › Puebla 2-0 › García 67’ › Puebla › estadio: “Olímpico” ›Árbitro: Marco A. Rodríguez

da. Con tres delanteros, Memo Vázquez intentó abrir a una defensa bien plantada, comandada por Jonathan Lacerda y Roberto Juárez. Pero los cambios no funcionaros y Pumas continuó chato al ataque. Ni Juan Carlos Cacho, ni David Izazola que entraron en la segunda mitad pudieron hacer diferencia. Al minuto 67, Luis García sentenció el juego. El español tomó el balón de un rebote dentro del área y con tranquilidad y clase lo tocó con parte interna para ponerla lejos del “Pikolín II” y decretar el 2-0 definitivo. Con la derrota Pumas se quedó en cinco puntos, tiene una sola victoria en el torneo y perdió su primer partido en casa. Por su parte el equipo de la Angelópolis sumó su segunda victoria consecutiva fuera de casa y siete unidades en la General.