deportes

VIERNES 10 DE FEBRERO 2011

Pobre debut copero del equipo cruzado PHOTOSPORT

Bolívar sorprendió y la UC terminó por el suelo

Universidad Católica empató 1-1 ante Bolívar Mario Lepe fue pifiado por los hinchas al final del encuentro

No fue el debut esperado. Universidad Católica necesitaba quedarse con los tres puntos de local y así poder alcanzar la punta de la tabla de su grupo, que hoy lidera Unión Española. Pero el partido comenzó muy trabado y con pocas ocasiones de gol. Bolívar presionaba y la UC desechaba todas las opotunidades que creaba, lo que terminaría pagando muy caro, pues a los 38’ los visitantes abrieron el marcador a través de William Ferreria. Pero rápidamente vendría la reacción de Católica,

1 1 U.CATÓLICA

BOLÍVAR

que cinco minutos más tarde empató las acciones con un gol de Roberto Ovelar, tras un gran contragolpe de Nicolás Trecco. En el segundo tiempo, la UC salió con todo y en menos de un minuto creó una oportunidad con centro de Ovelar y que Trecco mandó

a las nubes. A los 70’ Bolívar se quedó con diez, tras la expulsión de Flores por falta sobre Silva. Pero pese a la superioridad numérica y a las varias ocasiones que crearon, Universidad Católica no logró demostrar su superioridad en el marcador y repartió los puntos con el cuadro boliviano. Ambos quedaron ubicados en la segunda posición del Grupo 3. El empate dejó muy mal al cuestionado técnico, Mario Lepe, quien fue despedido por los hinchas en medio de pifias. ELGRAFICO.CL

49

En San Carlos

Bolívar imita a la “U” GUILLERMO HOYOS, técnico del Bolívar, es admirador de Marcelo Bielsa y ahora último de Jorge Sampaoli. El equipo de La Paz confió en él para comenzar un proyecto que se parezca al de la “U”, así lo confesó el gerente técnico José Carlo Fernández, ex portero de los azules.

“Yo era mejor que Messi” UNO DE LOS MEJORES valores de Bolívar fue el argentino Lucas Scaglia. El volante era el mejor amigo de Lionel Messi en las inferiores de Newell’s Old Boys y se animó a decir que era mejor que él cuando estaban en infantiles del club. ELGRAFICO.CL