PRENSA LIBRE

TODODEPORTES .com NOTICIAS POR CELULAR ENVÍE: DEPORTES AL 7015 COSTO DIARIO Q1.50 POR, MÍNIMO, 4 MENSAJES

69

Líder provisional Comunicaciones derrota a Petapa 1-0

El volante costarricense Diego Estrada consiguió su quinto gol del torneo y elevó a su equipo a la cima del Clausura en la fecha 12.

SÍNTESIS ALINEACIONES

POR ROMEO RIOS FUTBOL NACIONAL

Comunicaciones tomó el liderato del torneo Clausura 2012 porque gracias al triunfo sobre Petapa (1-0) llegó a 26 puntos y está en la cima de las posiciones, aunque está a la espera de lo que suceda hoy entre Marquense y Mictlán (10 horas). A los 11 minutos de juego, el jamaiquino Jeff Cunningham no pudo rematar con comodidad un pase de Jairo Arreola y le envió el balón al costarricense DATO Diego Estrada, quien con un potente disparo venció al guardameta Ricardo Trigueño, para puntos darles el triuntiene fo a los albos. Petapa en el Ese gol fue acumulado suficiente pay es ra conseguir décimo. su octava victoria en el Clausura y escalar a la primera casilla, con 26 puntos.

1-0

CREMAS

Torneo Clausura 2012 Goles: Diego Estrada, al minuto 11, para Comunicaciones. Estadio: Cementos Progreso Hora: 20 Árbitro: Carlos Reyes CREMAS

PETAPA

Juan José Paredes Elías Vásquez Michael Umaña Erwin Morales (J. Benítez, 63’)

Ricardo Trigueño

Rafael Morales Rigoberto Gómez Carlos Figueroa Diego Estrada (M. Ciani, 75’) Jeff Cunningham (T. Montepeque, 81’)

Jean Márquez Jairo Arreola DT: Ronald González

30

PETAPA

Josué Aragón Marcelo Messías (L. Reyes, 84´) Miguel Farfán Miguel Fernández (R. Chacón, 75’) Eddy Ortiz Édgar Cotto Álvaro Hurtarte José Andrade Rafael Burgos Sandro Zamboni DT: Ramiro Cepeda

61 PUNTOS

Foto Prensa Libre: JESÚS CUQUE

EL COSTARRICENSE Diego Estrada celebra su quinta anotación en el certamen, que sirvió para el triunfo de Comunicaciones.

suman los albos en el acumulado y comparten el primer lugar.

DUELO COMPLICADO El partido no fue fácil para los albos porque terminaron sufriendo en el segundo tiempo y Petapa pudo haber conseguido el empate, pero la fortuna no estuvo del lado de los miguelenses y terminaron cayendo por la mínima diferencia. Después del gol de Estrada, Comunicaciones no generó opciones muy claras y pasó problemas para llegar al arco de Trigueño. En el segundo tiempo Petapa tuvo la oportunidad más clara en los pies del salvadoreño Rafael Burgos, quien envió un balonazo al poste del portero Juan José Paredes, pero se salvaron

Foto Prensa Libre: CÉSAR PÉREZ

MICHAEL UMAÑA ve cómo la pelota topa en el poste, luego de que Rafael Burgos intentó marcar el empate de Petapa. los albos. Comunicaciones tomó en forma provisional el liderato, mien-

tras que Petapa sigue sufriendo en el fondo del Clausura y en la tabla acumulada, pues marcha

LOS SEGUIDORES blancos también sufrieron en los graderíos, pero su equipo les regaló un triunfo. con 12 y 30 puntos, respectivamente. Los albos estarán al tanto de

lo que haga hoy Marquense, que visita a Mictlán en partido atrasado de la jornada 12.

Guatemala, jueves 8 d e m arzo de 20 1 2

Editor: Hugo Castillo Aragón g Coeditores: Fernando López R./Claudia Castro g Diseño: Diego Apolo Q./Walter Nájera g Tel.: 2412-5600/Fax: 2220-5080