Issuu on Google+

ÁREA JUDICIÁRIA

FOLHA DIRIGIDA 13 a 19 de março de 2012

7

Continuação da página anterior

Técnico do TJ: ao final, consulte os gabaritos oficiais te de antiguidade, poderão ser convocados pelo Presidente para substituir os que o componham pelo mesmo critério, nos casos de afastamento ou impedimento. |III - O Desembargador em exercício simultâneo no Órgão Especial e em Câmara Isolada, terá nesta a distribuição reduzida da metade, a título de compensação pela atividade administrativa e jurisdicional realizada naquele órgão. Estão corretas apenas: (a) II, III e IV (c) III (e) III e IV

(b) Todas (d) I, II, III e IV

41 . Analise as proposições: I - Os Desembargadores serão distribuídos em 28 (vinte e oito) Câmaras, sendo 20 (vinte) Cíveis e 08 (oito) Criminais, distinguindo-se as de igual competência, dentro de cada Seção, por números ordinais. II - Mediante designação do Presidente do Tribunal de Justiça, os Desembargadores não integrantes, em caráter efetivo, dos Órgãos Julgadores, exercerão funções de substituição ou auxílio nas Câmaras Isoladas, nas Câmaras de plantão, bem como atividades jurisdicionais após o encerramento do expediente forense, diariamente, inclusive aos sábados, domingos, feriados e nos casos de impedimento temporário e excepcional das atividades do Tribunal. III - Não integram os órgãos julgadores o Presidente, os Vice-Presidentes e o CorregedorGeral da Justiça. IV - A Seção Criminal será constituída pelos dois Desembargadores mais antigos lotados em cada uma das Câmaras Isoladas. Estão incorretas apenas as opções: (b) II, III e IV (a) Nenhuma (c) I e III (d) Todas (e) I, II e III 42 . É competência do Presidente do TJ, exceto: (a) Dirigir os trabalhos do Tribunal, presidir as eleições para os cargos de direção e as sessões do Órgão Especial do Tribunal de Justiça e do Conselho da Magistratura, observando e fazendo cumprir as normas regimentais; b) Praticar os atos suplementares normativos e executivos de administração de pessoal e de administração financeira que lhe forem atribuídos nas normas regulamentares gerais aprovadas pelo Órgão Especial; c) Superintender, ressalvadas as atribuições do Órgão Especial do Tribunal de Justiça, do Conselho da Magistratura e da CorregedoriaGeral da Justiça, todas as atividades jurisdicionais e administrativas do Poder Judiciário, podendo, para isso, agir diretamente junto a qualquer autoridade e expedir os atos necessários; d) Convocar, inclusive extraordinariamente, o Órgão Especial do Tribunal de Justiça e o Conselho da Magistratura; e) Organizar as pautas para julgamento do Órgão Especial do Tribunal de Justiça e do Conselho da Magistratura, assinando, com os relatores, os respectivos acórdãos. 43 43. Segundo o EFPCPE/RJ, é vedada a acumulação remunerada de cargos e funções públicos, mesmo que haja correlação de matérias e compatibilidade de horários, no seguinte caso: a) um cargo de juiz com outro de professor. b) dois cargos de professor. c) um cargo de juiz com um cargo de médico. d) dois cargos privativos de médico. e) um cargo de professor com outro técnico ou científico. 44 . Entre os deveres do funcionário público civil, NÃO se inclui: a) a discrição; b) providenciar para que esteja sempre em ordem, no assentamento individual, sua declaração de família; c) zelar pela economia e conservação do material que lhe for confiado; d) aceitar todas as delegações de seus superiores; e) levar ao conhecimento de autoridade superior irregularidades de que tiver ciência em razão do cargo ou função. 45 45. O servidor público da administração direta, autárquica e fundacional, no exercício do mandato eletivo, perceberá as vantagens de seu cargo, sem prejuízo da remuneração do cargo eletivo, tratando-se de mandato de: a) Vereador; b) Prefeito; c) Deputado Estadual; d) Deputado Federal; e) Senador. Inf ormática TTJJ RJ - Lilian Pimenta Informática 46 . De acordo com os conceitos de hardware abaixo, marque a alternativa incorreta: (a) São tipos de memórias usadas em computadores, as estáticas e as dinâmicas. (b) Os monitores touch screen, são exemplos de hardwares conhecidos como periféricos de entrada e saída. (c) ROM é uma memória somente para leitura, caracterizada como firmware. (d) Na placa-mãe, é possível encontrar como componentes slots, CPU, barramentos e firmware. (e) O pen-drive é um periférico de entrada de dados. 47. Com relação ao pen-drive, marque a alternativa que Não é correta: (a) O pen-drive é um dispositivo de memória constituído por memória flash (b) possui uma ligação USB tipo B (c) As capacidades atuais de armazenamento são variadas (d) é um dispositivo de entrada e saída (e) é um tipo de memória secundária

48 48. No Windows XP, é possível a exibição da data e hora do computador através (a) da área de notificação na barra de tarefas (b) da área de inicialização rápida na barra de ferramentas (c) da área de inicialização rápida na barra de tarefas (d) da área de notificação na barra de ferramentas (e) da barra de ferramentas, na área de trabalho 49 49. Um botão com um * (asterisco) ou um sinal de ! (exclamação) na barra de status da planilha BrOffice.org Writer indica que (a) é possível fazer uma busca com caracteres curingas. (b) é possível fazer uma correção ortográfica no documento. (c) o documento ou as alterações no documento ainda não foram salvas. (d) é possível converter o documento em PDF. (e) é possível acessar a ajuda do programa. 50 50. Em um webmail ou em um programa cliente de email, o campo Cópia Oculta (CCo) tem como objetivo (a) criptografar o conteúdo da mensagem de modo a garantir a privacidade entre as partes cujo endereço esteja no campo CCo. (b) ocultar o remetente da mensagem no campo CCo, permitindo o envio de mensagens anônimas. (c) enviar ao destinatário do campo CCo uma cópia da mensagem sem o conhecimento dos demais destinatários que estejam nos Campos "Para" e "Cc". (d) enviar ao destinatário do campo CCo uma cópia da mensagem sem o conhecimento dos demais destinatários que estejam nos Campos "Para", somente. (e) ocultar toda a mensagem na tela, a fim de que ninguém possa acessá-la. Pr ocesso P enal TTJJ RJProcesso Penal Márcia Cristina 51 Dispõe o Código de Processo Penal que será admitida ação privada nos crimes de ação pública, se esta não for intentada no prazo legal. Essa regra constitui exceção ao princípio da (a) indisponibilidade. (b) legalidade. (c) intranscendência. (d) obrigatoriedade. (e) oficialidade. 52 No que se refere ao contraditório e ampla defesa pode-se afirmar que tais princípios: (a) se aplicam também no inquérito policial, visto ser procedimento judicialiforme e restritivo à liberdade. (b) garantem ao indivíduo, em qualquer situação, o duplo grau de jurisdição, garantia prevista na Constituição. (c) não alcançam somente o indivíduo que esteja, num processo administrativo, mas também no judicial. (d) não se aplicam em sindicância para a apuração de falta disciplinar praticada por presidiários por não importar em efeitos penais. (e) elidem a denúncia vaga e imprecisa, e a sentença condenatória proferida com base exclusivamente no inquérito policial. 53 A respeito da ação penal, é correto afirmar: (a) A renúncia ao exercício do direito de queixa em relação a um dos autores do crime não se estenderá a todos. (b) Ao ofendido ou a quem tenha qualidade para representá-lo caberá intentar, com exclusividade, a ação penal pública. (c) O órgão de Ministério Público não pode promover a ação penal sem estar embasado em inquérito policial. (d) Quando a ação penal for privativa do ofendido, a queixa não poderá ser aditada pelo Ministério Público. (e) Na ação penal pública condicionada, a representação será irretratável depois de oferecida a denúncia. 54 54. A respeito das citações, considere: I. Verificando-se que o réu se oculta para não ser citado, a citação, far-se-á por hora certa. II. Se o acusado, citado por edital, não comparecer, nem constituir advogado, será decretada a sua revelia e o processo prosseguirá normalmente com a designação de defensor dativo. III. Quando não f, citação será feita por edital com r encontrado o acusado, ele poderá ser citado por edital. Está correto o que consta SOMENTE em (a) I e II. (c) II e III. (e) III.

(b) I e III. (d) II.

55 Inclui-se dentre as condições de procedibilidade da ação penal pública condicionada, quando a lei o exigir, (a) o inquérito policial. (b) a representação do ofendido. (c) o relatório da autoridade policial. (d) a existência de, pelo menos, duas testemunhas do fato. (e) o boletim de ocorrência. 56 Em caso de morte do ofendido, o direito de oferecer queixa ou prosseguir na ação penal privada passará, de acordo com a ordem estabelecida pelo Código de Processo Penal, ao (a) descendente, cônjuge, ascendente ou irmão. (b) ascendente, descendente, irmão ou cônjuge. (C) descendente, ascendente, irmão ou côn-

juge, (d) cônjuge, ascendente, descendente ou irmão. (e) irmão, descendente, ascendente ou cônjuge. 57 Considere as decisões abaixo proferidas no juízo criminal. I. Sentença que reconhece categoricamente a inexistência material do fato. II. Sentença que decide que o fato imputado ao réu não constitui crime. III. Decisão que julga extinta a punibilidade do réu. IV. Despacho que determina o arquivamento do inquérito policial. Faz coisa julgada no cível, impedindo a propositura da ação civil para ressarcimento do dano contra o autor do fato e, se for o caso, contra o responsável civil, a(s) indicada (s) APENAS em (a) I. (c) I e II. (e) III e IV.

(b) II. (d) II e III.

58 Se comparecer mais de uma pessoa com direito de queixa, terá preferência, na ordem legal, o (a) irmão. (b) parente em linha reta. (c) ascendente em linha reta. (d) descendente em linha reta. (e) cônjuge. 59 A renúncia ao exercício do direito de queixa: (a) é cabível mesmo depois da instauração da ação penal. (b) em relação a um dos autores do crime, a todos se estenderá. (c) é um ato bilateral, não produzindo efeito se o querelado não o aceita. (d) pelo representante legal do menor que houver completado 18 anos, o privará desse direito. (e) é a revogação do ato praticado pelo querelante, que desiste do prosseguimento da ação penal. 60 O prazo para o encerramento do inquérito policial é de (a) 10 dias, se o indiciado estiver preso preventivamente, contado o prazo, a partir da data em que se executar a ordem de prisão. (b) 20 dias, se o indiciado estiver preso cautelarmente. (c) 30 dias, se o indiciado estiver preso em flagrante, contado o prazo, a partir da data em que se executar a ordem de prisão. (d) 45 dias, se o indiciado estiver solto mediante fiança, contado o prazo a partir da data da sua soltura. (e) 60 dias, se o indiciado estiver solto, sem fiança, contado o prazo a partir da data da prática do crime. 61 Nos crimes de ação penal pública condicionada, em sendo o ofendido declarado ausente por decisão judicial, o direito de representação passará ao: (a) curador especial indicado pela O.A.B. (b) Ministério Público. (c) cônjuge e aos herdeiros necessários, tão somente. (d) curador de ausentes, nomeado pelo juiz. (e) cônjuge, ascendente, descendente ou irmão. 62 Sobre a denúncia, estabelece o Código de Processo Penal que: (a) dela deve constar, obrigatoriamente, o rol de testemunhas. (b) o prazo para seu oferecimento, estando o réu preso, é de quinze dias. (c) o seu oferecimento depende, necessariamente, de prévio inquérito policial. (d) trata-se da petição inicial da ação penal pública e em nenhuma hipótese poderá ser rejeitada. (e) após oferecida, e instaurada a ação penal, o Ministério Público não poderá dela desistir. 63 Em tema de avaliação de prova vigora, exceto perante o tribunal do júri, o seguinte princípio: a) convencimento racional, fundamentado; b) íntima convicção; c) prova legal; d) legalidade relativa; e) prova legal positiva. 64 É correto afirmar, em tema de citação, que: a) a citação será feita por edital, com prazo de 120 (cento e vinte) dias, quando inacessível, em virtude de epidemia, o lugar onde estiver o réu; b) a citação será feita por edital, com prazo de 15 (quinze) dias, quando for verificado que o réu se oculta para não ser citado; c) a citação será feita por edital, com prazo de 20 (vinte) dias, quando o réu não for encontrado para ser citado; d) a citação será feita por edital, com prazo de 30 (trinta) dias, quando incerta a pessoa que tiver de ser citada; e) não cabe citação por edital no processo penal. 65 . Julgue as seguintes proposições. I. Nas ações penais públicas condicionadas, o ofendido poderá retratar-se da representação até o recebimento da denúncia. II. Nas ações penais privadas, a renúncia ao exercício do direito de queixa, em relação a um dos autores do crime, a todos se estenderá. III. Quando o fato narrado na denúncia evidentemente não constituir crime, o juiz deve absolver sumariamente o acusado.

IV. Ao receber os autos de inquérito policial, o Promotor de Justiça deve oferecer denúncia, requerer o arquivamento ou requisitar diligências complementares. Em qualquer caso, deve se manifestar no prazo de 05 (cinco) dias. Está(ão) CORRETA(S) (a) II, apenas. (b) III, apenas. (c) I e II. (d) III e IV. (e) II e IV Processo Civil – TR RJ – Fagner Sandes 66 66- No que diz respeito à jurisdição, é correto afirmar que: (a) A jurisdição civil, contenciosa e voluntária, é exercida pelos juízes, em todo território nacional, conforme as disposições do Código de Processo Civil. (b) Apenas a jurisdição contenciosa é exercida pelos juízes. (c) Em razão do princípio da inércia, os juízes prestarão a tutela jurisdicional de ofício. (d) Jurisdição é o poder que cada indivíduo possui de provocar a tutela jurisdicional. (e) a jurisdição é exercida pelos juízes na maioria dos estados brasileiros. 67 67- No que diz respeito à ação, é correto afirmar que: (a) Para propor ou contestar ação, é necessário ter interesse ou legitimidade. (b) O interesse do autor deve limitar-se a declaração da existência de relação jurídica. (c) Se no curso do processo, se tornar litigiosa relação jurídica de cuja existência ou inexistência depender o julgamento da lide, caberá a parte autora requerer que o juiz a declare por sentença. (d) Ninguém poderá pleitear, em nome próprio, direito alheio, salvo quando autorizado por lei. (e) é inadmissível a ação declaratória quando houver ocorrido violação ao direito. 68 68- Assinale a alternativa incorreta: (a) Toda pessoa que se acha no exercício dos seus direitos tem capacidade para estar em juízo. (b) O cônjuge apenas necessitará do consentimento do outro para propor ações sobre imóveis. (c) O juiz pode dar curador especial ao réu preso. (d) É facultada a citação de ambos os cônjuges nas ações resultantes de atos praticados por eles. (e) O recém nascido possui capacidade de ser parte. 69 69- Considere as seguintes afirmativas sobre a representação processual: I- Verificada a incapacidade processual, ou a irregularidade da representação, o juiz marcará o prazo de 5 dias para ser sanado o defeito. II- Se dentro do prazo estipulado o autor não cumprir o despacho, será decretada a desistência do processo III- Se dentro do prazo estipulado o réu não cumprir o despacho, reputar-se-á revel. IV- Se dentro do prazo estipulado o terceiro não cumprir o despacho, será excluído do processo. Conforme o Código de Processo civil está correto o que consta apenas em: (a) I e III (b) I, II e III (c) II e IV (d) III e IV (e) I e IV 70 70- Em relação ao juiz: (a) Pode deixar de sentenciar em razão de obscuridade na lei. (b) Deve evitar a todo custo, a conciliação das partes. (c) É isento de qualquer responsabilidade pelas perdas e danos, em razão do princípio da impunibilidade. (d) deverá apreciar todas as provas, mesmo que meramente protelatórias. (e) decidirá a lide nos limites em que foi proposta 71- É permitido ao juiz exercer as suas funções no processo contencioso ou voluntário: (a) de que for parte (b) que não tenha conhecido em primeiro grau de jurisdição. (c) quando cônjuge, parente, consanguíneo ou afim de alguma das partes, em linha reta ou na colateral, até o terceiro grau. (d) quando for órgão de direção ou de administração de pessoa jurídica, parte na causa. (e) quando tiver prestado depoimento como testemunha. 72 72- São auxiliares da justiça, exceto: (a) escrivão. (b) interprete. (c) administrador. (d) advogado. (e) (e)depositário 73 73- Os atos processuais são públicos. Correm todavia, em segredo de justiça os processos: (a) de inventário. (b) em que menores sejam partes. (c) filiação. (d) de falência. (e) em que idosos sejam partes. 74- Os ato processuais realizar-se-ão: (a) de segunda a sábado das 06 as 20 hs (b) de segunda a sexta das 06 as 20 hs (c) de segunda a sábado das 06 as 18 hs

(d) de segunda a sexta das 06 as 18 hs (e) de segunda a sábado das 11 as 18 hs 75 75- Em relação aos prazos, é correto afirmar: (a) Não havendo preceito legal nem assinação pelo juiz, será de 10 dias o prazo para a prática de ato processual a cargo da parte. (b) Em caso de litisconsortes com o mesmo advogado, ser-lhes-ão contados em dobro os prazos para contestar, recorrer e de modo geral, para falar nos autos. (c) Computar-se-ão em quadruplo o prazo para contestar e em dobro para recorrer quando a parte for a Fazenda Pública ou o Ministério Público. (d) O Ministério Público tem o prazo de 30 dias para interpor recurso adesivo. (e) a defensoria pública, de acordo com o CPC, tem o prazo em dobro para todos os atos. 76- Quando dirigida a autoridade judicial estrangeira, expedir-se-á: (a) carta de ordem (b) carta magna (c) carta rogatória (d) carta precatória (e) carta registrada 77 77- Não é requisito da carta rogatória: (a) o inteiro teor da petição, do despacho judicial e do instrumento de mandato conferido ao advogado. (b) a assinatura do escrivão. (c) a indicação dos juízes de origem e de cumprimento do ato (d) a menção do ato processual, que lhe constitui o objeto. (e) o encerramento com a assinatura do juiz 78 78- Em relação a citação, é correto afirmar: (a) comparecendo o réu apenas para arguir a nulidade, sendo esta decretada, considerar-se-á feita a citação na data da juntada do mandado de citação. (b) não se fará a citação, salvo para evitar perecimento do direito, aos noivos, nos cinco primeiros dias de bodas. (c) Nas ações de estado a citação deverá ser feita pelo correio (d) a citação por edital deverá ser publicada pelo menos três vezes em jornal local, onde houver. e)Far-se-á a citação por edital quando desconhecido ou incerto o réu 79 79- No procedimento sumário (a) é proibida as causas cujo valor exceda 60 salários mínimos (b) após a citação, o autor será intimado para arrolar testemunhas (c) não são admissíveis a ação declaratória incidental e a intervenção de terceiros, salvo a assistência, o recurso de terceiro prejudicado e a intervenção fundada em contrato de seguro. (d) o juiz designará a audiência de conciliação a ser realizada no prazo de 20 dias. e)o prazo para resposta do réu será de 15 dias da juntada do mandado de citação 80 80- O juiz proferirá: (a) os despachos de expediente no prazo de 5 dias (b) as decisões, no prazo de 10 dias (c) os despachos de expediente no prazo de 10 dias (d) as decisões no prazo de 2 dias (e) as decisões no prazo de 5 dias Direit o Constitucional - TTJJ RJ Direito Márcia Cristina 81 81-O mandado de injunção é conferido aos indivíduos para que eles: (a) se defendam de atos ilegais ou praticados com abuso do poder, cabendo contra atos discricionários e vinculados. (b) possam suprir uma omissão do Poder Público, no intuito de viabilizar o exercício de um direito ou prerrogativa prevista na Constituição Federal. (c) tenham aceso às informações que o poder público ou entidades de caráter público possuam a seu respeito. (d) obtenham as garantias relacionadas à liberdade de locomoção, ainda que afetadas apenas de modo reflexo, indireto ou oblíquo. (e) tenham condições de dar notícia de fatos ilegais ou abusivos ao Poder Público, para que este providencie as medidas adequadas. 82 82-Em relação ao Conselho Nacional de Justiça, é correto afirmar: (a) Junto a ele oficiarão o Procurador-Geral da República e o Presidente do Conselho Federal da Ordem dos Advogados do Brasil. (b) Compõe-se de dezessete membros com mais de trinta e cinco e menos de sessenta e cinco anos de idade. (c) Seus membros exercerão mandato de dois anos, vedada a recondução. (d) SWerá presidido pelo Ministro do Superior Tribunal de Justiça. (e) Seus integrantes serão nomeados pelo Presidente da República, depois de aprovada a escolha por um terço do Congresso Nacional. 83 83. A chamada quarentena para juízes, introduzida na CF pela Emenda Constitucional n.º 45/2004, (a) veda ao juiz aposentado o exercício da advocacia no juízo ou tribunal do qual se afastou, antes de decorridos três anos do afastamento do cargo por aposentadoria. (b) veda ao desembargador aposentado o exercício da advocacia, enquanto estiverem em atividade no tribunal do qual se afastou

os magistrados que lhe foram contemporâneos. (c) veda ao juiz afastado em processo administrativo disciplinar o exercício da advocacia no juízo ou tribunal do qual foi afastado. (d) veda ao juiz exonerado o exercício da advocacia no juízo ou tribunal do qual se afastou, antes de decorridos dois anos da exoneração. (e) permite ao juiz aposentado o exercício da advocacia no juízo ou tribunal do qual se afastou, antes de decorridos três anos do afastamento do cargo por aposentadoria 84. Compete ao STJ processar e julgar originalmente (a) os mandados de segurança contra ato dos comandantes da Marinha, do Exército e da Aeronáutica ou do próprio tribunal. (b) a ação em que todos os membros da magistratura sejam direta ou indiretamente interessados. (c) o mandado de injunção, quando a elaboração da norma regulamentadora for do Congresso Nacional. (d) a extradição solicitada por estado estrangeiro. (e) a extradição de brasileiro solicitada por estado estrangeiro. 85 85. Considerando que nos termos dispostos no art. 133 da Constituição do Brasil, o advogado é indispensável à administração da justiça, sendo até mesmo inviolável por seus atos e manifestações no exercício da profissão, é correto afirmar que: (a) a imunidade profissional não pode sofrer restrições de qualquer natureza. (b) nenhuma demanda judicial, qualquer que seja o órgão do Poder Judiciário pelo qual tramite, independentemente de sua natureza, objeto e partes envolvidas, pode receber a prestação jurisdicional se não houver atuação de advogado. (c) a inviolabilidade do escritório ou local de trabalho é assegurada nos termos da lei, não sendo vedadas, contudo, a busca e a apreensão judicialmente decretadas, por decisão motivada, desde que realizada na presença de representante da OAB, salvo se esta, devidamente notificada ou solicitada, não proceder à indicação. (d) a prisão do advogado, por motivo de exercício da profissão, somente poderá ocorrer em flagrante, mesmo em caso de crime afiançável. (e) a inviolabilidade do escritório ou local de trabalho é assegurada nos termos da lei, sendo vedadas, contudo, a busca e a apreensão judicialmente decretadas, por decisão motivada, desde que realizada na presença de representante da OAB, salvo se esta, devidamente notificada ou solicitada, não proceder à indicação. Direit o A dministrativ o - TTJJ RJ Direito Administrativ dministrativo Lilian Bessa 86 86- De acordo com a Lei nº 5.427, de 01/04/ 2009, que estabelece normas sobre atos e processos administrativos no âmbito do Estado do Rio de Janeiro, tendo por objetivo, em especial, a proteção dos direitos dos administrados e o melhor cumprimento dos fins do Estado, das decisões proferidas em processos administrativos e das decisões que adotem providências acauteladoras cabe: a) pedido de reconsideração; b) defesa; c) contestação; d) recurso; e) impugnação. 87 87- De acordo com a Lei nº 5.427/2009, salvo exigência legal, a interposição de recurso administrativo: a) independe de caução; b) depende de caução; c) depende de fiança; d) depende de garantia; e) depende de avalista. 88 O (a) _________ poderá estabelecer qualquer forma de contagem de tempo de contribuição fictício. a) lei não; c) decreto; e) regulamento.

b) lei; d) portaria;

89 Ao servidor ocupante, exclusivamente, de cargo em comissão declarado em _______ bem como de outro cargo temporário ou de emprego público, aplica-se o regime geral de previdência social. a) decreto do legislativo; b) portaria de Ministro de Estado; c) despacho da autoridade competente; d) lei de livre nomeação e exoneração; e) ato presidencial. 90 De acordo com a Lei Maior, são _______ após ______ anos de efetivo exercício os servidores nomeados para cargo de ________ em virtude de concurso público. a) reintegrados / 2 / provimento derivado; b) removidos /5 / confiança; c) readaptados / 3 / em comissão; d) reconduzidos / 2 / livre nomeação e exoneração; e) estáveis / 3 / provimento efetivo. Gabarito 01E|02E|03C|04D|05D|06 A|07C|08E|09C| 10E|11A|12A|13E|14B|15C|16E|17D|18B| 19C|20E|21A|22B|23E|24C|25B|26C|27B| 28C|29D|30C|31C|32C|33 A|34D|35A|36C| 37B|38D|39E|40C|41D|42B|43C|44D|45A| 46E|47B|48A|49C|50C|51D|52C|53E|54B| 55B|56D|57A|58E|59B|60A|61E|62E|63A| 64D|65A|66A|67D|68B|69 D|70E|71B|72D| 73B|74A|75C|76C|77B|78E|79C|80B|81B| 82A|83A|84A|85C|86D|87A|88A|89D|90E|


Anúncio na Folha Dirigida