Issuu on Google+


ЭТА НОВАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ, ВПИСАВШАЯСЯ В ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ, НЕ ПРОСТО ВЫДЕЛЯЕТСЯ НА ЕГО ФОНЕ, А ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ. ЭТО НЕ ТОЧКА В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЭТО НЕПРЕРЫВНЫЙ ДИАЛОГ. ИМЕННО ЭТО ДЕЛАЕТ ЛЮБУЮ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ УМЕСТНОЙ И НАПОЛНЯЕТ ЕЕ СМЫСЛОМ. —Кристиан де Портзампарк


ОБЛИЦОВКА ИЗ МОЗАИЧНОГО СТЕКЛА ГАРМОНИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С УРБАНИСТИЧЕСКОЙ ТЕКСТУРОЙ ФАСАДОВ С ВОСТОЧНОЙ И ЗАПАДНОЙ СТОРОНЫ ЗДАНИЯ: ОТРАЖЕНИЯ И БЛИКИ В СТЕКЛЕ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОГОДЫ И ОСВЕЩЕНИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ. ВЗГЛЯД ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНОВИТСЯ НА ЭЛЕГАНТНОМ ШПИЦЕ 0 МАЯКЕ, ЗАГОРАЮЩЕМСЯ ПОСЛЕ ЗАКАТА СОЛНЦА.


Фойе отделано камнями теплых оттенков, а довершает антураж – выполненная на заказ световая скульптура.


ПРОСТОРНЫЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ОТДЕЛКА И САМЫЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПАРКА 0 КВАРТИРЫ =ONE57@ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ПОНЯТИЕ НЬЮAЙОРКСКОЙ РОСКОШИ.


Обладатель британской награды для дизайнеров интерьеров «Кухня года» компания «Smallbone of Devizes» была выбрана для изготовления кухонной мебели ручной работы. В своей мастерской «Hopton Workshop» в Англии они изготавливают из прочного ореха крашеные под черное дерево каркасы для элегантных шкафов, которые поставляются с характерной отделкой двух видов: покрытые макассаровым маслом или выкрашенные вручную белой краской. Изготавливаемое на заказ оборудование, отделочные материалы и бытовая техника создают утонченное функциональное пространство, придавая завершенность выполненной на заказ кухне.


«ONE57» Проекционный зал и зал для выступлений


Библиотека с бильярдом и 7-метровым аквариумом


Закрытый фитнес-центр и йога-студия расположены по сторонам огромного трехэтажного павильона с бассейном, который находится на высоте 90 метров над Средним Манхэттеном.


Полы из темного камня резко контрастируют со стенами из белого итальянского мрамора, которые освещаются подвешенными осветительными приборами, выполненными на заказ.


ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, И ЗДАНИЕ ВТОРИТ ЕМУ. ИГРА СВЕТА И ТЕНИ МЕНЯЕТ ОБЛИК ЗДАНИЯ ПОСЛЕ ЗАКАТА. ЭТО СОН, ФАНТАЗИЯ НОЧНОГО ГОРОДА. —Кристиан де Портзампарк



ONE 57