Oros en natación

A base de contragolpes Por

Ivan Pérez

A

base de puros contragolpes, el conjunto de Chivas Cajeme venció 3-1 al Sindicato de Maquiladoras, que suma tres derrotas consecutivas dentro de la categoría Infantil Menor de la Liga Municipal de Futbol. Luego de un apático 0-0 durante el primer tiempo, la acción y los goles aparecieron hasta la parte complementaria, donde el cuadro rayado fue más astuto y supo canalizar los errores de sus oponentes. La primera anotación cayó casi arrancando el segundo tiempo, gracias a un balón recuperado en medio campo de Alex Reyes, que asistió para su compañero Diego Gámez ganando el mano a mano con el portero maquilador para el 1-0. Tres minutos más tarde, otro contragolpe de las Chivas am-

■■ Las ‘mini’ Chivas sufrieron para vencer al Sindicato de Maquiladoras ANOTACIONES Chivas Cajeme

Victorias en la campaña suma Chivas Cajeme

plió el marcador 2-0, ahora con el tanto realizado por Cristian Reyes. Cuando mejor jugaba el rebaño, un disparo de larga distancia de Raúl Gallardo acortó la distancia en la pizarra 2-1. Antes de finalizar el encuentro, el Sindicato buscó a toda

>Diego > Gámez 46’ (Chivas Cajeme) >Cristian > Alex Reyes 49’ (Chivas Cajeme) >Fabián > Figueroa 70’ (Chivas Cajeme) >Raúl > Gallardo 55’ (Sindicato de Maquiladoras)

costa el empate, sin embargo, en una mala salida del portero Jaime Alonso Macías las Chivas sentenciaron el resultado 3-1 con un golazo de Fabián Figueroa que paso rosando el Angulo superior derecho. Este resultado mantiene a Chivas Cajeme en el tercer puesto de la competición con 10 unidades, mientras que el Sindicato de Maquiladoras se fue hasta el séptimo lugar con 5 puntos.

La Fuerza Sonora tuvo una desta c a da a c tua ción a l arrancar su participación en la natación de la Olimpiada Nacional que se celebra en esta ciudad regiomontana, al capturar tres medallas, dos de plata y otra de bronce, gracias a las sirenas Aranxta Medina, Miriam Ávila y Daniela Carrillo. La nadadora panamericana quien inició su actuación en una prueba que no domina, los 200 metros pecho en la categoría 17-18 años, hizo un tiempo de 2:38.68 minutos para finalizar con la plata. En la misma final Daniela Carrillo terminó tercera con 2:39.03 minutos. La primera posición fue para la chihuahuense Melissa Rodríguez con 2:30.41 minutos. En lo referente a la categoría 15-16, Miriam Ávila se quedó con el segundo sitio, al registrar 2:38.91 minutos. Este miércoles podrían empezar a caer las medallas para Sonora, cuando Aranxta Medina compita en los 200 metros combinado, además de los 50 metros pecho, misma prueba en la que estarán Miriam Ávila, Daniela Carrillo y Reynaldo Quijada. Además de ellos, Mariana Ochoa buscará la gloria en los 200 metros mariposa al igual que Juan Barrera pero en la rama varonil. (Codeson)