Issuu on Google+

Малая книга Колдовства Perfoorator

© Copyright: Сергей Атлашкин, 2013 Свидетельство о публикации №213040800963


Да обрету все знания мира во благо своё и познание и обретение силы тёмной стороны, дабы иметь власть самоуправления и воли великой, умение держать справедливость и равновесие мира. Да будет так.


Нет сегодня больше дел великих, и свободен я в мыслях своих, что бы посеять семена знаний для великих плодов – дел своих грядущих. Вознесу разум свой над телом своим, а дух над разумом своим. И услышу что хочет дух мой и что повелевает сердцу моему.


Будет день новый, невинный как младенец. И возведу я на девственной земле дня нового замок свой с множеством крепостей и башен с которых увижу всё наперед вдаль. И побоятся враги мои в день новый навредить мне и обойдут стороной. И буду возделывать землю завтра во благо своё и пользу.


И будут завтра все дела мои успешны. Возведу сегодня я фундамент крепости моей и власти на завтра. Вижу я очами своими закрытыми прекрасное строение рук моих. Башни остры как иглы, ворота прочны и не преступны врагам моим.


С восходом солнца горят огнем флаги мои, озаряя мой мир свободою и мудростью. Поля земель моих в изобилии плодов труда моего и знаний. В полдень же, не почувствую усталости и уныния, не увижу не голода, не сражения. Облака укроют от солнца палящего, ветер подарит прохладу. Все дела мои будут успешны.


На закате дня спокойствие ублажит тело мое, дух мой возрадуется проходящему дню. И ничто не принесет мне печали и горя завтра. Не ран, не зверя притаившегося, не врага скрытого и завистника. А кто посмеет проникать в ворота мои крепкие, самого его пожрет зверь лютый и зависть.


Вот построил я земли и башни дня завтрашнего, теперь можно мне приготовить воду для питья ко сну моему. Есть в воде сила природная, могучая, но податливая умению моему. В чаше моей достаточно, что бы утолить жажду мою и дать жизни телу моему. И желаю я придать воде еще свойства защитные.


Пред очами своими поставлю сосуд сей с водою чистою. «Вот сосуд достаточно крепкий в стенах своих, не дающий могучей воде проникнуть сквозь них, не сломать их не повергнуть. Так и тело мое могучее, как сосуд духа моего, не позволит уйти силе моей и власти безвозвратно и на миг.


Не уйдут и года мои и молодость, и мудрость со знаниями. Не покинут воля и разум меня, не покой не здравие. Да будет так.» Отходя ко сну приму воду до дна.

И вот стою, оглядев окружение свое, не подобающе обличие моё, для завтрашнего.


Силою и волей своей окутаю себя чистой крепкою одеждою духа. Будь кольчуга на мне сверкающая, врага ослепляющая, легкая как ветер. Будь плащ на мне багровый, окутавший пред опасностью, меня всего с головы до пят. Подниму полог наикрепчайший с земли по росту моему и замкну его над собою.


Начертаю на одеянии своем слева месяц молодой, справа солнце. Пред собою печать и под ноги звезду в круге смотрящую конечностями своими вперед и назад. И вторую звезду возложу у входа жилища своего стороною острою в сторону врагов моих.


Возведу над домом своим купол под стать одеянию моему с земли и над крышею своей. Вот готов я к великим делам своим уже и возрадуюсь.


«Силы высшие, силы властные. Легионы великие и могучие. Обойдите меня, оглядите меня, тело мое и дух мой защитите по всем сторонам. Укройте щитами, отбейте от врагов мечами. Рвите их зубами, плоть их терзайте. Отдаю вам во власть дух их и разум. Кровь их вашим детям, кости вашим животным, а волю в ваши капканы.


Да будет так. Воля моя крепка, слово моё верно.»


Покинув тело свое в смерти своей, дух его, не знавши ранее существования вне мира своего бывшего, усомнился. Великий страх овладел им и холод. Отчаяние духа не воспитанного ранее при жизни, пребывая в таком состоянии, ворвался в дом мой, ища укрытия. Сжалилось сердце моё над сущностью его и оставил его


погостить, покуда не осознает положения своего и не привыкнет… Через несколько дней понял я, что не дружелюбен стал гость мой, и творит пакости в доме моем. Так воздам ему, неблагодарному, по заслугам его и научу новому. Иглами буду терзать дух его и кинжалом своим.


Не выносят сии гости остроты металла и решительности воли могучей. Заперев в доме своем, я даю понять ему, что бы оставался, но во власти моей. Пригрозив за непокорство изгнать его в следующий раз. Не пришлось более прибегнуть к методам воспитания, соседствуем мирно.


И вот настигла меня любовь и влечение. И хотел уподобиться человеку, не разумеющему и навести ворожбу на ту, к которой тяготело сердце мое. Но хватило воли сдержать пыл свой и знание. Однако есть способы некоторые для дел подобных. А именно колдовать хотел ворожбы ради, следующее:


С приходом на кладбище мертвых тел, озираюсь по сторонам, ищу, где бы больше духа наблюдало… Пришедши к ночи, дабы не попадаться во внимание живых, хожу средь могил последних, где еще вчера и накануне хоронили. Вот мысли мои обращаю к той, и сердце мое наполняется сильным желанием и разум видит ее.


«Пришел к вам, воздаю хвалу и почтение покою вашему и печали. Как необратима смерть и призывает вас к себе, так и я необратимо, призываю к себе, под власть мою, рабу Бога нашего «имя». Как мучается дух ваш, отходя от тела, так и «имя» мучается по мне и отходя от меня желает вернуться.


Как сохнут руки ваши во гробах, так и раба Бога нашего «имя» пусть сохнет по мне. Как стремится дух ваш к Богу и желает покоя, так и она же, стремится ко мне и желает. Помоги мне «имя покойного написанное и попавшееся на глаза» и духом своим обрати очи ее на меня и разум окутай мыслями обо мне. «обращаюсь еще


с тем же и к другим по именам» Как имена ваши начертаны на гробницах ваших навечно, так и любовь ее ко мне будет. Да будет так».

А затем зажгу свечу во славу упокоившимся и оставив ухожу не оглядываясь. Сии приемы воздействия приходятся как для


мужчин, так и для женщин. Но не правильными считаются в истинном колдовстве по причине нарушения многих аспектов этикета колдовства. Являясь истинным сбоем жизненного цикла ведомого высшими силами. Правильное воздействие должно быть направленно энергетически и


принадлежащими этому способам очарования и завоевания. Ибо само чувство любви дано и задумано быть чистым. Оскверняя ее подобным, подвергаем себя в дальнейшем великому разочарованию и ужасным последствиям.


Что дает нам право на справедливое решение в пользу равновесия мира? Изначально, постигая оккультные науки, мы должны узнать устройство этого мира, духовных сфер и контакта. Посему принимаем, на начальном этапе нашего пути, пищу духовно развивающую. Познаем великие религии для


сопоставления, понимания человеческих грехов, доблести и общим инструкциям к существованию и поведению. Одновременно изучаем оккультную философию и практическую магию. Осознание приходит тверже и увереннее после нескольких проб и ошибок в практике. Тогда мы уже видим на примерах всё


воздействие и законы мира и высших сил. Начинаем замечать, как они помогают, либо мешают, ради блага. Видим, какие последствия бывают после содеянного и вновь, словно школьники пытаемся усовершенствовать себя и свои навыки, понимая, что пропуская важные уроки, мы можем попасть в тупик и оказаться в


трясине не способные двинуться вперед. Что дает нам право на обучение? После нескольких лет удачного и тяжелого труда над собой и своими способностями, заставляют нас делиться знаниями, дабы в один прекрасный день они не умерли с нами и не оставили мир без колдовства.


Стоя по ветру, используя его стихию и имена того на кого наводим порчу, мы можем довольно сильно воздействовать. Нужна полная концентрация, ничего не должно мешать, в том числе лишние мысли о сторонних людях. Иначе ветер разнесет вашу информацию передаваемую по всем к кому вы


мысленно прикоснетесь. Найти нужные слова вам в этот момент поможет ваша практика уже имеющая опыт в колдовстве. Целенаправленност ь и воля, сильное изречение слова, уверенность, это то, что самое главное должно быть в вас при этом. Вы должны быть напористы, слиться с ветром в целое.


Творя же воздействие на воде, должно сопровождаться спокойным течением мысли, передача информации ровным потоком. Природный магнетизм воды очень силен и легко впитывает передаваемое. Не стоит и забывать о том, что вода так же и забирает. Будьте осторожны и в то же время уверенными и сильными.


Утро после сна, хорошо действует на личный настрой. Легко можно настроить и не только себя. С легкостью возможно настроить и другого человека на нужный вам лад. В течении дня должен поддерживать себя, при необходимости заимствуя природные дары энергии с земли. Так же поддерживать себя


словом. Прося поддержки у высших сил, будьте уверены в их помощи, как бы сплетая хитрую паутину, задерживая то, что вам дают. Если вы вынуждены ненавидеть человека, то не выплескивайте попросту гнев и ярость, всё негативное храните в себе, но так, что бы, не навредить своему здоровью.


Научитесь создавать пространства надежные в себе и окружении своем, для хранения негативной информации. В нужный момент она вам понадобится в практике. Набрав достаточное количество этого, вы сможете легко, одним выплеском, направленным в виде темной массы тумана, или даже


смолы, воздействовать на врага. Конечно же, для всего этого использования, вам необходимы определенные знания и самоконтроль. В колдовстве вы сможете использовать, кроме слова, еще пентакли изготовленные из различных материалов умеющих хранить информацию


и хорошо взаимодействующих с энергией биологических организмов и элементалами. Так же частицы человеческого тела, волосы, ноготки и другое, способны передать информацию заложенную вами, человеку которому принадлежали.


Данная Малая книга колдовства была написана для ознакомления и поддержания определенного уровня стимула и в виде вызова возможного интереса к последующему выходу второй части.


Малая книга колдовства