Page 1

+ Advanced Cosmetic Program


+ Красота это здоровый уход за кожей Наш выбор научной лаборатории именно в “Стране утренней свежести” (как часто называют Ю.Корею) не случаен. Корея один из лидеров в мире по расходу косметических средств на душу населения , по праву завоевшая статус наиболее технически и научно развитого государства Востока. Корея сумела за довольно короткое время развить собственные научные институты и начать выпуск по-настоящему качественной профессиональной косметики. Помимо прочего корейская продукция высокоэффективна и проста в применении. Crea%ve  Lab  PERFÍ    


+

Научная лаборатория One Laboratory Co, LTD (Корея) на базе Beauty Tech co. Ltd по заказу Компании Creative Lab PERFÍ разработала ряд косметических продуктов с уникальным сочетанием ингредиентов, поддерживающих концепцию здоровой и молодой кожи и осуществляющих увлажнение , блокирование внешних факторов, осветлениe.

n 

По сути, эти продукты относятся к космецевтикам – высокоэффективным средствам, занимающим промежуточное положение между косметическими и лекарственными средствами. Корейские ученые разрабатывают экологически чистую и безопасную косметику, и в отличии от западных технологий̆ не используют животные жиры и химические составы.

n 

В состав всех корейских косметических средств входят натуральные компоненты, выращенные в экологических чистых горных районах, традиционные для восточных рецептов красоты , а также глубоководная вода. Благодаря этому различные кремы и очищающие средства имеют свойство глубокого и легкого проникновения под верхние слои эпидермиса.

Crea%ve  Lab  PERFÍ    


омывает и питает каждую клетку тела земли. Вода всюду, + Вода вода есть в деревьях, в камнях, в песке, в газе, и даже в магме. Даже в жерле вулкана, в раскалённой лаве есть вода-12%. Вода передвигает камни, движет материками. Без воды не было бы и жизни на земле.

Основа здоровой кожи, как и всего живого на нашей планете – вода. Crea%ve Lab  PERFÍ    

n 

Водный баланс кожи поддерживается двумя основными системами:

n 

Система внутреннего увлажнения: через стенки сосудов вода проникает в дерму, а здесь гиалуроновая кислота удерживает ее, превращая влагу в гель. Оставшаяся вода поднимается выше, к поверхности кожи, и испаряется через роговой слой эпидермиса.

n 

Система внешнего увлажнения: когда вода попадает на поверхность кожи с воздухом, водными процедурами, косметикой, в роговом слое эпидермиса ее «встречают» связывающие влагу вещества — мочевина, молочная кислота и др. Молекулы хватают вожделенное Н2О и держат, пока могут. Это содружество влагоудерживающих молекул, сосредоточенных в эпидермисе, называется «натуральным увлажняющим фактором» — английское обозначение NMF (natural moisturizing factor).


+

Когда водный

баланс в норме — и вид у кожи хороший, она гладкая,

матовая, без морщинок и шелушащихся пятен. Но если наступит дисбаланс — вы сразу увидите неладное, как только присмотритесь к отражению в зеркале. Дегидратация означает потерю упругости и эластичности, появление микротрещин и шелушения. А вместе все эти неприятные мелочи могут привести к образованию морщин.

Crea%ve Lab  PERFÍ    


+

Обезвоживание кожи — явление, зависящее от многих влияний, об этом известно и неспециалистам. Неправильный уход приводит к тому, что удерживающие влагу вещества «вымываются» из кожи. С возрастом натуральный увлажняющий фактор кожи понижается. Истончение рогового слоя, вызванное внешними и внутренними причинами (плохой экологией, стрессами, заболеваниями и т.п.), приводит к усиленному испарению влаги с поверхности кожи. Нарушение обмена ненасыщенных жирных кислот в организме провоцирует, в свою очередь, нарушение производства липидов в эпидермисе, в частности, керамидов, а ведь именно они защищают кожу от иссушающего воздействия внешней среды. При резких перепадах температуры, мощном ультрафиолетовом излучении, нездоровой экологии и других, довольно часто встречающихся проблемах нашей окружающей среды, нагрузка на кожу резко увеличивается, влага из нее активно испаряется. Если нагрузки становятся постоянными — понятно, каковы будут потери влаги, следовательно, и потери внешнего вида кожи.

Как совладать с этими вредными влияниями? Чем может помочь нашей̆ коже современная косметология? Косметология научилась удерживать влагу на поверхности кожи, и не одним, а двумя способами: n 

Внешняя защита: она создается на поверхности кожи в виде пленки, которая будет препятствовать испарению влаги из нижних слоев эпидермиса.

n 

Заместительная терапия: в средства, которыми пользуется этот метод, включаются удерживающие влагу составы, цель которых — восстановить натуральный увлажняющий фактор в роговом слое. Для подобной терапии свойственно использовать вещества, родственные нашей коже.

Crea%ve Lab  PERFÍ    


+

Какими механизмами пользуются разные увлажнители, которые применяются в современной косметологии?

Препараты для заместительной терапии довольно разнообразны. Лучше всего работают в летний̆ период- гелевые продукты.

n 

Гель — препарат, не содержащий жировых добавок. Его увлажняющие свойства довольно высоки, в основном за счет создания пленки на поверхности кожи. Степень увлажнения кожи зависит от веществ, которые используются в качестве гелеобразователей.

n 

Особенности всех гелей: у очень сухой кожи они могут вызвать ощущение стягивания; в холодное время года их применение надо ограничивать.

Crea%ve Lab  PERFÍ    


+ Компания Creative Lab PERFÍ представляет АСР летнюю программу HYDRA FACIAL на основе гелевых продуктов.

АCP летняя программа HYDRA FACIAL состоит из процедуры очищения и увлажнения



Crea%ve Lab  PERFÍ    


ЭНЗИМНЫЙ ПИЛИНГ Терапия очищения гранулами Для всех типов кожи

Папаин-сильный отшелушивающий протеолитический фермент (энзим). Папаин очищает раны от мертвой ткани и ускоряет процесс обновления клеток. Используется для лечения веснушек и возрастных пятен, улучшает состояние гипертрофических рубцов. Папаин может проникать в роговой слой и служить энхансером других активных ингредиентов. Бетаин является хорошим увлажнителем и осмопротектором, защищая клетки от гипогидратации. Обладает способностью улучшать (кондиционировать) внешний вид кожи.

Имида золидинил – естественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу. Экстракт грейпфрута содержит флаваноиды, антиоксиданты, витамин С, л и м о н н у ю к и с л о т у, т о к о ф е р о л ы , фитостерины. Чудесно тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Витамины Р в сочетании с витамином С участвуют в восстановительных процессах организма

Э к с т р а к т п а п а й я о бл а д а ет антиоксидантным свойством и содержит витамины А, В и С.

+

Экстракт измельченной коры ивы белой. Основными активными веществами являются гликозид салицин (в состав которого входят салициловый спирт и глюкоза), флавононы, аскорбиновая кислота, дубильные вещества, пектины, лигнин, антоцианы. Природный антибиотик.

Пилинг НЕ  СОДЕРЖИТ  парабены  и  ароматизаторы.  

Crea%ve Lab  PERFÍ    

Э кс т р а к т с олод к и п оз вол я ет уменьшить пигментацию и эритемы, отбеливает, омолаживает, имеет противоаллергические, расслабляющие и успокаивающие свойства, обладает смягчающим и противовоспалительным действием, очищает, активизирует водно-солевой обмен, обладает ранозаживляющим действием. Широко применяется в антивозрастных препаратах, как средство, стимулирующее выработку коллагена. Глюкуроновая кислота, содержащаяся в корне солодки, связывает и инактивирует продукты метаболизма, оказывает сильное детоксикационное действие.


Гидрогелевая маска под глаза Увлажняющая терапия

Для всех типов кожи и возрастных категорий

Human Oligopeptide-1 (эпидермальный фактор роста EGF) активизирует регенерацию и обновление кожи. Это один из видов белков, содержащихся в организме человека, обладающий невероятной способностью стимулировать регенерацию клеток. При продолжительном использований поддерживает регулярное обновление клеток кожи, увлажняет её и борется с признаками старения, возвращая коже молодость и упругость. оФитостволовые клетки яблока – (Malus Domestica Fruit Cell Culture) являются активными биостимуляторами клеток кожи. Растительные факторы роста, содержащиеся в фитостволовых клетках, активизируют деление клеток эпидермиса, что способствует более интенсивному обновлению, стимулируют синтез к о л л а г е н а , э л а с т и н а и гликозаминоглик анов. Растительные стволовые клетки предохраняют кожу от истончения, обезвоживания и образования морщин. Коже возвращается способность регенерации и обновления, во с с та н а вл и ва ютс я р аз ру ш е н н ы е в процессе старения структуры кожи, что существенно улучшает ее состояние и внешний вид.

Oligopeptide-8 обеспечивает течение восстановительных синтезов внутри к л ет к и , т о н и з и р у ет н е р в н у ю и эндокринную систему, повышает уровень природных стимулирующих гормонов в организме — серотонина и кортизола. Маска НЕ  СОДЕРЖИТ  парабены  и  ароматизаторы.

Гидролизат коллагена обеспечивает эффективное увлажнение, усиленное питание, укрепление соединительных тканей, что п р и д а ет к о ж е у п р у го с т ь , повышение тонуса кожного покрова, устранение мелких морщинок, заживление ран и других повреждений кожного покрова, стим улирование синтеза коллагена, повышение эластичности кожи.

+

Caprylyl Glycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Натуральный смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Наряду с этим оказывает антибактериальный эффект. Природный консервант, свободный от парабена и формальдегида.

Crea%ve Lab  PERFÍ    

Гидрогенизированный лецитин, полученный из соевого белка, относится к семейству глицеролипидов, являющихся основным структурным компонентом клеточной мембраны. Используется к ак п р и р од н ы й э м ол е н т. Восстанавливает эпидермальный барьер, способствуя усилению процессов регенерации кожи.


Гидрогелевая маска на лицо Увлажняющая терапия

Для всех типов кожи и возрастных категорий Фитостволовые клетки яблока – (Malus Domestica Fruit Cell Culture) являются активными биостимуляторами клеток кожи.

Растительные факторы роста, содержащиеся в фитостволовых клетках, активизируют деление клеток эпидермиса, что способствует более интенсивному обновлению, стимулируют синтез коллагена, эластина и гликозаминогликанов. Растительные стволовые клетки предохраняют кожу от истончения, обезвоживания и образования морщин. Коже возвращается способность регенерации и обновления, восстанавливаются разрушенные в процессе старения структуры кожи, что существенно улучшает ее состояние и внешний вид. Human Oligopeptide-1 ая коже молодость и упругость. (эпидермальный фактор роста EGF) активизирует регенерацию и обновление кожи. Это один из видов белков, содержащихся в организме человека, обладающий невероятной способностью стим улировать регенерацию клеток. При продолжительном использовании поддерживает регулярное обновление клеток кожи, увлажняет её и борется с признаками старения, возвращ Ацетил-бета-глюкан – органический природный компонент, который усиливает процесс регенерации тк ани, подтягивает кожу и уменьшает глубину морщин.

Ги д р о г е н и з и р о в а н н ы й л е ц и т и н , полученный из соевого белка, относится к семейству глицеролипидов, являющихся основным структурным компонентом клеточной мембраны. Используется как природный эмолент. В о с с т а н а в л и в а ет э п и д е р м а л ь н ы й барьер, способствуя усилению процессов регенерации кожи.

+

O l i g o p e p t i d e - 8 о б е с п еч и в а ет т еч е н и е восстановительных синтезов внутри клетки, тонизирует нервную и эндокринную систему, повышает уровень природных стимулирующих гормонов в организме — серотонина и кортизола.

Маска НЕ  СОДЕРЖИТ  парабены  и  ароматизаторы.  

Crea%ve Lab  PERFÍ    

Caprylyl Glycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Натуральный смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Наряду с этим оказывает антибактериальный э ф ф е к т. П р и р од н ы й к о н с е р ва н т, свободный от парабена и формальдегида.


APC летняя программа HYDRA представлена следующими косметическими продуктами: Маска под глаза Маска на лицо Увлажняющии гель для лица и области декольте.

Увлажняющии гель для рук Гель для рук « Cooling effect» Гель для ног « Cooling effect» Энзимныи пилинг

Advanced Cosmetic Program  

Advanced Cosmetic Program

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you