Page 74

СПОРТ ДВИЖОК

Жизнь как линия движения В Обнинском кинокомплексе Cinema Deluxe в середине декабря состоялся премьерный показ документального фильма «Life Is Line» Никиты Мартьянова.

Съемки заняли почти год и проходили буквально по всему миру – в США, Швеции, Таиланде и на Филиппинах. По словам героев фильма, как и самого Никиты, в этой картине они сделали акцент на том, что находятся в постоянном движении, прочерчивая по глобусу линии в поисках вечного лета. ObninskDiscovery пообщался с организатором мероприятия Евгением Шереметом. – Вообще-то я риэлтор, и этим зарабатываю на жизнь. А здесь сегодня вместе с товарищем и «коллегой по доске» Виталием Подвысоцким представляем результат долгой работы над популяризацией любимого хобби, увлечения многих лет жизни. Кстати, мы часто катаемся в Калуге. Все лето проводим на своем родном споте Калужского вейк-парка «VOClub». Виталий – чемпион Калужской области по вейкбордингу, Евгений – один из

призеров. Рассказывая о режиссере фильма, организатор показа упоминает о нем, как об одном из лучших российских райдеров, стоявшем у истоков появления вейка в стране. Никита Мартьянов – единственный вейкбордист в РФ, представляющий команду Red Bull, известную своими модными спортивными проектами. – В прошлом году я посетил показ аналогичного тематического фильма «Дебют» в Москве, и там увидел Никиту, который привез и показал там промо своей работы. Но тогда этим все и закончилось. А после, в мае этого года в турецком вейк-парке HipNotics, куда мы прибыли в лагерь, произошел забавный случай. Открыв дверь своего номера в отеле, я наткнулся на Никиту, уже расположившегося там со всеми удобствами. Так, благодаря случайной встрече мы познакомились и подружились.

Никита Мартьянов

72

ObninskDiscovery №7 Декабрь-Январь  
ObninskDiscovery №7 Декабрь-Январь  
Advertisement