marcador-07-enero-2013

Page 3

Novedades Campeche

Agencias México

El portero chileno Miguel Pinto tuvo una sobresaliente actuación y Omar Bravo anotó un gol sobre el final del partido para darle al Atlas un empate de 1-1 ante los Pumas este domingo, en partido por la primera fecha del Clausura 2013. El argentino Martín Bravo aprovechó un buen pase de Eduardo Herrera para anotar a los 36 minutos por los Pumas, pero Matías Vuoso mandó un centro por derecha y Omar Bravo sacó un disparo dentro del área sobre la marca de un zaguero para decretar la igualdad al 79'. El portero Pinto realizó espectaculares atajadas para mantener a los visitantes en el partido hasta el final cuando vino el gol de Omar Bravo.

3:

1 1

pumas atlas

así jugaron

A. Palacios L. Fuentes M. Palacios D. Verón E. Velarde J. Cortés M. Romagnoli D. Cabrera J. Chiapas M. Bravo E. Herrera DT. A. Torres

M. Pinto S. Ponce L. Cufré F. Erpen O. Razo R. Bocanegra L. Ramírez A. González I. Brizuela V. Vuoso O. Bravo DT. T. Boy

‘Bravío’ empate

Lunes 7 de enero de 2013

GOLES

1-1, m. 36; Martín Bravo. 1-1, m. 79; Omar Bravo.

Tijuana supo aprovechar los mínimos espacios que le dejó Puebla para pasar su línea defensiva.

fMal debut de Manuel Lapuente

Sin ‘campeonitis’ FOTOS: Agencias

Darío Verón de Pumas presiona al jugador atlista con el balón.

fAburrido empate

El Guadalajara empezó el año como lo terminó, sin poder ganar, pero con una cara nueva y mejorada. A Benjamín Galindo le bastaron tres días para poner orden y con un mínimo trabajo consiguió el empate 1-1 contra Toluca, en lo que fue el debut del Rebaño en el Estadio Omnilife en el Clausura 2013. Por parte de los Diablos Rojos abrió el marcador Lucas Silva, tras un error del 'Cherokee' Pérez. Por Chivas empató Miguel Sabah, quien se fue expulsado minutos después. TExto y FOTO: Agencia

1 2

puebla tijuana

así jugaron

A. Álvarez R. Juárez J. Lacerda M. Orozco J. Durán D. de Buen S. Castillo L. Noriega D. Beasley A. Medina F. Borja DT. M. Lapuente

C. Saucedo J. Nuñez J. Gandolfi P. Aguilar E. Castillo C. Pellerano F. Arce J. Corona A. Moreno F. Martínez D. Riascos DT. A. Mohamed

GOLES

0-1, m. 30; Duvier Riascos. 0-2, m. 40; Christian Pellerano. 1-2, m. 45; Roberto Juárez.

E

Agencias Puebla

l Campeón del Apertura 2012, Xolos de Tijuana, salió victorioso en la primer defensa que tuvo de su Título al derrotar de visitante 2-1 al Puebla. Trepidante resultó el minuto

El equipo de La Franja se vio deficiente en su línea delantera. 30 de acción, con remate de Joe Corona que se estrelló en el travesaño, continuó la acción, los visitantes ganaron el balón que llegó al colombiano Duvier Riascos, quien recibió el esférico por el lado izquierdo, hizo un quiebre al centro a un defensa y disparó inmediatamente cruzado y por abajo desde fuera de la esquina del área grande para el 1-0. Al 40', cobraron los visitantes un tiro de esquina por derecha, al primer palo, dejó pasar el esférico el defensa argentino Javier Gan-

dolfi y su compatriota Cristian Pellerano empalmó bonito la de gajos para el 2-0. Lo mejor de Puebla a la ofensiva se dio en el minuto 45', con sólido remate con la cabeza del ecuatoriano Félix Borja y Cirilo Saucedo hizo una gran desviada por arriba del travesaño. Con esta derrota pagó Puebla el desaire a Tijuana, ya que no le hizo el pasillo al campeón, acción que no es una tradición en el futbol mexicano, pero se quiere establecer como un reconocimiento.