Revista Regatas, edição 211 - dezembro de 2012

Page 21

06/10 - COPA SÃO PAULO DE GINÁSTICA RÍTMICA - CAMPEÃS NO INDIVIDUAL POR EQUIPE

27/10 - CAMPEONATO ESTADUAL DE CONJUNTOS

Realizada no Clube Espéria, São Paulo, SP, a categoria pré-infantil com as ginastas Evilany de Farias, Lara Cormanich, Yasmin de Sá e Daniely Becalito, que foram campeãs no individual por equipe, trazendo mais um titulo estadual para o “vermelhinho”. Por aparelho, foram as seguintes classificações: Evilany de Farias: terceiro lugar Lara Cormanich: quinto lugar Yasmin de Sá: quarto lugar Daniely Becalito: sexto lugar Na prova de conjunto as ginastas Evilany de Farias, Lara Cormanich, Yasmins de Sá, Daniely Becalito, Sofia Gonçalves e Giovanna Kalil competiram pela primeira vez nessa categoria e trouxeram o título de campeãs da prova.

Realizado na cidade de Cotia, SP, o Campeonato Estadual de Conjunto, com a participação das categorias pré-infantil e juvenil. As duas categorias conseguiram o título de campeãs da prova de conjunto, deixando mais uma vez a equipe em destaque no estado de São Paulo.

17 A 21/10 - TORNEIO NACIONAL DE GINÁSTICA RÍTMICA EM VITÓRIA

Realizado na cidade de Vitória, ES, o Torneio Nacional de GR. Essa competição contou com a participação de 177 ginastas de todo o país. Na prova de conjunto, a equipe da Associação de Ginástica Rítmica de Elite, conquistou o terceiro lugar, ficando apenas atrás do estado do Paraná que já tem grande tradição na modalidade. Ginastas do Clube Regatas no pódio: Lara Cormanich, Sofia Gonçalves, Evilany de Farias, Daniely Becalito, Yasmin de Sá e Giovanna Kalil. Nas provas individuais foram conquistados os seguintes resultados no individual geral: Evilany de Farias: 18° lugar Lara Cormanich: 21° lugar Yasmin de Sá: 28° lugar Daniely Becalito: 43° lugar