Page 42

Ирина и А лександр Буштыревы Александр: — Сейчас я в ординатуре и, надеюсь, по окончании буду работать в перинатальном центре. Главная задача для меня — дорасти до главврача. Вообще папа, мама, дедушка, бабушка — все в нашей семье медики, я продолжаю династию. Из крупногабаритных планов — построить большой дом, куда можно приглашать друзей. Если честно, сейчас я бы не отказался от миллиона баксов.

42

А вообще, меня по 36 часов дома не бывает, и если спросить меня, чего я хочу больше всего… Хочу видеть своего сына! Смотришь, а у него уже щечки розовее, он уже подлиннее и не «у-у-у-у» говорит, а «а-а-а-а». Ирина: — Если бы месяца 2-3 назад у меня спросили, чего я хочу… Ответила бы, что хочу идти вверх по карьерной лестнице, ступенька за ступенькой. Может, поехать поучиться в Европу, получить еще один сертификат. Но сейчас я счастливая мамочка: все мечты, желания нацелены на моего

малыша. Чтобы он вырос здоровеньким, счастливеньким, чтобы у нас с мужем хватило сил, знаний, мудрости воспитать из него замечательного человечка. Может, я покажусь какой-то наивной, несовременной, но материальные ценности меня сейчас вообще не волнуют. Александр: — Детей хотим троих. Первый — мальчик. Второй — тоже мальчик. Потом — девочка. Мы всетаки поддерживаем президентскую программу.

#5 · апрель · 2010

nemoskva  

Magazine about Russia. Rostov issue#5

nemoskva  

Magazine about Russia. Rostov issue#5

Advertisement