Issuu on Google+

Конечно, ничего путного из этого не вышло. Дверь оставалась неприступной. Инга устало отошла и кинула взгляд на тарелку. Есть не хотелось, а вид «еды» вызвал легкий приступ тошноты. Инга попробовала всего капельку непривычного блюда и тут – же выплюнула.

«Нет, это не для меня!» – Подумала девушка и, недолго думая, смыла «еду» в унитаз. После проведённой манипуляции, девушка лениво стала бродить по комнате. Тишина и одиночество нереально сводили с ума. В конце концов, Инга присела на кровать и моментально уснула. Как ни


странно, спать тоже не хотелось, но как бывает часто, когда нечего делать сон легко атакует и побеждает. Проснулась Инга от голода, точнее пустой желудок разбудил девушку. С каждой минутой голод усиливался, и теперь девушка вспоминала о той тарелке с лёгкой грустью. Она уже успела пожалеть, что выкинула «еду», не задумываясь о будущем. Снова голова наполнилась мыслями о прошлом. Инга не к месту вспомнила, как гордо прошла мимо женщины просившей милостыню. Да не просто прошла, а в дополнение всего бросила грубое: «Работать надо, а не рассиживаться тут с протянутой рукой.» Конечно, в какой-то мере девушка была права. Люди, которые хотят и стремятся к чему-либо, не сидят на улице. Они сами зарабатывают на жизнь, а не просят подачки. Но сейчас Инге было стыдно. Вдруг у той женщины что-то случилось?


Инга тряхнула головой, чтобы выкинуть мысли о прошлом из головы. В этот момент дверь скрипнула, и вошел парень. Не тот, кто был в первый раз. Тот был блондином с взлохмаченной шевелюрой. Это был новый парень с длинными каштановыми волосами, заплетёнными в дреды и собранными в хвост. «Слишком запоминающаяся причёска для человека, скрывающего лицо» - Подумала Инга. Парень закрыл дверь и положил ключ в карман джинс. Он поднял стул и поставил его прямо напротив камеры. Одним взглядом парень показал


Инге, что ей следует сесть на стул. Но, что-то дёрнуло её за язык: - Эй! Отпустите меня! Вы хоть знаете, кто мой отец? Голос почти срывался на крик. Но парень, словно не слышал её. Он посмотрел с вызовом на девушку, сложив руки на груди. Во взгляде смешивался «коктейль» ожидания и раздражения. Эти глаза. «Обладатель таких глаз, никак не похож на преступника» - Пришло в голову Инге. Ей казалось, словно она смотрит в глаза оленёнка Бемби. Взгляд парня как раз был таким. Про себя Инга даже прозвала этого парня Бемби. Наконец терпение «оленёнка» кончилось. Он сделал твёрдый шаг к девушке и схватил её за руку. Дёрнул со всей силы, заставляя встать с кровати, на которой Инга всё еще сидела. Рывок был сильным и грубым. Парень развернул девушку спиной к себе и заломил руку за спину. Боль была невыносимой и на глазах девушки появились слёзы.


- Ты будешь делать всё, что тебе скажут. – Раздался шёпот над ухом. Парень усадил Ингу на стул. - Будь добра, сделай обращение к папочке. – Добавил он, с улыбкой глядя на плачущую девушку. За маской, конечно, не было видно улыбки, но она читалась в глазах. - Папочка… - Только и успела сказать Инга. Парень схватил её за волосы и сдёрнул со стула, заставляя встать. Всё так же грубо парень швырнул девушку на кровать и пошёл к дверям. Он мягко сказать с трудом достал ключ из узкого кармана и вышел из комнаты.


Девушка плакала на постели, ухватившись за голову.

Она даже не знала, сколько временит, прошло с тех пор, как вышел «оленёнок». Она пришла в себя, когда дверь снова скрипнула. Она устало посмотрела на дверь. В комнату вошёл третий парень. Это был уже брюнет с модной стрижкой. Он подошёл к девушке и ласково усадил на постели. - Поговорим? – Спросил он, словно действительно спрашивал разрешения. Но Инга знала, что при любом раскладе разговор состоится и в её случае лучше будет, если она согласится.


- Да. – Всхлипывая ответила она. - Ты Инга? Можешь не отвечать, мой вопрос несколько глупо звучит. Но будем честны с тобой. Я Демид. Не удивляйся, что я называю тебе имя. Если ты от сюда выползешь... Если, ты нас всё равно не найдешь никак. Мы работаем чисто, и, скажу сразу все наши жертвы знают нас достаточно близко, но, тем не менее, мы всё ещё работаем, а о чём это говорит? Да, ты, верно, поняла, нас не найдут. Точнее на нас просто не могут выйти. С моими друзьями ты уже знакома? Хотя не думаю, они не слишком многословны. Артур заходил утром. Я видел, ты не


стала обедать? Очень зря, больше ты ничего сегодня не получишь. Ну а Захар был несколько груб с тобой. Ты уж извини его. Он на самом деле довольно таки спокойный парень, просто, если он сказал сесть, надо встать и сесть. Скажи спасибо, что это был не Арти. Он в этом плане любит размять кулаки, а то и ноги. Ну, ты поняла? Значит познакомились. Теперь условия. Как ты уже, наверное, поняла, нам нужен за тебя выкуп. Это довольно круглая сумма, и думаю, твой папочка с радостью выложит её. Но время на исполнение, всего месяц. Ещё надо конечно всё правильно обработать и сработать, для каждого из вас отдельно. Сейчас у нас «на попечение» еще трое, кроме тебя. Но в любом случае ты отравишься домой! – Весело добавил Демид. – Да, да. Даже если за тебя не заплатят. Думаешь, какой тогда смысл в похищение? А такой. Мы с удовольствием доставим тебя прямо к порогу дома. Но с одним условием. Твои родители, будут собирать тебя по частям. Голова там, твои прекрасные ножки в другом месте.


Ну, ты поняла. Инга вздрогнула на последней фразе, которая звучала устрашающе. - Знаешь, я тут так подумал. Нам, наверное, стоит познакомиться поближе. Демид достал ленту и з кармана и плотно завязал глаза девушке. Инга отодвинулась на кровати подальше, но бежать практически не куда. Она почувствовала прикосновение губ парня. - Нет! – Крикнула девушка и попыталась вырваться.


Украденная2