Page 1

retrofuturism.ru

retrofuturism.ru

Регенерация бывшего здания хлебозавода в культурный центр с многофункциональными залами, выставочными пространствами, открытым амфитеатром и территорией для проведения культурных мероприятий. Внешний новый объём становится своеобразным маяком, акцентируя внимание на всем комплексе. Он вмещает основные выставочные пространства и одновременно служит навесом для открытого амфитеатра. В торце зрительного зала, выходящем на Звенигородское шоссе, прорезается большое окно, позволяя снаружи заглянуть внутрь происходящего. retrofuturism.ru

retrofuturism.ru

retrofuturism.ru


retrofuturism.ru

retrofuturism.ru

Внешние стеклянные навесные объёмы создают необходимые вертикальные коммуникации связывающие новый вход и фойе со зрительным залом, плавно перетекают внутрь зала превращаясь в бельэтаж и прозрачные торцы открывающие вид на московский сити, и позволяющие увидеть происходящее внутри со Звенигородского шоссе. Новые части здания, как единая лента, начинаются от главного входа во дворе и, пронизывая все здание, выходят на противоположном торце зала, обращенном в строну сити.

retrofuturism.ru

retrofuturism.ru

retrofuturism.ru


retrofuturism.ru

retrofuturism.ru

Минимальные изменения необходимые для запуска зрительного зала. Добавление двух стеклянных объёмов - нового входа и стеклянного выступающего торца зала, акцентирующего наличие уникального интерьерного пространства на фасаде, выходящем на Звенигородское шоссе. Вечером со стороны шоссе будет виден светящийся интерьер зала. Это станет символом места, его уникальной чертой, запоминающейся и зрителям, приходящим на концерт, и проходящим пешеходам, и проезжающим мимо по шоссе. retrofuturism.ru

retrofuturism.ru


retrofuturism.ru

retrofuturism.ru

retrofuturism.ru

retrofuturism.ru

Многофункциональный трансформируемый зал со сценой расположенной в навесном стеклянном объёме, ориентированным в сторону панорамы на московское сити. Зал разделён на две неравные части. Это позволяет создавать разные сценарии функционирования: использовать все пространство одновременно, разделять на два независимых зала или располагать в меньшей части зала фойе. Антресоль, с расположенной на ней vip-зоной, также функционирует на обе части зала или на любую из них отдельно. Сцена в малой части зала также размещается в стеклянном объёме со стороны Звенигородского шоссе. retrofuturism.ru

retrofuturism.ru

retrofuturism.ru

retrofuturism.ru

Hall  
Hall  

final_pdf_file

Advertisement