Page 1

BANGKITLAH PEMUDA !


COVER

SALAM REDAKSI

DAFTAR ISI

CUAP2 REDAKSI

TESTI MONIAL

HIKMAH

SI RAH

HEAD LINE

HE AD LINE

HE AD LINE

HE AD LINE

FI QIH

FI QIH

OPI NI SU DUT MUS LI MAH

RE VI EW

DUNIA MT

MI ZAH

CUAP2 REDAKSI LOCAL AREA NEWS

HEAD LINE

PRO FIL SU DUT MUS LI MAH

BA CK 3


TES TI MO NI AL 1. Promosi n Distribusi ICON, content nya uda cukup bagus, designya juga uda memuaskan dan juga uda terbit teratur. Mungkin sarannya bwt promosi n pendistribusian ICON lebih diperluas kali yah. Soalnya, masih banyak mahasiswa muslim yang belum tau nih tentang keberadaan ICON. Terus, ICON jangan cuma bwt mahasiswa aja, kan banyak Dosen n Karyawan Binus muslim lainnya. Satu lagi, mungkin isinya lebih dibuat menarik aja bwt dibaca, biar ga bosen bacanya. Ratu Dita Febriane – Mahasiswa Makasih banyak nih mbak Dita bwt kritik, saran n masukannya. Insya Allah pendistribusiannya bakal kami atur, biar makin banyak ICONers yang baca pastinya. Oh ya, ICON ga cuma bwt mahasiswa aja koq, Dosen n Karyawan juga boleh bacanya. Insya Allah setiap edisi bakal dibuat lebih menarik, pokoknya biar ICONers puas deh bacanya, hehe.

6

3. Kolom Fiqh, Profil dan Redaksi

2. Cerita Bersambung, Kompetisi Desain Cover Menurut ana, ICON sekarang sudah mengalami kemajuan. Isinya lebih menarik, lay out desainya juga sudah bagus, pokoknya salut buat para redaksi yang konsisten dan serius mengerjakannya. Syukran buat ICON yg sudah menemani ana diperjalanan buat iseng2 dibaca. Mmm, masukan ana nih, biar ICON tambah topcer. Misal ada CerBung(cerita bersambung) bisa dari pembaca yg ngirim. Bisa juga, kompetisi desain cover ICON black&white ^ ^, Atau skali2 dibuat aja edisi khusus yg berwarna gitu. Referensi film atau buku bacaaan Islami jg ok buat dishare di ICON. N Pastinya, diperbanyak artikel Islami yg bisa menguatkan dan menyejukan hati kita biar semakin deket sama Allah. Sipp d, tetap dijaga y biar ICON rutin terus terbitnya dan selalu brusaha lebih baik terus. Amiin Tisa Putrinda - Creative design BINUS

ICON!! Klo diliat dari segi isinya udah bagus, mungkin bwt desainnya diperbagus kali ya, alias klo bisa pake warna dan background yang berbeda setiap edisinya. Bwt sarannya, klo bisa dikasih tutorial mengenai ajaran-najaran Islam yang benar misalnya kaya membaca tajwid,cr sholat yang benar, dll. satu lagi, bikin profil seseorang yang inspiratif gtu de. Oh iya, kok redaksinya gak da fotonya?? kl ditambahin kayaknya lebih seru deh. Heri Setiawan – Mahasiswa Makasih nih bang Heri bwt testinya. Edisi warna sedang diusahakan, doakan saja ya :D. Tutorial? Wah kaya komputer aja nih :D, insya Allah ilmu-ilmu keislaman bakal kami isi di rubrik Fiqh. Profil yang inspiratif insya Allah ada di rubrik Hikmah. Semua itu insya Allah bakal ada mulai edisi kali ini. Foto Redaksi? Pokoknya baca aja edisi kali ini deh :D.

Amiin. Wahh, makasih banyak nihmbak Tisa bwt masukan-nmasukannya. CerBung n Kompetisinya boleh tuh, insya Allah bakal kami bahas di meja Redaksi. Referensi film atau buku insya Allah sudah ada di bagian rubrik Review. Insya Allah juga artikel Islami bakal kami perbanyak, n edisi warna juga sedang direncanakan. So, doakan terus ya mbak!

PEMENANG KUIS EDISI IV >>>

Lies LIESHeliana HERLINA AdminOfficer Officer BINUS Admin RCSC – Kampus Anggrek – Ruang 205


7


8


9


18


[Rizky]

19


21


ICON-5-nov-des08  

Buletin ICON Edisi 5 November-Desember 2008

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you