Page 153

ПЕЙДЖ ХАЛЛ, ДИЗАЙНЕР, МОДЕЛЬЕР

СМУТ ХАЛЛ,

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯДЧИК

Семья Халл проявляет широкие интересы в дизайне. Подрядная организация Смута State Contractors специализируется на обновлении квартирных комплексов. Пейдж — известный модельер, партнер Смута в State Contractors. Ее интерес к антиквариату нашел отражение в компании The Vintage Round Top.

Г

лавная идея дизайна состояла в том, чтобы перемешать чистые современные линии с винтажными штрихами и создать проект в стиле винтажный шик. Как вы думаете, почему винтаж в дизайне так долго не теряет популярности?

«ВСЕ ВИНТАЖНЫЕ ВЕЩИЦЫ ПРЕДЛАГАЮТ ИСТОРИЮ И ЗОВУТ К РАЗГОВОРУ».

Потому что каждая вещь уникальна. Все винтажные вещицы предлагают историю и зовут к разговору. И наоборот, если вы покупаете всю гостиную целиком у крупного ретейлера, например Pottery Barn, там мало о чем можно рассказать. Какие эмоции вызывает винтаж?

У меня всегда было пристрастие ко всему пожелтевшему, потертому и рваному. Сразу на ум приходят вопросы: «Кто носил этот чемодан и куда они ехали? Как они добрались туда? Что за история с этим связана?» Очень увлекательно подбирать возможные ответы. Почему вы выбрали этот дом?

Нам понравился очаровательный дворикпатио, винтажный вид дома, типичный для Раунд-Топ. Но при этом внутри были темные маленькие комнаты, соединенные > 2014 АПРЕЛЬ | FASHION &BEAUTY

151

Fashion&beauty, апрель, 2014  
Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you