Issuu on Google+

Mejoras en la configuraci贸n de la privacidad


Nuevas mejoras que facilitarán al usuarios la tarea de compartir -comentarios, fotos, etiquetas... - sólo con las personas que él desea. De esta forma, dará respuesta a la pregunta que muchos usuarios se hacían: «¿Quién puede verlo?».

A partir de ahora será mucho más fácil configurar la privacidad, ya que desde el lado derecho de la página del perfil se podrá ir editando cada información sin necesidad de acceder a la página de configuración de privacidad.


Novedades en tu perfil: Nueva funcionalidad que te permite aprobar o rechazar cualquier comentario o foto en la que estĂŠs etiquetado antes de que sea visible por cualquiera en tu perfil.


Para saber cómo se muestra el perfil al resto de usuario, se deberá hacer clic en el botón “Ver perfil cómo lo ve...”


Cuando compartes algo: Podrá seleccionar quienes pueden leer lo que se va a compartir: público, amigos, o personalizado.

Posible cambiar quien puede ver algo que se haya compartido después de que esté publicado en el muro. Si un usuario es etiquetado por una persona que no es su amigo, esto no aparecerá en su perfil hasta que no sea revisado y aprobado por él.


Para la eliminaci贸n de contenidos: Simplificaci贸n de la eliminaci贸n de contenidos y etiquetas con nuevas opciones: http://www.facebook.com/about/tagging


@MKG20 http://www.facebook.com/MKG20


Mejoras en la configuración de la privacidad