Page 24

Showbiz

24 METRO RIAU RABU 26 JUNI 2013

JAKARTTA - Banyak artis yang punya pengalaman pahit saat mulai m meniti karier di dunia entertainment. Karina Ranau pun menngalaminya. l i Istri I i aktor k dan d komedian k di EEpy KKusnandar d itu i mengaku pernah hampir diperkosa oleh seorang pencipta m lagu dangdut ternama.

Muzdhalifah

u a n a R a n i r a K

Pelantun 'Cinta yang Terluka' itu masih ingat betul keejadian yang hampir merennggut kegadisannya me saat itu. Pada 2004 ia diajak berk be rken e al alan olleh seorang pria bermoobil m bil me bi mewah.. Lalu, lewat pesan singgkat si kat sang prria itu pun mulai memp me mper erkenalkaan diri. "Dia minta nnomer handphone-ku. "D Katanyya waktu iitu, nanti kamu nonKa ton aakku ya jadi juri di TV, acaranya to live," liv li , kata perem mpuan yang akrab ddii saappa Karin ituu menirukan ucapan pri pr ria ia tersebut. Daari situlah awalnya ia tahu ta hu bahwa sangg pria merupakan pen ip penc pe ipta lagu

Suatu ketika pria itu pun menelepon Karin, dan meminta datang ke rumahnya. Cewek kelahiran Palembang, 14 April 1983 itu tak menaruh curiga, sampai ia akhirnya disuruh masuk ke sebuah studio. Singkat cerita, Karin pun didekati dan mulai dirayu. "Dia bilang, saya ngertilah, kamu mau jadi penyanyi kan? Dia sambil ngelus-ngelus tangan dan rambut saya. Mukanya kelihatan udah nafsu banget kesetanan," kenangnya. Karin pun mulai menangis ketakutan menghadapi situasi tersebut, sambil berdoa dalam hati agar

n a g n e d t i h a a P m n a a n m r a e l T e g u n g e a P L a t p i Penc dangdut ternama sper sp e ti dilanssir detikHOT. Saat itu Kariin merasa sedikit sseena nang ng bbisa kenaal dengan pria tersebut. bu t "Waktu itu aku a pikir, mungkin itu kkeese itu it semp m atan aku a jadi penyanyi," kata ataany nya. Maklum m, sejak kecil karin memang mema me mang n menyuk menyukai dunia tarik suara.

Keluarkan 'The Best of BCL' JAKARTA - Awalnya Bunga Citra Lestari (BCL) lebih dikenal sebagai pemain sinteron remaja yang namanya mulai menanjak berkat wajahnya yang rajin tampil di TV. Tapi memasuki awal 2005, BCL memulai kariernya di industri musik. Hingga saat ini, sudah lebih dari puluhan hits lahir dari suara emas BCL. Tentunya bukan T b k hal h l yang anehh lagi l i jika jik istri dari Ashraf Sinclair itu mencoba untuk mengeluarkan kumpulan hitsnya dalam album 'The Best of BCL'. 'The Best of BCL' dibuka dengan lagu 'Cinta Sejati' yang menjadi soundtrack dari film 'Habibie & Ainun'. Lagu tersebut tentunya sudah sangat akrab di telinga para pecinta musik Indonesia. Setelah itu masuk ke track kedua ada lagu 'Karena Kucinta Kau' yang dirilis pada 2010. Lagu itu pernah dinyanyikan ulang oleh Once seperti dilansir detikHOT. Nah, di track ketiga dan empat ada dua lagu baru milik BCL. Pertama berjudul 'Jangan Gila', yang mempunyai alunan musik sedikit swing jazz dengan lirik yang ringan yang tentunya membuat para pendengar mudah untuk mengingatnya. Lagu baru kedua di album ini '3 Salahmu' hanya bermodal petikan gitar akustik yang membuat lagu itu bernuansa romansa. Suara BCL dalam lagu tersebut juga terdengar lebih manis dan sedikit menggoda. (mr/cherry)

Bunga Citra Lestari keluarkan 'The Best of BCL' JAKARTA - Awalnya Bunga Citra Lestari (BCL) lebih dikenal sebagai pemain sinteron remaja yang namanya mulai menanjak berkat wajahnya yang rajin tampil di TV. Tapi memasuki awal 2005, BCL memulai kariernya di industri musik. Hingga saat ini, sudah lebih dari puluhan hits lahir dari suara emas BCL.

ada jalan keluar. Tak kehilangan akal, ia kemudian berpura-pura ingin buang air kecil. "Waktu itu saya bilang, saya pasrah mau diapain aja. Toh nggak bisa kabur. Tapi, saya pengen pipis dulu, udah kebelet banget," kisahnya. Saat diizinkan, Karin tentu saja tak menyia-nyiakan kesempatan untuk melarikan diri. (mr/cherry)

Harian Pagi

METRO RIAU Berwawasan dan Berkepribadian

Layanan Iklan :

08127696600/ 081 8127 276 7696600/ 0/ 081 08127699646/ 8127 276 769964 6446/ 081 8137 378 78089669/ 9/ 088522638607 63 070 707 07/ 7/ 082 082387404500/ 082 82387404500/ 2387 874 744044500/ 0/

ON THE ROAD PEKANBARU MAZDA CX-5 SPORT : RP 400.000.000 MAZDA CX-5 TOURING 17’’ : RP 430.200.000 MAZDA CX-5 TOURING 19’’ : RP 440.200.000

Jalan Santai & Sepeda Santai Metro Riau HUT BHAYANGKARA DAN SEWINDU METRO RIAU RAIH GOLD WINNER HAAAYA YAANGKA KARA KA ARAA KKEE - 677 DA AN SEW EWINDU MET ETTRO TRRO RIA AU RA AU AI GOL AIH OLD W I ER INNER

THE BEST OF SUMATERA NEWSPAPER 2013

Bersama

KUPON GRATIS

Warga Pekanbaru Harian Pagi

....!!!

uti Ayo Ik

METRO RIAU Berwawasan dan Berkepribadian

Sponsor by :

CHEVROLET

KA HOSPITA Care for Better Health

member of Metro Riau

PT. VINSA INDO SEJAHTERA DAY S PA

STIPAR APEPH

www.metroriau.com

PT. RIAU JAYA CEMERLANG

Hari/tanggal : Minggu, 30 Juni 2013 Pukul : 06.00 WIB /Selesai Tempat : Jl. Gajah Mada (Area Car Free Day)

REBUTHADIAHNYA....!!!

Agus : 0813 7808 9669 Ira : 0852 6581 7697 Devi : 0823 8740 4500

NB : Kupon dapat d diam diambil mbil di harian ha an pagi M Meetro Riau

260613  

SBY kerahkan tentara Ke Riau

Advertisement