Page 1

10

Meranti Pos Edisi 28 - Tahun Ke-II Minggu Ke-2, Desember 2011

CELEBSTYLE Para Pemenang FFI 2011

Cinta Dewi

Cium, Duit... Why Not ?

Dalam rangkaian FFI 2011, Piala Vidia kembali digelar setelah terakhir kali diselenggarakan 5 tahun lalu, pada tahun 2006. 13 penghargaan terbaik diberikan bagi insan film televisi Indonesia.

Saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, selebritis seksi Cinta Dewi bercerita mengenai

Dengan mengambil tema Perbaikan Membutuhkan Perubahan, nama-nama senior dan pendatang baru membaur menjadi satu. Setelah melalui penjurian yang ketat, berikut 13 nama terbaik.

film terbarunya X THE LAST MOMENT, di mana dirinya kembali harus beradegan ranjang. Lawan main gue Keith Foo, kita udah gak canggung, meski risih ya, tapi kan dituntut profesional.

1. Pemeran Pendukung Pria Terbaik Gunawan Sudrajat MENGEJAR CINTA OLGA

Gue di situ scene adegan ranjang ada di dalam mobil. Tapi kalo ciuman sih udah gue anggap wajar,“ ungkap Cinta.

2. Pemeran Pendukung Wanita Terbaik Neni Anggraeni BAKPAO PING PING

Cinta menjelaskan karena Keith berusia lebih tua dari dirinya, adegan mesra itu dilakukan tanpa banyak kesulitan. Namun saat disinggung apakah dirinya pernah

3. Penata Suara Terbaik Ardi Aris Isnandar SI DOEL ANAK PINGGIRAN N

mendapat pengalaman buruk oleh sineas film yang ‚nakal‘, Cinta mengaku mendapatkan sutradara yang profesional. Hanya dirinya sempat terlibat den-

4. Penata Musik Terbaik Areng Widodo SANDAL BUTUT

gan produser iseng, yang akhirnya dia tolak casting untuk film itu.

5. Pengarah Artistik Terbaik Frans XR Paat BAKPAO PING PING

Kalo soal budget lebih mahal demi adegan ranjang, normal aja ya, why not ? Yang penting gue tun-

6. Penyunting Gambar Terbaik Hengky Crist SI DOEL ANAK PINGGIRAN

jukin akting aja, gue gak mau dibayar mahal untuk duit. Di sini juga nunjukin kemampuan,“ pungkas Cinta. (kpl/diaz)

7. Pengarah Videografi FTV Terbaik Yudi Datau MUTIARA HITAM

Berjilbab Pun Bisa Seksi Keseksian wanita identik dengan pakaian terbuka. Namun, anggapan itu ditepis Puri ‚Mahadewi‘, yang mengatakan wanita berjilbab pun bisa dibilang seksi.

8. Penulis Cerita Asli Terbaik Deddy MizwarPENSIUNAN DAN MONYET 9. Penulis Skenario Terbaik Lintang Pramudya Wardhani BAKPAO PING PING 10 Pemeran Utama Wanita Terbaik Maudy Koesnaedi SI DOEL ANAK PINGGIRAN 11. Pemeran Utama Pria Terbaik Ringgo Agus Rahman MAHASMARA 12. Sutradara Terbaik Viva Westi BAKPAO PING PING 13. Film Televisi Terbaik BAKPAO PING PING (kpl/sjw)

Menurut aku seksi itu timbul dari dalam, bukan dari hal yang terlalu terbuka. Kadang orang suka salah kaprah. Kadang-kadang wanita berjilbab pun bisa dibilang seksi,“ kata Puri. Menurutnya, seksi tak bisa diukur dari pakaian. Itu terbukti saat dia mengenakan jilbab, justru banyak yang bilang seksi. Bagiannya enggak bisa diukur, karena tergantung orang lain yang melihat. Mungkin kalau aku pakai jilbab, banyak yang bilang seksi,“ imbuhnya. Pasalnya, Puri memang tidak terlalu suka dengan pakaian yang terlalu terbuka. Dengan memakai pakaian tertutup, justru dia merasa lebih percaya diri. Untuk berpakaian aku enggak suka yang terbuka, senang yang ngepas di badan dan nyaman. Karena percaya diri bisa timbul,“ ungkapnya. Tapi tak sedikit orang mengatakan bagian kaki, dan rambut mantan mahasiswi Perbanas ini justru bagian seksi dari tubuhnya. Tapi kalau menurut orang sih bagian kaki. Karena kaki aku kecil, dan ada juga yang bilang rambut,“ tutupnya, bangga. (diaz)

Trend Pakaian Muslim 2012 Apa yang sedang menjadi Trend Fashion 2012 untuk Jilbab atau kerudung tahun 2012 ini. Kerudung atau jilbab sebagai bagian dari Busana Muslimah Modern, kini makin banyak modelnya dan motifnya. Dengan perpaduan warna yang serasi dengan baju muslim yang di kenakan tentu penampilan makin cantik dan keren. Dan sekarang ini kerudung atau jilbab banyak diburu bersamaan dengan perkembangan tren Baju Muslimah. Wanita muslimah pun kini bisa tampil lebih gaya. Seperti apakah trend kerudung terbaru tahun 2012 ini? Sama seperti trend Kebaya Muslim, Kerudung memiliki beberapa model seperti kerudung bergo, kerudung model segi tiga, serta kerudung pashmina. Dan tiap jenis jilbab tersebut pastinya juga memiliki motif dan model yang berbeda dan menarik. Tinggal pilih sesuai keinginan padukan dengan Model Baju Muslim yang sudah Anda miliki. Apapun Model Fashion untuk jilbab atau motif kerudung yang Anda pilih yang penting serasi dengan busana yang Anda kenakan, yang terpenting adalah kerudung dipakai untuk menutupi aurot wanita. Anda bisa memodifikasi dengan busana muslim yang Anda miliki.(lita)

Edisi 28 (10)  

Pasalnya, Puri memang tidak terlalu suka dengan pakaian yang terlalu terbuka. Dengan memakai pakaian tertutup, jus- tru dia merasa lebih per...

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you