Page 117

исследование редакции

«Интриганка» Дождь, грязь, серость вокруг… Вечер коротали в обсуждении увиденного и услышанного, в разговорах за жизнь… Сошлись в понимании ситуации. Здорово провели день. Главное – информативно и с пользой.

ТЦ «Поляна». Два отдела с бельем и остров с чулочно-носочной продукцией. ТЦ Gold: расстояние от «Поляны» – 200 метров. Пара отделов типа «сельпо» по духу. По виду чуть лучше, но сути это не меняет. ТЦ «Апельсин» расположен, по самарским меркам, очень далеко: 2 километра от предыдущего, но в 800 метрах от последующего. Белья много. Все отделы приличные. Из знакомых уже – «Дефиле», Body Сharm, Atlantic, ИП Рогожин с колготками. Новенькое название – Sentimental lingerie, якобы дилер Victoria’s Secret. Формат, вид с оригинальными имеют мало общего. Хозяйка, молодая женщина, естественно, не стала распространяться на эту тему. Можно лишь домысливать. Цены выше штатовских на порядок. Все возят сами оттуда. Так говорят, а мы и верим… В «Апельсине» есть отличный бутик «Интриганка». Как грамотно работает Елена Мезенцева! Будем вручать диплом! В магазине Capsula действует дисплей с купальниками Marc & Andre и Aridaco.

10 ноября, день третий Принес море позитива! Удалось встретиться с руководством «Бролси» и владельцами бутика Miss Pink. Новые просмотренные магазины «Интриганка» и Body Sharm подтвердили свой высокий статус. На верном пути Lisca и «Орхидея». Но обо всем по порядку. Утром нас снова забрал минивэн, и мы отправились в ТЦ «Космопорт», в котором ожидали увидеть 11 магазинов белья. Фактически их оказалось пять: отдел Can Can, «Дефиле», Palmetta, Intimissimi, Calzedonia. «Космопорт» оттолкнул уже тем, что в нем нет навигации, не представлен список магазинов, а ведь это торговый центр класса А, и стоимость аренды в нем высокая. На деле же он пустой и неуютный. ТЦ «Русь на Волге». Громкое название для захудалого рынка под крышей. Какой торговый центр? Обычный базар, хотя магазины в нем – не сельпо, конечно, и слишком хороши для такого убитого формата. Представлены вездесущий Can-Can, Dimanche (название снова не связано с маркой) и «Мода-L», которая собирается закрываться, не в силах долее генерировать убытки.

115

Белье & Колготки, №53 / 2017  
Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you