Issuu on Google+

Royal Thai Consulate-General Kennedyallee 109 60596 Frankfurt am Main

1 Passfoto und 1 Formular/

Tel. 069-69 86 8 205, Fax 069-69 86 8 228

1 Photograph to be submitted with 1 application form

 

ANTRAG AUF VISAERTEILUNG (VISA APPLICATION FORM) Der Antrag muss persönlich eingereicht werden/Application must be submitted personally. Die Bearbeitung beträgt ca. 3 Tage oder länger/Process ca. 3 days or more.

Herr/Frau Mr./Mrs./Miss

Öffnungzeiten: Mo.-Fr. 09.00-12.30 Office Hours: Mo.-Fr. 09:00-12:30

… … … … … … … … … … … … … … … … … .. Vorname/Given Name

Art des Visums/Category of Visa

 Non-Immigrant Visa  Tourist  Transit Visa Anzahl der Einreise(n): ........................... Number of Entry(ies) requested

… … … … … … … … … … … … … … … … .… … . Zwischenname/Middle Name

… … … … … … … … … … … … … … … … .. Nachname/Surname

Nationalität/Nationality: ............................................................................... Datum der vorherigen Reisen nach Thailand/Dates of previous visits Nationalität bei der Geburt/Nationality at Birth: ..........................................

to Thailand: ............................................................................................

Geburtsort/Place of Birth: … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … ...

.........................................................................................................… ...

Geburtsdatum/Date of Birth: ......................................................................

Zweck der jetzigen Reise/Purpose of this visit: … … … … … … … … … … .

Beruf/Occupation: .................................................................................… .

Datum der Ankunft in Thailand/Date of arrival in Thailand: … … … … … .

Aktuelle Adresse/Present Address: ...........................................................

… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …

..................................................................... Tel.: … … … … … … … … … … ..

Dauer des Aufenthalts/Duration of proposed stay: ...............................

Permanente Adresse/Permanent Address: ...............................................

Adresse der Bleibe in Thailand/Proposed address in Thailand: … … … .

....................................................................................................................

...............................................................................................................

Name, Geburtsdatum und -ort Ihrer minderjährigen Kinder (falls sie in Ihrem Reisepass eingetragen sind und zusammen mit Ihnen reisen)/Name, Date and Place of Birth of minor (if accompanying you on your passport):

...............................................................................................................

.................................................................................................................... .................................................................................................................... ....................................................................................................................

Name und Adresse des lokalen Bürgen/Name and Address of local guarantor: ..........................................................................................… .........................................................................................................… .. Reise mit/Travelling by: .....................................................................…

....................................................................................................................

Als Tourist beachten Sie bitte das Folgende./Attention for Tourist

....................................................................................................................

Erklärung/Declaration:

Reisepass, Reisedokument/Passport, Travel Document Nr./No.: … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … ..

Hiermit erkläre ich, dass meine Reise nach Thailand lediglich für Urlaub geplant ist und dass ich nicht beabsichtige, während meines Aufenthalts in Thailand einer Berufstätigkeit nachzugehen.

Ausgestellt am/Date of Issue: ....................................................................

I hereby declare that the purpose of my visit to Thailand is for pleasure only and that in no case shall I engage myself in any profession during my stay in Thailand.

Gültig bis/Expiry Date: ...............................................................................

I confirm the information given is true and complete.

Für welche Länder gilt die Reise mit diesem Reisepass bzw. Reisedokument/Countries for which this passport valid:

Unterschrift/Signature: ..........................................................................

....................................................................................................................

Datum der Antragstellung/Date: ...........................................................

Ausgestellt von/Issued at: ..........................................................................

Abgeholt von/Received by: ..................................................................

Official use only Category of Visa: … … … … … … … … … … … … … … … … … … … ..

Number of Entry(ies): ....................................................

Fee: ...........................................................................................

Date of Issue: ................................................................

Number of Visa: .........................................................................

Expiry Date: ..................................................................

Signature: ........................................................................... (Consular Officer)


Visum für Thailand