Issuu on Google+


TOMATE DE MESA ORGANICO x 1000g

$11.790

Un tomate mediano 148g contiene: CalorĂ­as: .35, CalorĂ­as de grasa: 10, Total grasa1gm: 2%, Total carbohidratos: 2% , Dieta fibra: 4%, Vitamina A: 15%, Vitamina C: 35%, Hierro: 2%

Buena fuente de antioxidantes


CEBOLLA ROJA ORGÁNICA x 1000g

10.540

Contiene vitamina A, C, B1, E. antioxidante AYUDA A CONTROLAR LA PRESION ARTERIAL


MAZORCA DULCE ORGANICA x 1000g $ 6.790

Este alimento beneficia la salud ocular gracias a la zeaxantina carotinoide antioxidante.


Granadilla orgánica $8.400 x 1000gm Ayuda a regular la presión arterial, USO TRADICIONAL EPILEPSIA: La infusión de las flores de granadilla tomadas tres veces al día cura la epilepsia. Tomar una semana y otra no. - INFECCIONES DE LA PIEL: Preparar una infusión de 100 gramos de hojas y se toma una cucharada cada 2 horas. - INFECCIONES URINARIAS: Se consume el fruto de la granadilla ya que tiene efecto diurético. - PURIFICADOR DE LA SANGRE: Tomar la infusión de las hojas. TOXICIDAD: No consumir las flores porque son tóxicas


Carambola

$10.700 x 1000gm

Conocida popularmente como "fruta estrella" o "star fruit". Por su aporte de provitamina A y vitamina C, se recomienda su consumo a toda la poblaci贸n y, especialmente, a quienes tienen un mayor riesgo de sufrir carencias de dichas vitaminas.


Fresas orgánicas $13.550 x 1000gm Fresa Las fresas son ricas en agua, incorporan propiedades diuréticas, excelentes para personas que quieran perder peso y que tengan tendencia a retener líquidos. Este efecto diurético también beneficia a aquellos que padecen cálculos renales, hipertensión y ácido úrico.


HABICHUELA ORGANICA $6.750 X 500gm La Habichuela es una de las legumbres más nutritivas. Es una fuente natural de proteínas y fibra, así como de minerales, vitaminas (ricas sobre todo en las del grupo B) y aminoácidos. Alto contenido en ácido fólico por lo que es muy recomendado para mujeres embarazadas.


Lechuga orgĂĄnica $6.750 unidad x 130g La lechuga es rica en beta caroteno, pectina, lacticĂ­nea, ademĂĄs de una buena cantidad de vitaminas como A, E, C, B1, B2 y B3, e incluye sus buenos aportes de minerales como calcio, magnesio, potasio y sodio, por lo que si tenemos en cuenta de que podemos incluirla en todas las comidas, no hay motivos de porque no debemos hacerlo.


Rábano rojo $12.560 x 1000gm El rábano rojo tiene un alto valor de vitamina C, que lo hace un alimento antioxidante, que ayuda a eliminar el escorbuto y producir colágeno. Además, el jugo de rábano cuando se aplica en la piel sirve para curar las heridas de la misma y acelerar la cicatrización de congelaciones o quemaduras. Este mismo jugo si se aplica en los pies y axilas, puede eliminar el mal olor. El escorbuto es una avitaminosis producida por la deficiencia de vitamina C.


Mora orgánica $7.800 x 500gm Algunas propiedades de la mora alta fuente de vitaminas A y C, también poseen algunos minerales como: Calcio, fósforo, hierro, sodio y potasio. Otras propiedades de las moras: Proteínas, carbohidratos, fibra y mucha agua.


Maracuyá orgánico $13.550 x 1000gm El Maracuyá contiene varios alcaloides, entre ellos el harmano y el harmol, en dosis normales, una o dos tazas de infusión al día, ayudan a conciliar el sueño y puede tener además efectos antiespasmódicos.


Pimentones org谩nicos $12.500 x 1000gm Su alto contenido en hierro hace que el piment贸n ayude a evitar la anemia ferropenia o anemia por falta de hierro. Debido a la cantidad de hierro que aporta este condimento, hace que este sea un alimento recomendado para personas que practican deportes intensos ya que estas personas tienen un gran desgaste de este mineral.


BibliografĂ­a www.cocinadelhogar.com


potafolio