Page 1

RESIDÊNCIA GUSTAVO BERTHIER

projeto de reforma


cms + a | christian michael seegere arquitetura

PROJETO

av. gustavo berthier, nยบ 02


Desenhos planta do existente planta de layout planta humanizada planta de reforma

Comparativo antes depois

Perspectivas externas internas


DESENHOS


Av. Gustavo Berthier, nยบ 02


Planta do Existente


Cortes


Plata do Layout


Planta de Reforma


PLANTA HUMANIZADA


Av. Gustavo Berthier, nยบ 02


Plata Humanizada


COMPARATIVO


Av. Gustavo Berthier, nยบ 02


Ă rea Externa - Atual


Ă rea Externa


Ă rea Externa - Atual


Ă rea Externa


Ă rea Externa - Atual


Ă rea Externa


Ă rea Externa - Atual


Ă rea Externa


Ă rea Externa - Atual


Ă rea Externa


PERSPECTIVAS


Av. Gustavo Berthier, nยบ 02


Fachada Principal


Ă rea Externa


Hall de Entrada


Hall de Entrada


Sala de Estar


Sala de Estar


Sala de Jantar


Hall da Escada


Copa


18 de Fevereiro de 2014

Residência Gustavo Berthier  

Apresentação