Page 6

- Что скажете по поводу выступавших? - Не понравилось!

Много националистов всяких, фашистов (Москва, 24 декабря, мужчина, около 50 лет, электронщик). - Понравилось выступление Акунина; Касьянов и Немцов мне близки. Только не выступления националистов и Кудрина – это не мое. Вот у меня вызывает вопросы, почему пустили к микрофону националистов... Я против, чтобы на таком митинге, где собрались умные люди, выступали националисты и Кудрин (Москва, 24 декабря, мужчина, около 55 лет, рабочий ЖКХ). - Я участвовал в самом первом Русском марше, 2005-го. Участвовал в другом националистическом собрании, но, значит, нас приняли менты. С тех пор я не участвую, потому что я решил, что не готов приносить в жертву карьеру, значит, всему этому

Д. Дёмушкин, Славянский союз

6

(Москва, 24 декабря, мужчина, около 30 лет, журналист). - Понимаете, мы не хотим ждать, когда нас это коснется. Мы просто недавно вышли из застенков гестапо и не хотим ждать, когда до нас действительно дойдет дело, мы хотим жить в нормальном обществе (Москва, 24 декабря, мужчина и женщина, около 25 лет, дизайнеры). - Я хорошо знаю Лешу Навального, но мне не очень нравятся его национальные «заскоки» (Париж, 24 декабря, мужчина, около 35 лет, частный предприниматель). - Мы на Пушкинской были после Манежки, интеллигенция собирала митинг «Москва для всех, Россия для всех». Я там была: нужно жить всем вместе, и тогда получится все хорошо (Москва, 24 декабря, женщина, около 60 лет, классный воспитатель).

Националисты только говорят о демократии. На деле, для достижения своих целей они предпочитают насилие на улице и крик во время дискуссий. Поэтому мы в праве отвечать «бу-у!» на националистические провокации, вроде “Россия для русских”. Мы вправе освистывать их выступления и требовать удалить их со сцены.

Profile for lojso losev

Как защититься от политических манипуляций  

Как защититься от политических манипуляций

Как защититься от политических манипуляций  

Как защититься от политических манипуляций

Profile for lojso
Advertisement