Page 1


Índice 3

Registro

4

Amenidades

8

Primera fase

10

Plan maestro

12

Casa club

21

Casa ascendente

28

Casa descendente

39

Departamentos

43

Departamento torre A

53

Departamento torre B

63

Carta de intención

65

FAQ

71

Hipotecas bancarias

73

Datos personales y aviso de privacidad

77

Conoce a tu cliente

*El índice está basado en papel y no digital

pág. 2


Ubicado en Cerro Colorado, San JosĂŠ del Cabo, Baja California Sur cerca del colegio Picacho McGregor y de Koral Center

pĂĄg. 3


pรกg. 4


Registro

Click para descargar

pรกg. 5


Amenidades CASA CLUB La Casa Club Ladera San José es el espacio destinado para que todos los miembros de la comunidad se relacionen y puedan convivir en un ambiente sano y familiar, disfrutando de los distintos espacios e instalaciones que ésta ofrece.

SENDERO – JOGGING TRACK A través de la propiedad existe un sendero, independiente de la vialidad, diseñado para que se puedan realizar caminatas, carreras, pasear al perro o que los niños anden en bicicleta. El sendero recorre toda la propiedad, desde el parque lineal hasta la parte más alta del proyecto. MIRADOR MULTIUSOS Existe un espacio destinado para el silencio, introspección, la contemplación y admiración de la naturaleza. Está construido para poder realizar actividades diversas, desde practicar el yoga al amanecer, contemplar un atardecer mientras meditas o inclusive observar las estrellas en una noche despejada. OTRAS VENTAJAS DE VIVIR EN LADERA SAN JOSÉ Tenemos un convenio de membresía con descuentos para los propietarios de LADERA San José, con nuestro vecino en el condominio maestro KORAL CENTER; con descuentos variados en cada negocio. HOSPITAL H+ Ofrece servicios únicos, con atención médica y humana enfocada en la calidad y seguridad del paciente a través de atención hospitalaria, servicios de laboratorio, banco de sangre y consultorios de especialidades. HOTEL HAMPTON INN & SUITES BY HILTON LOS CABOS Categorizado como hotel de “negocios y placer”, te ofrece una infraestructura de 95 habitaciones, salones de eventos, terraza, bar, alberca y vista panorámica al mar en todo el país.

pág. 6


KORAL DESK El centro de negocios que te ofrece la renta de espacios para oficinas virtuales, así como salas de juntas de primer nivel desde $100 usd al mes, adecuándose a los metas de tu negocio. KORAL CONCIERGE Es la primera agencia Concierge en los Cabos. Brinda la mejor oferta de servicios y actividades en el área. Les permite reservar cualquier actividad que necesite con una sola llamada durante todos los días de la semana. KORAL KIDS Con horario de 3pm a 8pm de Lunes a Viernes y de 10am a 8pm los fines de semana, cuenta con servicios de “playground” además de clases durante horario vespertino que permiten a tus hijos aprender jugando. En Koral Kids se tiene el espacio de entretenimiento idóneo para tus hijos atendido con personal responsable y capacitado en la atención de niños. Además de la posibilidad de hacer fiestas infantiles MANOMA SPA Te ofrece la facilidad de todos los servicios de SPA a su domicilio, en nuestra casa club, o en las instalaciones de KORAL, con un servicio excelente en los tratamientos anti age, corporales, faciales, estéticos, depilaciones y toda su gama de práctica de yoga, además de consumo de las líneas de productos orgánicos, variedad de te’s y prendas de uso diario, además de un descuento a los propietarios de Ladera en todos los servicios. EL MERKADO Te ofrece más de 20 opciones culinarias en un solo lugar mediante espacios comunes y de encuentro social además del famoso restaurante de carnes CARBON CABRÓN, del reconocido Chef Mexicano Alfonso Cadena. MODUVATED GYM Con más de 5 años de experiencia en el segmento fitness del Destino, te ofrece la mejor infraestructura mediante clases y rutinas adecuadas a tener un balance en tu salud y lograr tus metas fitness.

pág. 7


PICACHO MCGREGOR SCHOOL Con una trayectoria de más de 25 años, durante los cuales se han formado generaciones de jóvenes que hoy cuentan historias de éxito y plenitud en diversos destinos de nuestro país y el extranjero. El colegio cuenta con las secciones de Preescolar, Primaria, Secundaria y Preparatoria, todas en ambiente bicultural, con un gran nivel académico y con múltiples actividades vespertinas artísticas y deportivas. Gracias a la calidad humana y experiencia de sus profesores, bilingües y multiculturales, este colegio se posiciona consistentemente como uno de los mejores en el estado.

pág. 8


pรกg. 9


pรกg. 10


pรกg. 11


pรกg. 12


Casa Club

pรกg. 13


pรกg. 14


Liga para descargar planos en DropBox

pรกg. 15


pรกg. 16


pรกg. 17


Locales Comerciales pรกg. 18


Casas

pรกg. 19


pรกg. 20


Casa Ascendente

M2 Casa Ascendente Área de 359.00 construcción

pág. 21

Ft2 3,362.8

Área de A/C

248.00 2,668.5

Área de terraza

110.00

Lote 16 x 25

400.00 4,305.5

1,183.6


Corte de Casa Ascendente

pรกg. 22


Fachada Casa Ascendente

pรกg. 23

Nivel Calle


Nivel Calle

pรกg. 24


5.72

3.72

6.05 x 3.66

Primer Nivel

pรกg. 25


Segundo Nivel pรกg. 26


Vista de la terraza desde recamara principal

pรกg. 27


Terraza

pรกg. 28


Recamara principal

pรกg. 29


Cocina

pรกg. 30


Casa Descendente

M2

Ft2

358.00

3,852.0

Área de A/C

244.00

2,625.4

Área de terraza

114.00

1,226.6

Lote 16 x 25

400.00

4,305.5

Casa Descendente Área de construcción

pág. 31


Corte de Casa Descendente

Alberca pรกg. 32


Nivel Calle pรกg. 33

Nivel Calle


Fachada Casa Descendente

pรกg. 34


Entrada con vista al horizonte y cocina

pรกg. 35


Sala, comedor y cocina

pรกg. 36


6.15 x 3.42

5.45 x 3.49

Segundo Nivel

pรกg. 37


Fachada trasera y patio

pรกg. 38


Primer Nivel pรกg. 39


Fachada trasera y patio

pรกg. 40


Cocina

pรกg. 41


Especificaciones en casas de Ladera San José – Fase 1 • • • • • • • • • • • • • • •

• • • •

pág. 42

Pisos de cerámica/porcelanato en 60cm x 120cm marca Interceramic Pisos en áreas exteriores con acabado en concreto lavado o similar Estructura y divisiones de concreto y block Fachadas con acentos en piedra natural, Stucco y/o concreto aparente Muros interiores con acabado en yeso pulido y algunos acentos en concreto aparente y/o piedra natural. Cristales templados y/o laminados según especificación técnica y tamaño Cancelería de PVC estilo europeo Calentador de gas marca Cinsa ó similar, tamaño según servicios Ductería de preparación para instalar páneles solares (los páneles se pueden comprar por separado). Se coloca ductería para recibir baterías de casa y/o cargadores de autos eléctricos. Preparación para aire acondicionado tipo minisplit Cisterna de 5,000 litros e hidroneumático Carpintería en puertas en Alder ó similar Closets estilo europeo moderno de madera MDF con acabado melamínico Cocina estilo europeo moderno, con gabinetes de madera MDF con acabado melamínico y cubiertas en Corian color blanco marca DuPont o similar. Equipamiento de cocina: Estufa integral de gas con campana de filtrado marca Whirlpool o similar, horno microondas marca Whirlpool o similar, tarja con monomando marca Kohler o similar, triturador marca Whirlpool o similar y lavavajillas marca Whirlpool o similar. *Refrigerador no incluido, el espacio para refrigerador es de 95 cm de ancho x 60cm de fondo x 180cm de alto. Vanities en baños fabricados en madera MDF con cubiertas blancas en Corian marca DuPont o similar, con espejos sencillos. Lavabos, grifería y muebles de baño marca Kohler o similar Cancelería de vidrio templado en regaderas y puertas interiores del baño Cuarto de servicio con piso de cerámica/porcelanato marca Interceramic o similar, baño de servicio con regadera, lavamanos y excusado, cancelería en aluminio y policarbonato


Departamentos

pรกg. 43


Edificio 1 Torre A

Edificio 1 Torre B

pรกg. 44


Edificio 1 Torre A

pรกg. 45


Sala y cocina

pรกg. 46

Recamara


EDIFICIO LADERA 1 TORRE A

EDIFICIO LADERA 1 TORRE B

pรกg. 47


Departamentos Ladera 1 Torre A

pรกg. 48


DEPTOS DEPTOS

MULTIFAMILIAR 1 EDIFICIO 1 1

PLANTA DEPARTAMENTOS N1

36 16

DEPTOS

NUMERO

CANT.

A.INTERIOR

A. EXT T

A.EXT S/T

TOTAL

4

406 406 406 406

1 1 1 1

146.76 107.52 107.52 143.86

20.90 16.90 16.90 20.90

0.00 0.00 0.00 0.00

167.66 124.42 124.42 164.76

2

PLANTA DEPARTAMENTOS N2

DEPTOS 4

NUMERO 506 507 508 509

CANT. 1 1 1 1

A.INTERIOR 146.65 107.43 107.43 143.74

A. EXT T 20.90 16.90 16.90 20.90

A.EXT S/T 0.00 0.00 0.00 0.00

TOTAL 167.55 124.33 124.33 164.64

3

PLANTA DEPARTAMENTOS N3

DEPTOS 4

NUMERO 606 607 608 609

CANT. 1 1 1 1

A.INTERIOR 146.54 107.35 107.35 143.63

A. EXT T 20.90 16.90 16.90 20.90

A.EXT S/T 0.00 0.00 0.00 0.00

TOTAL 167.44 124.25 124.25 164.53

4

PLANTA DEPARTAMENTOS N4

DEPTOS

NUMERO

CANT.

A.INTERIOR

A. EXT T

A.EXT S/T

TOTAL

4

706 707 708 709

1 1 1 1

146.42 107.27 107.27 143.52

20.90 16.90 16.90 20.90

0.00 0.00 0.00 0.00

167.32 124.17 124.17 164.42

pรกg. 49


B2, B5 A-Int 106.8 A/C 1,148.8 pรกg. 50

A-Ext 16.2 Total 122.9 Terrace 173.8 Total 1,322.6


C6, C7 A-Int 145.5 A/C 1,566.2 pรกg. 51

A-Ext 19.7 Total 165.3 Terrace 212.5 Total 1,778.7


Especificaciones y acabados en condominios de Ladera San José – Edificio 1A • • • • • • • • • • • • •

• • • • •

pág. 52

Pisos de cerámica/porcelanato en 60cm x 120cm marca Interceramic Pisos en exteriores de cerámica/porcelanato marca Interceramic Estructura de concreto y divisiones de material ligero aislado Fachadas con acentos en piedra natural, Stucco y/o concreto aparente Muros interiores de tabla roca con acabado en yeso pulido Cristales templados y/o laminados según especificación técnica y tamaño Cancelería de PVC estilo europeo Calentador de agua eléctrico marca Bosch o similar, tamaño según servicios Ductería de preparación para aire acondicionado tipo minisplit Carpintería de puertas en Alder o similar Closets estilo europeo moderno con gabinetes fabricados en madera MDF con acabado en melamina Cocina estilo europeo moderno, con gabinetes de madera MDF con acabado en melamina y con cubiertas de Corian color blanco marca DuPont o similar. Equipamiento de cocina: Estufa integral eléctrica con campana de filtrado marca Whirlpool o similar, horno microondas marca Whirlpool o similar, tarja con monomando marca Kohler o similar, triturador marca Whirlpool o similar y lavavajillas marca Whirlpool o similar. *Refrigerador no incluido, el espacio para refrigerador es de 95cm de ancho x 60cm de fondo x 180 de alto Vanities en baños fabricados en madera con cubiertas blancas en Corian marca DuPont o similar, con espejos sencillos. Lavabos, grifería y muebles de baño marca Kohler o similar Cristales en ventanas de vidrio templado en regaderas y puertas interiores de baños Cisterna común con hidroneumático Circulación vertical por medio de elevador


Liga para descargar planos en DropBox

B2 - 508,608,708,808 A-Int 107.43 A-Ext 16.90

Total 124.33

A-A/C 1,156.4 Terrace 181.9 Total 1,338.3

pรกg. 53


Departamentos Ladera 1 Torre B

pรกg. 54


DEPTOS

20

1

PLANTA DEPARTAMENTOS N1

DEPTOS 1

EDIFICIO 2 NUMERO 101

CANT. 1

A. JARDIN 301.24

A.INTERIOR 148.72

A. EXT T 20.90

A.EXT S/T 41.03

TOTAL 210.65

2

PLANTA DEPARTAMENTOS N2

DEPTOS 2

NUMERO 201 202

CANT. 1 1

A. JARDIN

A.INTERIOR 146.87 109.67

A. EXT T 20.90 16.90

A.EXT S/T 0.00 18.80

TOTAL 167.77 145.37

NUMERO 301 302 303

CANT. 1 1 1

A. JARDIN

A.INTERIOR 146.87 107.60 73.75

A. EXT T 20.90 16.90 12.90

A.EXT S/T 0.00 0.00 19.69

TOTAL 167.77 124.50 106.34

NUMERO 401 402 403 404

CANT. 1 1 1 1

A. JARDIN

119.55

A.INTERIOR 146.87 107.60 71.68 109.45

A. EXT T 20.90 16.90 12.90 16.90

A.EXT S/T 0.00 0.00 0.00 19.69

TOTAL 167.77 124.50 84.58 146.04

NUMERO 502 503 504 505

CANT. 1 1 1 1

56.20

A.INTERIOR 111.96 71.62 107.52 143.86

A. EXT T 31.87 12.90 16.90 20.89

A.EXT S/T 18.12 0.00 0.00 40.58

TOTAL 161.95 84.52 124.42 205.33

3

4

5

PLANTA DEPARTAMENTOS N3

PLANTA DEPARTAMENTOS N4

PLANTA DEPARTAMENTOS N5

DEPTOS 3

DEPTOS 4

DEPTOS 4

211.91

100.91

6

PLANTA DEPARTAMENTOS N6

DEPTOS 3

NUMERO 603 604 605

CANT. 1 1 1

A.INTERIOR 77.70 107.43 143.74

A. EXT T 29.64 16.90 20.91

A.EXT S/T 59.23 0.00 0.00

TOTAL 166.57 124.33 164.65

7

PLANTA DEPARTAMENTOS N7

DEPTOS 2

NUMERO 704 705

CANT. 1 1

A.INTERIOR 113.45 143.63

A. EXT T 31.62 20.91

A.EXT S/T 61.25 0.00

TOTAL 206.32 164.54

7

PLANTA DEPARTAMENTOS N7

DEPTOS 1

NUMER0 805

CANT. 1

A.INTERIOR 147.97

A. EXT T 35.88

A.EXT S/T 18.12

TOTAL 201.97

pรกg. 55


Especificaciones y acabados en condominios de Ladera San José – Edificio 2B • • • • • • • • • • • • •

• • • • •

pág. 56

Pisos de cerámica/porcelanato en 60cm x 120cm marca Interceramic Pisos en exteriores de cerámica/porcelanato marca Interceramic Estructura de concreto y divisiones de material ligero aislado Fachadas con acentos en piedra natural, Stucco y/o concreto aparente Muros interiores de tabla roca con acabado en yeso pulido Cristales templados y/o laminados según especificación técnica y tamaño Cancelería de PVC estilo europeo Calentador de agua eléctrico marca Bosch o similar, tamaño según servicios Ductería de preparación para aire acondicionado tipo minisplit Carpintería de puertas en Alder o similar Closets estilo europeo moderno con gabinetes fabricados en madera MDF con acabado en melamina Cocina estilo europeo moderno, con gabinetes de madera MDF con acabado en melamina y con cubiertas de Corian color blanco marca DuPont o similar. Equipamiento de cocina: Estufa integral eléctrica con campana de filtrado marca Whirlpool o similar, horno microondas marca Whirlpool o similar, tarja con monomando marca Kohler o similar, triturador marca Whirlpool o similar y lavavajillas marca Whirlpool o similar. *Refrigerador no incluido, el espacio para refrigerador es de 95cm de ancho x 60cm de fondo x 180 de alto Vanities en baños fabricados en madera con cubiertas blancas en Corian marca DuPont o similar, con espejos sencillos. Lavabos, grifería y muebles de baño marca Kohler o similar Cristales en ventanas de vidrio templado en regaderas y puertas interiores de baños Cisterna común con hidroneumático Circulación vertical por medio de elevador


A1- 303

A-Int 73.8 A-A/C

793.8

pรกg. 57

Terrace

A-Ext 12.9 A Ext st 19.64 A Verde 100.91 Total 106.3 138.9 R Terrace 211.405 Green Area 1086.19524 Total

1,144.1


A2- 403,503 A-Int 71.68 A-A/C 771.6

pรกg. 58

A-Ext 12.9 Total 84.6

Terrace 138.9

Total 910.4


A3- 603

A-Int 77.7 A-A/C 836.4 pรกg. 59

A-Ext 29.69 Terrace

319.6

A Ext st 59.23 R Terrace

Total 166.6

637.55 Total

1,155.9


BI- 202 A-Int 109.67 A-Ext 16.9 A Ext st 18.8 A Verde 211.91 Total 145.4 A-A/C 1,180.5 pรกg. 60

Terrace 181.9

R Terrace 202.36 Green Area

2,281.00

Total 1,564.8


B2- 302,402 A-Int A-A/C pรกg. 61

107.6 A-Ext

1,158.2

Terrace

16.9 Total 181.9

124.5

Total

1,340.1


B3- 404 A-Int 109.5 A-Ext 16.9 A Ext st 19.69 A Verde 119.85 Total 146.0 A-A/C 1,178.1 pรกg. 62

Terrace

181.9

R Terrace 211.94 Green Area

1,290.07 Total

1,572.0


B4- 502 A-Int 111.9 A-A/C pรกg. 63

1,204.5

A-Ext 31.9 A Ext st 18.12 Total 161.9

Terrace

343.0

R Terrace 195.04 Total

1,742.6


B5- 504,604 A-Int A-A/C pรกg. 64

107.0 A-Ext 16.2

1,157.3

Total

Terrace 181.9

123.2

Total

1,339.3


B6 - 704 A-Int 113.5 A-Ext 31.6 A Ext st 61.25 Total 206.3 A-A/C 1,221.2

pรกg. 65

Terrace

340.36 R Terrace 659.30 Total

2,220.8


C1 - 101 A-Int 148.7 A-Ext 20.9 A-A/C

1,600.8

pรกg. 66

Terrace 225.0

A Ext st 41.03 A verde 301.24 Total

R Terrace

441.65 Green Area

210.7

3,242.55 Total

2,267.4


C2 – 201, 301, 401 A-Int A-A/C pág. 67

146.9

1,580.9

A-Ext Terrace

20.9 Total 225.0

Total

167.8 1,805.9


C4 – 505,605,705 A-Int 143.7 A-Ext 20.9 A-A/C pág. 68

1,547.2

Terrace 225.1

Total 164.7 Total

1,772.3


Carta de Intenciรณn

Click para Descargar

pรกg. 69


FAQ

pรกg. 70


1.- ¿Veo que será régimen condominal? ¿Ya tienen reglamento? ¿Lo podemos ver? Me interesa saber cómo se administrará y si se va a permitir sub-arrendar (como en Airbnb). Si vamos a tener un régimen condominal, se creará la HOA para definir todos estos puntos. Las propiedades si se van a poder rentar, sin embargo, es importante recalcar que, en aras de mantener una comunidad armónica y agradable para vivir, se tendrá un reglamento de convivencia y comportamiento adecuado para limitar temas de ruido, uso de las amenidades, fiestas etc. para proteger al habitante de disgustos. Fallas a este reglamento irían acompañados de sanciones al dueño de la propiedad, llegando inclusive a suspender el derecho de arrendar o de acceder a las amenidades. Lo preferente para el dueño será rentar a gente que conozca o con contratos a largo plazo para evitar sanciones. 2.- ¿Cómo garantizan la conclusión del proyecto? Los recursos provienen de capital privado y por Banco Invex. Suficientes para construir toda la fase 1. sin embargo, por el esquema de pagos y por las penalidades en el contrato de oferta nosotros nos vemos motivados a terminar las unidades, para así poder concluir las ventas y cobrar, ya que es una inversión en proceso. 3.- ¿Cuál es el programa para las siguientes fases? Es muy similar al de la primera fase, exceptuando la construcción de casa club. Son de aproximadamente 25 casas y 70 departamentos cada fase, en un periodo aproximado de dos a cuatro años. 4.- ¿Cuál es el programa para La casa Club? La Casa Club esta programada para concluirse a finales del 2020 5.- ¿Va a tener costo la Casa Club? Todas las unidades incluyen una membresía con el derecho de uso y goce mientras se realice el pago puntual de las cuotas de mantenimiento (HOA). Adicionalmente, el desarrollo podrá vender membresías a personas que pasen por un proceso de recomendación y aprobación de parte de la representación de vecinos. Y Para invitados de los dueños que sean avalados por un comité que los reconozca como gente de buenas costumbres. 6.- ¿Tendremos agua suficiente? Ladera San José cuenta con un sistema de tanques comunicados, que parten desde la altura del acueducto hacia todas sus etapas. Si hay agua en el acueducto, Ladera San José podrá contar con agua. 7.- ¿Cuál es el proyecto de seguridad? La propiedad completa estará cercada, se pondrán cámaras de vigilancia para cubrir el perímetro, así como una caseta de entrada custodiada las 24 horas del día por agentes profesionales. Los empleados de particulares y del desarrollo pasarán por un filtro de seguridad para poder permitir su acceso recurrente a la propiedad, en todo caso deberán de estar adecuadamente identificados y cruzar puntos de seguridad. 8.- ¿Cuánto van a costar las cuotas de mantenimiento y como se va a manejar? pág. 71


Las cuotas condominales dependerán del presupuesto de egresos aprobado por la Asociación de Condóminos. 9.- ¿Tendremos algún beneficio con Picacho McGregor School o Koral Center? Tenemos que dejar claro que, aunque hay buena relación, tanto Koral, como el colegio y ladera somos negocios separados y que pueden cambiar sus políticas según decida cada administración. 10.- ¿Que incluye la 1ra etapa y la fecha de entrega? 29 casas 15 ascendentes 14 descendentes 5 diseños especiales (4 descendentes y 1 ascendente) 63 departamentos La Torre A tiene 16 unidades, que al 17 de Julio del 2018 ya vendimos todas las unidades de 2 recamaras (8) y nos quedan 5 de 3 recamaras. Abrimos a la venta la torre B, que tiene 16 unidades más en una mezcla de 1,2 y 3 recamaras algunas con una mega terrazas muy especiales. 11. ¿Qué incluye toda la casa club? 1. Restaurante 2. Teen room 3. Ludoteca 4. Bar 5. Gimnasio (cardio) 6. Áreas de BBQ / asadores 7. Alberca familiar 8. Alberca adultos 9. Yoga 10. Sala de estar 11. Baños de alberca y cambiadores 12. Asoleadero 13. Coffee Room 12. ¿Cuánto van a costar las cuotas de casa club? Las cuotas van incluidas en el pago de mantenimiento de la casa o el Condominio. 13. ¿Podré llevar Invitados? Una cantidad limitada por cada miembro, para mejorar la convivencia y uso de la casa club. Dicha cantidad será decidida por la Asociación de Condóminos pág. 72


14. ¿Qué es la Biblioteca de objetos? Un espacio para almacenar productos de propiedad común... desde herramientas, escaleras a kayaks, juguetes, equipo de playa etc... 15. Lista de precios https://issuu.com/laderasanjose 16. ¿Qué incluye de jardinería? La jardinería es incluida únicamente en la fachada y en áreas comunes. 17. Leo que habrá casas de 4 recamaras pero no aparecen en la lista... hay o no hay esas casas y si, que precio tienen si es que hay disponibles aun... La cuarta recámara es una opción que se puede agregar en las casas ascendentes. Tiene un costo adicional. Esta cuarta recámara es una copia de la recámara maestra. El cambio implica la eliminación del family room. 18. ¿Cuál es la fecha de entrega de las casas de la primera fase? Varía según la ubicación. 19. Veo que en los Flor plan de las casas hay alberca pero no la veo mencionada en lo que viene incluido En efecto las albercas están dibujadas en los floorplans, pero no están incluidas en el precio de las casas debido a que existen personas que prefieren su casa sin alberca. Las albercas, entonces, las manejamos como una opción de mejora a la casa, Se entregan con garantía de la construcción y de los equipos. 20. ¿Existe algún ningún tipo de financiamiento por parte del desarrollador? Tenemos distintos planes de pago, en todos ellos la entrega/escrituración de la unidad implica que el comprador haya cubierto la totalidad del precio de la propiedad. El desarrollador tiene una alianza estratégica con banco Mifel, quien otorga financiamiento hipotecario a tasas competitivas, especialmente para nuestros clientes. 21. ¿Se puede obtener financiamiento para el enganche? Se puede a través de un crédito que no esté ligado al producto hipotecario y existen condiciones particulares para su consideración tales como: actividad económica del comprador, monto solicitado, plazo. 22.Tambien para extranjeros Actualmente Mifel ofrece crédito para extranjeros que vivan, trabajen y tengan historial crediticio en México. Crédito para turistas extranjeros que deseen comprar una propiedad como inversión o de vacaciones, al momento

pág. 73


no hay banco Mexicano que ofrezca esta posibilidad; existen empresas o brokers que tienen opciones de financiamiento para este segmento. 23. ¿Qué facilidades de pago dan para el obtener el 90% de crédito pre aprobado y financiar el resto del enganche hasta el 30% que pide a 14 meses el desarrollador? El crédito del 90% es el máximo que puede otorgar el banco y para ello el cliente debe tener los ingresos y perfil de acuerdo a las políticas de Banca Mifel. Las facilidades que otorgue el desarrollador en el enganche no son establecidas por Banca Mifel. 24. ¿Qué descuento nos dan si se pasan todas las cuentas y domicilian los pagos con Mifel.? Se presenta la propuesta al área correspondiente para verificar viabilidad. Al momento no se tiene dicho beneficio. 25. ¿Cuáles son las mejores tasas preferenciales, y comparativos con su competencia? Por ser un desarrollador nuevo, Mifel puede ofrecer una tasa preferencial* Las condiciones del banco pueden cambiar. 26. ¿Cómo se si soy sujeto a crédito? El análisis revisa ingresos, antigüedad laboral, actividad económica, historial crediticio y obligaciones de pago (créditos actuales). El análisis revisa criterios financieros, si se cumplen las políticas del banco, se autoriza el crédito. 27. ¿Cuánto tiempo se lleva? La autorización con expediente completo se puede hacer en 3 días hábiles. Si se tienen comentarios, pueden ser 5. 28. ¿Qué necesito para amarrar la tasa para cuando esté lista la propiedad? La autorización tiene una vigencia de 3 meses, tiempo durante el cual no cambia la tasa. Si vence, el crédito se puede reautorizar las veces que sea necesario, si la tasa no cambia entre re-autorizaciones, las condiciones se mantienen 29. ¿Con quien y como me ayudo con Mifel? El ejecutivo de crédito es tu servidor Pablo Noé Désiga Mosqueda, email: pablo.desiga@mifel.com.mx ; oficina: 624 104 0261, 0262 ext. 1304 30. En caso de que solicite en una casa ascendente cambiar la habitación principal de arriba, o hacer un cuarto, aquí están los precios, ya están en el CRM.

pág. 74


CONDOMINIO

PROMEDIO DE M2 A/C

PRECIO EN USD

PRECIO EN PESOS

1 REC

71,29

2 REC

106,11

3 REC

145,56

CASA ASCENDENTE

248,00

$ $ 435.000,000 8.700.000,00

$ 20,00

CASA DESCENDENTE

244,00

$ $ 425.000,000 8.500.000,00

$ 20,00

$ 3.100.000,00 $ $ 235.000,000 4.700.000,00 $ $ 290.000,000 5.800.000,00 $ 155.000

INTERES ANUAL DEL CREDITO

PAGO MENSUAL (A 20 AÑOS)

10,10%

$ 22.922,0000

10,10%

$ 34.547,0000

10,10%

$ 42.539,0000

$ $ $ 1.305.000,00 108.750,00 6.090.000,00

10,10%

$ 63.609,0000

$ $ $ 1.275.000,00 106.250,00 5.950.000,00

10,10%

$ 62.156,0000

TIPO DE CAMBIO

15% ENGANCHE

15% en 12 meses

$ 20,00

$ 465.000,00

$ 38.750,00

$ 20,00 $ 20,00

RESTO

$ 2.170.000,00 $ $ 705.000,00 $ 58.750,00 3.290.000,00 $ $ $ 72.500,00 870.000,00 4.060.000,00

NOTA ACLARATORIA; son ejemplos, no pertenecen a ninguna unidad, y el tipo de cambio depende del día de la operación.

pág. 75


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y AVISO DE PRIVACIDAD RESIDENCIAL CERRO COLORADO, S.A. DE C.V. RESIDENCIAL CERRO COLORADO, S.A. DE C.V. con domicilio en el Municipio de Los Cabos, San José del Cabo, Baja California Sur, México, C.P. 23400 con Registro Federal de Contribuyente: RCC1709181B8 y con el objeto social entre otros para la realización de: Todo lo relacionado con la actividad inmobiliaria, la compraventa, administración y construcción de toda clase de inmuebles, principalmente de casa habitación, edificios e instalaciones industriales y comerciales (En adelante “RESIDENCIAL CERRO COLORADO”), en cumplimiento al principio de tratamiento de información que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) y su Reglamento, informa a ______________________________ (en lo sucesivo “El Titular”) lo siguiente: “RESIDENCIAL CERRO COLORADO” informa al titular sobre la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, a través de este aviso de protección de datos personales y privacidad, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso , a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley. DATOS PERSONALES QUE PUDIERAN SER TRATADOS Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, cuando decide celebrar un contrato con nosotros, pueden ser: - Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico. - Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados, franquicias, nombres comerciales, empadronamientos, registros, entre otros. -Datos familiares, tales como: Nombre de descendientes, ascendientes, cónyuge y concubino(a). - Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax. - Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes. - Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, sucursales bancarias, números ABA o SHIFT o en su defecto formas de pago. Los datos personales que usted proporcione directamente o a través de medios electrónicos a “RESIDENCIAL CERRO COLORADO”, serán recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

pág. 76


FINALIDAD Y USO DE LOS DATOS PERSONALES Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación con “RESIDENCIAL CERRO COLORADO”, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para la celebración de contratos o servicios con “RESIDENCIAL CERRO COLORADO”, hacerle llegar comunicaciones, facturación, contratar o aumentar los servicios o productos que se ofrecen por parte de “RESIDENCIAL CERRO COLORADO”, hacerle llegar los cobros por estos servicios o productos, formalizar contratos u otros documentos. Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los presentes Avisos, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES “RESIDENCIAL CERRO COLORADO” no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a “RESIDENCIAL CERRO COLORADO” sin su consentimiento previo. Sin embargo, “RESIDENCIAL CERRO COLORADO” podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley, por ejemplo, los datos personales que se expresen en algún documento que deba presentarse ante una autoridad federal, estatal o municipal por así requerirlo la misma de acuerdo a las disposiciones legales aplicables. Con fundamento en el art. 10 de La Ley no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando: I. Esté previsto en una Ley; II. Los datos figuren en fuentes de acceso público; III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación; IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable; V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes; VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o VII. Se dicte resolución de autoridad competente. MEDIDAS DE SEGURIDAD “RESIDENCIAL CERRO COLORADO” ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que “RESIDENCIAL CERRO COLORADO” no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN AL TITULAR DE DATOS PERSONALES Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante “RESIDENCIAL CERRO COLORADO”, los derechos de acceso, rectificación, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: info@ladera.mx salvo aquellos que sean obligatoriamente solicitados a ser entregados por requerimiento de autoridad, federal, estatal o municipal.

pág. 77


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD Cualquier modificación al presente aviso le será notificada mediante un comunicado por escrito enviado al domicilio señalado por usted. Independientemente de lo anterior y de conformidad con el Artículo 24 Fracción Tercero Último Párrafo de la Ley Federal para la Prevención e identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, el compareciente está de acuerdo en las obligaciones que dicha ley impone al suscrito y por tanto la información que de la misma pueda derivar no infringe la Ley Federal de Protección de Datos Personales. CONTACTO En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales, le pedimos contacte al correo electrónico siguiente: info@ladera.mx. En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos de utilización de su información personal o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento. Leído que fue el aviso de privacidad y conociendo el alcance de todo lo expresado en el mismo lo firman por duplicado en la Ciudad de San José del Cabo Baja California Sur, el _____________________ del 2018. "“RESIDENCIAL CERRO COLORADO”"

_____________________________________ RESIDENCIAL CERRO COLORADO, S.A. DE C.V. JOSE IGNACIO ITURBIDE PORTILLA

pág. 78

"EL TITULAR"

_______________________________


FORMATO CONOCE A TU CLIENTE

DE LA PERSONA MORAL Se requiere que el formato siguiente cuando corresponde a una persona moral, debe agregar a la presente: Acta Constitutiva y RFC (Dirección fiscal completa) de la persona moral, Poder General o Poder para Actos de Administración del Apoderado Legal con facultades, Comprobante de domicilio vigente, copia de identificación y CURP de Apoderado legal y comprobante de domicilio del Apoderado Legal. _______________________________________________________________ Razón Social _______________________________________________________________ Domicilio _________________________ Teléfono de la Compañía

____________________ Página Web

_______________________________________________ Número de Escritura y fecha de constitución _______________________________________________ Registro de Constitutiva en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio R.F.C.__________________________________________ _________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ __ Objeto Social de la Compañía _______________________________________________________ Cláusula de admisión o exclusión de extranjeros ________________________________________________________ Nombre de los Socios/Accionistas

pág. 79


DEL ADMINISTRADOR/REPRESENTANTE LEGAL. _______________________________________________________________ Nombre Completo del Administrador / Representante Legal ______________________________ Lugar y Fecha de Nacimiento

_________________________________ RFC del Representante Legal

________________________________

_________________________________

Ocupación ________________________________ Estado Civil

CURP __________________________________ Régimen Matrimonial

_____________________________________________________________________________ Domicilio Completo _______________________________ Teléfono del Administrador/Rep. Legal Legal

__________________________________ E-mail del Administrador/ Rep.

El Representante Legal/Apoderado en nombre de su representada y bajo protesta de decir verdad manifiesta que la información que proporciona en este formato es vigente y verídica por lo que el compareciente está de acuerdo en las obligaciones que la Ley Federal para la Prevención e identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita en sus artículos 20, 21 y demás relativos y aplicables, que establecen obligaciones tanto para RESIDENCIAL CERRO COLORADO, S.A. de C.V, como a los usuarios y/o clientes del mismo y por lo tanto la información que de la misma pueda derivar no infringe el Artículo 24 Fracción Tercero Último Párrafo de dicha ley.

pág. 80


FORMATO CONOCE A TU CLIENTE DE LA PERSONA FÍSICA Se requiere que el formato siguiente sea llenado cuando corresponde a una persona física, debe agregar a la presente: Acta de Nacimiento emitida con 90 días o menos, IFE, CURP, RFC (con dirección fiscal completa), Constancia de Inscripción del SAT, Comprobante de Domicilio Vigente no mayor a 3 meses (mismo domicilio con el que se dio de Alta en el SAT), y Comprobante de Domicilio de las referencias personales. En caso de ser extranjero presentar documento migratorio e Identificación con fotografía vigente.

___________________________________________________________________________ Nombre Completo de la Persona Física ______________________________ Lugar y Fecha de Nacimiento

_________________________________ Ocupación

________________________________ RFC

_________________________________ IFE Y CURP

________________________________ Documento Migratorio No.

__________________________________ Autoridad que expide el documento

________________________________ Estado Civil

__________________________________ Régimen Matrimonial

_____________________________________________________________________________ Domicilio Completo _______________________________ Teléfono Fijo y Celular __________________________________ Referencia Personal 1

pág. 81

__________________________________ E-mail Referencia Personal 2


_______________________________ Domicilio Referencia 1

__________________________________ Domicilio Referencia Personal 2

_______________________________ Teléfono Referencia 1

__________________________________ Teléfono Referencia Personal 2

Bajo protesta de decir verdad manifiesta que la información que proporciona en este formato es vigente y verídica por lo que el compareciente está de acuerdo en las obligaciones que la Ley Federal para la Prevención e identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita en sus artículos 20, 21 y demás relativos y aplicables, que establecen obligaciones tanto para RESIDENCIAL CERRO COLORADO, S.A. de C.V, como a los usuarios y/o clientes del mismo y por lo tanto la información que de la misma pueda derivar no infringe el Artículo 24 Fracción Tercero Último Párrafo de dicha ley.

pág. 82


Datos Bancarios

Pesos Residencial Cerro Colorado S.A. de C.V. • • • •

Banca Mifel Cuenta: 016 003 530 94 CLABE: 042 045 016 003 530 940 Sucursal: 0073

Dólares Residencial Cerro Colorado S.A. de C.V. • • • •

pág. 83

Número de cuenta: 016 003 541 98 CLABE DLLS: 042 045 016 003 541 984 Número de Cliente:7011764 Sucursal: 0073


Datos de transferencia internacional

Benneficiary: BANCA MIFEL S.A Address: Presidente Masaryk,#214,Colonia Polanco,Delegación Miguel Hidalgo,C.P. 11560, México D.F. Account: 6290927053 Bank:BANK OF AMERICA Bank’s Address: 100 West 33 RD Streer New York N.Y. 1001 Plaza/Branch: CONCORD,CA. Reference: Residencial 01600354198

Cerro

Colorado

SA

de

IF a swift code is still required for some reason, it is Swift BOFAUS3N

pág. 84

CV,

Profile for Ladera San Jose

Pitch Book Español  

Pitch Book Español