Page 8

68

Друг Бродского и Курехина, гражданин мира Алексей Хвостенко жил весело, много пел и пил, а прошлой зимой от нас ушел. В годовщину его побега в лучший из миров ростовский поэт Денис Третьяков написал для нас о своих встречах с «дедушкой русского рока».

74

Коротко о главном

Джаз на заказ, розовый мишка, икона св. Серафимы и другие подарки, которые не могут забыть наши читательницы.

78

Джентльменский набор

90 120

Вещи casual и classic, которые стоит носить в марте— чтобы не чувствовать себя голо и глупо.

84

Частная жизнь

Владельцы сети интерьерных салонов «Жираф» ради «Главного» закончили ремонт в своей трехкомнатной квартире, чтобы наглядно продемонстрировать: надо жить умеючи.

90

Чтиво

«Не добежав и до середины сцены, второй из нападавших трижды стреляет в Набокова. Владимир Дмитриевич, не успев ничего сказать, валится на бок». Мы публикуем главу, которая не вошла в недавний роман столичной детективщицы Елены Афанасьевой. Однако эта же глава, по ее признанию, может стать началом следующей книги.

102

Пункт назначения

Туда ведут все дороги. Там повсюду античные ценности — даже в метро. Там живет Папа. Италия имеет форму сапога, а Вечный город с высоты птичьего полета похож на каракатицу.

110

Пространство

На «А» начинается, на «А» кончается, — как называется? Глава ADM group Герман Крашенинников уверил нас, что новый торговый центр моды «А'стор Плаза» будет модным местом.

112

Роскошь передвижения

Двери, как у Lamborghini, решетка радиатора, как у Bentley, и прочий экзотический тюнинг. Шесть машин, которые можно встретить в городе, из серии «почувствуйте разницу».

120

Еда



КТОГЛАВНЫЙ | МАРТ 2006

Вспомнить все

Яичница, может быть, единственное блюдо, которое по силам каждому мужчине. «Главный» предлагает раз в году удивить свою женщину.

Kto Glavny #06  

utochka v yiblochkax

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you