Page 1

Survei Online Pemberi Reward Terpercaya [preview edisi 1]

SURVEI ONLINE PEMBERI REWARD TERPERCAYA

Kepik Emas - Collection for Moms and Babies www.kepikemas.com


Survei Online Pemberi Reward Terpercaya [preview edisi 1]

Perkenalan Nah, sekarang Sahabat sudah paham khan survei online dan menjadi respondennya. Bagaimana, belum paham? Waduuh, kalau begitu Sahabat baca dulu saja ebook Penulis berjudul Jurus Jitu Dapat Reward Dari Survei Online. Silahkan kontak japri Penulis untuk memperoleh ebook tersebut. WAJIB BACA loh... Hihihi... Sekarang lanjut dulu ya... Berdasarkan pengalaman Penulis, banyak loh penyelenggara survei online yang mengakunya sebagai penyelenggara survei online tetapi itu hanya kedok, alias abal-abal. Mereka sebenarnya pengin mengkoleksi alamat email semata dari pendaftar, atau bisa jadi ujung-ujungnya pendaftar dimintai bayaran guna menutupi model bisnisnya sebenarnya, yaitu money game. What? Hare gene survei online minta bayaran... Ck..ck..ck... Penyelenggara survei online yang terpercaya dan bonafid tentu memiliki ciri-ciri: 1. Berbadan hukum jelas, baik badan hukum yang terdaftar di dalam ataupun di luar negeri. 2. Alamat website-nya tetap, tidak berubah-ubah, dan sudah berumur lama. Untuk pengecekan usia website-nya, Sahabat bisa memakai fasilitas who.is yang banyak bertebaran di internet, lalu masukkan domain website penyelenggara survei. 3. Umumnya GRATIS! Ini penting, sebab penyelenggara survei online berbisnis dengan organisasi atau perusahaan yang ingin mengadakan riset. Penyelenggara survei online berperan semacam EO-nya lah (Event Organizer). Jadi penyelenggara survei online bonafid tentu tidak akan meminta bayaran dari respondennya. Malah harusnya responden survei online yang setia seperti Penulis ini yang justru harus dikasih reward lebih, hehehe... 4. Model bisnisnya mirip-mirip dengan model bisnis Google. Pernahkan Google meminta bayaran kita yang ketik-ketik di kotak searching punya dia? Ngga pernah khan. Nah dari mana Google dapet duit buat tetap hidup, khan dari iklan pihak ketiga. Model bisnis ini mirip dengan penyelenggara survei online. Bedanya, penyelenggara survei online dapet duit buat hidup dari hajat survei pihak ketiga. 5. Lebih keren lagi kalau penyelenggara survei online tersebut tergabung dalam asosiasi marketing research setempat atau bahkan dunia. Satu lagi yang penting, kebijakan privasi yang jelas dan hal ini tertulis di situs web resminya. Ini penting, sebab bila penyelenggara survei menyalahi kebijakan privasinya, maka para respondennya bisa menuntut, weleh...weleh....

Kepik Emas - Collection for Moms and Babies www.kepikemas.com

1


Survei Online Pemberi Reward Terpercaya [preview edisi 1]

Bosen dagang online terus? Pengin coba-cobi aktivitas lain yang menghasilkan dari kegiatan ng-online? Wajib baca jurus-jurus di ebook ini nih... JURUS JITU DAPAT REWARD DARI SURVEI ONLINE Yang pengin punya ebook ini, silahkan kontak japri ya,

fb.me/contact.kepikemas

Permainan monopoli yang berbeda, Monopoli Niaga Islami. Permainan ini selain menanamkan jiwa wirausaha kepada anak-anak, juga menanamkan nilai-nilai Islam. Terminologi zakat, infaq, wakaf, sunduq diperkenalkan melalui kuis-kuis soal yang harus dijawab pemain (padanan terminologi "Kesempatan" untuk permainan monopoli konvensional). Monopoli Niaga Islami... Langsung aksi, langsung pakai, tanpa peniti, tampil formal resmi, tetap syar’i, tinggal jleb.... :) Amarylis, produsen jilbab instan merek Amarylis Collection dengan bahan chiffon/ paris plus dalaman spandex sutera. Praktis. Mengapa...

Unique Crafts, ikon fashion busana tradisional batik rajut, berkarakter santai. Koleksi unggulan Unique Crafts ialah baju batik rajut UCC dan baju batik rajut kombinasi. Berbahan kain batik katun pilihan, dipadu dengan karya rajutan tangan yang halus dan rapi. Kesan tradisional...

Kepik Emas - Collection for Moms and Babies www.kepikemas.com

2


Survei Online Pemberi Reward Terpercaya [preview edisi 1]

Survei Online Terpercaya Nah, sudah puas khan dengan penjelasan Penulis. Puas juga dengan iklan yang lewat... :) Hehehe... (sampe satu halaman), jangan malu-malu untuk klik loh, insya Allah ngga menggigit kok :)

Trus mana survei online yang oke punya, mosok ngiklan terus? Mana...mana...

Hush... Orang sabar insya Allah subur... Simak baek-baek pengalaman eike yaw... Inget penyelenggara survei yang Penulis ikuti, semuanya GRATIS! No biaya-biaya-an...

*Syarat dan ketentuan berlaku

<Silahkan hubungi Penulis untuk mendapatkan ebook yang versi lengkap>

Kepik Emas - Collection for Moms and Babies www.kepikemas.com

3


Survei Online Pemberi Reward Terpercaya [preview edisi 1]

Rangkuman Apain sih?

Hadew... Ini lagi bahas pengalaman Penulis jadi responden survei online dari penyelenggara survei online yang terpercaya

Penyelenggaranya oke punya dong?

Jelas, ada rewardnya... Hehe... Terbukti bukan abal-abal, terakreditasi asosiasi jasa survei pula...

Trus kerjaannya disuruh ngapain aja?

Kerjaannya cuman ngisi survei/kuesioner secara online doang kok, cuman harus jujur.... Orang jujur insya Allah makmur.... :)

Klo dah ngisi survei dapet apa? Langsung dapet reward? (mupeng)

Ya nggak langsung lah, peres keringet dulu (cie.... cie...). Tiap selesai isi survei bakal dapet poin. Nah poin ntu dikumpulin.... Ditabung... Ingat! Menabung pangkal Sejahtera....

Nah terus kapan dapet reward-nya?

Ya setelah tabungan poin mencapai 1000, baru deh tuker sama cek $50 / duit transfer rekening / voucher / pulsa, tergantung penyelenggara survei online-nya....

Coba liat riwayat tabungan poin-nya?

Baca ebook dari awal ndak? Langsung nyungsep baca bagian belakang sih... :)

Kok kecil-kecil ya, males ah...

Orang males kapan bahagianya..... Nah loh...

Oke... Oke... Jadi jurus jitunya apa neh....?

Donâ&#x20AC;&#x2122;t be males person.... Hehe... Ikut penyelenggara survei online yang kredibel, bukan abal-abal boing...

Tahu penyelenggaranya kredibel dari mana?

Ya, webnya awet ngga? Sudah banyak yang merasakan rewardnya ngga? Dapet akreditasi dari asosiasi penyelenggara survei online ngga? Pastinya, rekomendasi dari teman terpercaya yang sudah ada pengalaman survei online sudah tentu wokeee...

Ooooh, jadi teman terpercaya sapa nih?

Tengok... Tengok... Sapa ya? (nggak ada orang, sini Penulis rekomendasiin...)

Kepik Emas - Collection for Moms and Babies www.kepikemas.com

4


Survei Online Pemberi Reward Terpercaya [preview edisi 1]

Penulis abal-abal bukan? :)

Enak aja..., Penulis beridentitas jelas ye...! Kontak aje di fb.me/contact.kepikemas bagi Sahabat yang tertarik Penulis rekomendasikan ikutan survei online terpercaya. Mau pasang iklan supaya bisa lewat di seri ebook yang lain juga boleh... Ditunggu yah...

Oke...

Jreng... Jreng...

Kepik Emas - Collection for Moms and Babies www.kepikemas.com

5

Survei Online Pemberi Reward Terpercaya  

Daftar penyelenggara survei online yang sudah terbukti memberikan reward untuk respondennya (berdasarkan pengalaman pribadi).

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you