Issuu on Google+

JÚLIA M. GONÇALVES / PORTFÓLIO

Espaço colaborativo Coworking

Acadêmica: Júlia M. Gonçalves Localização: Joinville Santa Catarina, Brasil Ano: 2016 Área: 3099,0 m² Materiais: Aço e vidro

(47) 99723-9393

ARQJULIAGONCALVES@GMAIL.COM

A implantação de um espaço colaborativo de trabalho, onde qualquer pessoa pode alugar um espaço para trabalhar individualmente, ou se juntar com outras pessoas, em um espaço dinâmico e diferenciado, será um grande atrativo ao local de intervenção. Através da construção existente de um galpão da indústria Buschle & Lepper S.A. a proposta do coworking será de readequar o espaço permanecendo o design industrial do local, a reforma será simples. As fachadas revestidas de chapas metálicas contínuas, insolação direta e indireta, melhorando o conforto térmico do local, com proteção adequada de aletas verticais de alumínio, que complementam as fachadas externas e criam uma harmonia. Nas partes internas, com plantas livres, sustentadas por treliças metálicas, pé-direito alto com aberturas nas coberturas, gerando assim, um local diferenciado para trabalhar. Áreas públicas para que além de quem trabalha no local, outras pessoas possam frequentá-lo, além do entorno que está inserido o edifício, interligado com o parque. Ao centro do terreno será proposto um edifício garagem para atender a demanda de vagas.


Coworking - Resumo