Issuu on Google+


Diseñador: 9.81 Taller Colaborador Equipo de diseño: Geoffrey Cédric Michel Galand arquitectos asociados + / Virginia Courouble, estudios de proyectos, Simon Delloue, el proyecto de ejecución / Projex, general BE / Corpus Studio, gráfico Cliente: Lille Hojas de Datos Programa: Hacer una cuna cuna 20 en la planta baja de un edificio residencial, ZAC "Park Dondaines" Euralille nivel BBC (Edificio de bajo consumo) Dimensiones Área total del proyecto: SU 275 m² Edificio costo € 527.000 IVA


50kWh / m² / año.


Estos movimientos se utilizan para animar el espacio , el trabajo visual y espacialmente específica a los discos de techo blanco de varios diámetros abrazar altimetría, creando un paisaje impresionante para despertar a los niños. Estas ondulaciones se encuentran a nivel del suelo donde se aplicó una resina flexible, después de una serie de curvas suaves, invitando a diversos usos. Las ofertas de viveros y espacios fluidos y juguetones, interfiriendo entre espacios cerrados tales capullos que son cuidados dormitorios, la cocina o el bebé.


Aumenta una zona peatonal comprenden espacios variados, cruzando el proyecto urbano. Incluido en una operación de 100 viviendas, la guardería está ubicada en la planta baja, y confirma su papel de construcción de comunidades, en las afueras de las Érables Place aux.



creche