Issuu on Google+

Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

Exam

:

Microsoft 70-620 繁体

Title

:

TS: Microsoft Windows Vista, Configuring

Version :

Demo

http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams


Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

Top 3 Customers in Test4passs - Best IT certifications Team

   

   

HOT Certifications On Test4pass Cisco Certifications CCNA CCDA CCNP

CCDP

CCVP

CCSP

CCIP

CCIE

CCDE

Data Center

Sales Expert

Microsoft Certifications MCP

MCSE

MCSE2003 Security

MCITP MCTS MCSE2003 MCSE2003 Messaging

MCPD

MCSD.NET

MCDST

TS Exchange Server2007

Microsoft Business Solutions

IBM Certifications Certified Administrator DB2

Certified Systems Expert

Certified Advanced Technical Expert

Lotus Certification

Solutions Expert System Administator

Certified Advanced System Administrator

WebSphere Cognos 8 BI

Certified Associate Developer Tivoli Software

CompTIA Certifications A+ Server+

 

CDIA+

PDI+

CTT+

e-Biz+

Convergence+

CompTIA HTI+ i-NET+ Linux+

Network+ Project+

RFID+

Security+


Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

1. 問題 您的電腦執行的是 Microsoft Windows XP Professional,而電腦上也同時執行 20 個協力廠商應用程式。您 打算將電腦升級為 Microsoft Windows Vista。 在升級電腦之後,仍然要保有這 20 個應用程式的功能。 您需要確定 Windows XP Professional 電腦上的軟硬體是否支援升級作業。 這時應該怎麼做? A. 執行 mbsacli.exe 命令。 B. 執行 winnt32.exe /checkupgradeonly 命令。 C. 執行 Microsoft Windows Vista Upgrade Advisor 應用程式。 D. 將 Microsoft Windows XP Professional 系統硬體與 Microsoft Windows Vista 硬體相容性清單 (HCL) 比較。 Answer: C 2. 問題 您的電腦硬體組態如下: ·512 MB RAM ·10 GB 硬碟 ·933-MHz 處理器 ·64-MB 視訊卡 您想要在這部電腦上安裝 Microsoft Windows Vista。 您需要找出未能符合最低硬體需求的硬體元件。 您會選擇哪一個硬體元件? A. 記憶體 B. 處理器 C. 硬碟 D. 視訊卡 Answer: C 3. 問題 您需要將新電腦設定為雙重開機到下列作業系統: ·Microsoft Windows XP Professional ·Microsoft Windows Vista 您應該執行哪兩個程序?(每個正確答案都代表一個完整的解決方案。請選擇兩個答案) A. 建立兩個磁碟分割,在第一個磁碟分割中安裝 Windows XP Professional。從 Windows Vista DVD-ROM 開機,在第二個磁碟分割中安裝 Windows Vista。 B. 建立兩個磁碟分割,在第一個磁碟分割中安裝 Windows Vista。從 Windows XP Professional 安裝光碟 開機,在第二個磁碟分割中安裝 Windows XP Professional。

http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams


Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

C. 建立一個磁碟分割,在該磁碟分割中安裝 Windows XP Professional。從 Windows XP Professional 啟 動 Windows Vista 安裝公用程式,在同一磁碟分割中安裝 Windows Vista。 D. 建立兩個磁碟分割,在第一個磁碟分割中安裝 Windows XP Professional。從 Windows XP Professional 啟動 Windows Vista 安裝公用程式,在第二個磁碟分割中安裝 Windows Vista。 Answer: A D 4. 問題 您在第一個磁碟分割中全新安裝 Microsoft Windows Vista,然後在相同電腦的第二個磁碟分割中安裝 Microsoft Windows XP Professional。 現在,您可以登入 Windows XP Professional,但沒有選項可以開機到 Windows Vista。 您需要電腦能夠雙重開機。 這時應該怎麼做? A. 執行 bootcfg.exe 應用程式並搭配 /fastdetect 選項。 B. 在第一個磁碟分割中全新安裝 Windows Vista。 C. 執行 msconfig.exe 應用程式,然後在 boot.ini 檔中變更作業系統的順序。 D. 編輯 boot.ini 檔,加入下面這一行文字:Multi(0)Disk(0)Rdisk(0)Partition(1)\Microsoft Windows Answer: B 5. 問題 您的電腦執行的是 Microsoft Windows XP Professional。現在電腦與其他兩位同事共用。 後來您買了新電腦,並且在電腦上安裝了 Microsoft Windows Vista。 您需要將下列内容從舊電腦移轉到新電腦: ·所有系統和程式設定 ·所有使用者設定 ·僅 C:\Appdata 資料夾中的內容 您應該使用哪項工具? A. 檔案及設定轉移精靈 B. 應用程式相容性工具組 C. Windows 自動化安裝套件 D. Microsoft Windows 輕鬆傳輸精靈 Answer: D 6. 問題 您的電腦執行的是 Microsoft Windows 2000 (含 Service Pack 3)。 現在,您需要將電腦升級到 Microsoft Windows Vista,但升級的同時又不想重新安裝應用程式。 這時應該怎麼做? A. 首先將電腦升級到 Microsoft Windows XP Professional,然後再升級到 Windows Vista。 B. 在電腦上安裝 Microsoft Windows 2000 Professional Service Pack 4,再從安裝 DVD 啟動 Windows

http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams


Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

Vista 升級程式。 C. 在另一個磁碟分割中安裝 Windows Vista,再使用 Windows 輕鬆傳輸精靈,將設定升級到 Windows Vista 作業系統。 D. 將使用者設定檔複製到卸除式媒體,然後全新安裝 Windows Vista,再將使用者設定檔複製到 C:\Users 目錄。 Answer: A 7. 問題 您的電腦執行的是 Microsoft Windows Vista Home Basic 版本。 現在,您需要使用 Microsoft Windows Media Center 錄下電視節目。您的電腦上已經安裝了相容的電視卡。 接下來應該怎麼做? A. 設定 Windows Media Center,讓它能夠辨識電視卡。 B. 安裝 Windows Media Center。 C. 升級到 Microsoft Windows Vista Home Premium 版本。 D. 對 Microsoft Update 伺服器執行 Microsoft Windows Update 掃描。 Answer: C 8. 問題 您的電腦執行的是 Microsoft Windows Vista Home Basic 版本。 當您從 DVD-ROM 開機並嘗試將電腦升級到 Microsoft Windows Vista Ultimate 版本時,看到以下的警告訊 息: 「您選取的磁碟分割可能包含之前的 Microsoft Windows 安裝。如果真是如此,這些檔案和資料夾將會移動 到命名為 Microsoft Windows.old 的資料夾。您可以存取 Microsoft Windows.old 資料夾中的資料,但您將 無法使用之前安裝的 Windows 版本。」 您需要完成升級作業。 這時應該怎麼做? A. 以安全模式開機,然後從 Windows Vista Ultimate 版本 DVD-ROM 啟動 setup.exe 應用程式。 B. 從 Windows Vista Ultimate 版本 DVD-ROM 開機,然後按一下 [命令提示字元] 選項。使用 diskpart 公 用程式,為 Windows Vista Ultimate 建立新主要磁碟分割。 C. 登入 Windows Vista Home Basic。從 Windows Vista Ultimate 版本 DVD-ROM 啟動 setup.exe 應用 程式,然後按一下 [自訂 (進階)] 選項。 D. 登入 Windows Vista Home Basic。從 Windows Vista Ultimate 版本 DVD-ROM 啟動 setup.exe 應用 程式,然後按一下 [升級] 選項。 Answer: D 9. 問題 您負責管理公司的網路。所有用戶端電腦都執行 Microsoft Windows Vista。 有位標準使用者說他們無法安裝應用程式。

http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams


Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

您需要幫他們安裝應用程式。 這時應該怎麼做? A. 當標準使用者登入後,出現要求同意的提示時,按一下 [繼續],然後安裝應用程式。 B. 當標準使用者登入後,出現要求認證的提示時,提供系統管理認證。 C. 建立用於儲存系統管理認證的 .pwl 檔,然後按兩下安裝檔案。 D. 將 CD-ROM 的內容複製到本機硬碟,再從本機硬碟執行應用程式安裝。 Answer: B 10. 問題 您在沒有連線到網際網路的新電腦上安裝 Microsoft Windows Vista。 在登入之後,出現了不明裝置的警告訊息。 在下載可用的硬體驅動程式之前,您不想看到此警告訊息。 哪兩種方法可以解決這個問題?(每個正確答案都代表一個完整的解決方案。請選擇兩個答案) A. 停用此裝置。 B. 解除安裝此裝置。 C. 從警告訊息內容選取 [稍後再問我] 選項。 D. 從警告訊息內容選取 [不要再為此裝置顯示此訊息] 選項。 Answer: A D 11. 問題 您在新電腦上安裝 Microsoft Windows Vista。電腦的硬體組態如下: ·2.4 GHz 處理器 ·2 GB 記憶體 (RAM) ·512 MB 視訊卡 ·250 GB 硬碟 但是您看不到 Windows Vista 的下列功能: ·縮圖 ·資料夾預覽 ·透明效果 您需要看到 Windows Vista 的這些進階視覺效果。 這時應該怎麼做? A. 同時按 ALT 鍵和 TAB 鍵。 B. 同時按 WINDOWS 鍵和 TAB 鍵。 C. 設定系統屬性,為應用程式進行最佳化。 D. 設定系統屬性,以調整成最佳外觀。 Answer: D 12. 問題

http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams


Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

您的電腦無法輸出音訊。[裝置管理員] 管理主控台看起來就像下列範例所示 (請按一下 [顯示] 按鈕)。 您需要電腦輸出音訊。 這時應該怎麼做? A. 啟用音訊硬體。 B. 執行 Microsoft Windows Update 掃描。 C. 更新音訊硬體的驅動程式。 D. 從製造商網站下載並執行音訊硬體的最新安裝程式。 Answer: A 13. 問題 您的電腦執行的是 Microsoft Windows XP Professional。電腦的硬體組態如下: ·512 MB RAM ·1 GHz 處理器 ·60 GB 硬碟 ·15 GB 可用空間 ·64 MB 視訊卡 您要全新安裝 Microsoft Windows Vista。 您需要確定電腦能支持 Microsoft Windows Aero Experience。 這時應該怎麼做? A. 將記憶體升級到 1 GB RAM。 B. 將硬碟升級到 120 GB 並有 40 GB 的可用空間。 C. 安裝有 128 MB RAM 且支援 Microsoft DirectX 9 和 Microsoft Pixel Shader 2.0 的視訊卡。 D. 安裝有 128 MB RAM 且支援 Microsoft Scalable Link Interface (SLI) 和 Microsoft Pixel Shader 2.0 的 視訊卡。 Answer: C 14. 問題 您的電腦不支援 Microsoft Windows Aero 的某些顯示功能。 您需要檢查電腦的繪圖元件等級。 這時應該使用 [控制台] 的哪個選項? A. [程式集] > [程式和功能] B. [外觀及個人化] > [輕鬆存取中心] C. [系統及維護] > [問題報告及解決方案] D. [系統及維護] > [效能資訊及工具] Answer: D 15. 問題 您的電腦硬體支援使用 Microsoft Windows Aero Experience。

http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams


Test4pass

Expert

In

IT

Certification

Exams

但是透明效果可能尚未啟用。 您需要使用透明效果。 哪兩種方法可以解決這個問題?(每個正確答案都代表一個完整的解決方案。請選擇兩個答案) A. 將主題設定改為 Windows Vista。 B. 將螢幕解析度增加到 1024 x 768 像素或更高。 C. 將 [色彩配置] 選項變更為 [Windows Aero]。 D. 將 [視覺效果] 選項變更為 [讓 Windows 選擇對我的電腦最佳的方式]。 Answer: A C

http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams


Contact Test4pass

We are proud of our high-quality customer service, which serves you around the clock 24/7.

To get your problem resolved instantly, live support Read Our Frequently Asked Questions (FAQs) We have gathered the most frequently asked questions for you. Please read our list of FAQs.

Contact us by Live Messenger Sales:

Test4pass(at)hotmail.com

You can reach us at any of the email addresses listed below Please allow up to 24 hours for us to respond

•

MSN:

Test4pass@hotmail.com

http://www.Test4pass.com

help you 100% pass your IT certifications Exams on the first try


Test4pass 70-620Big5 exam torrent study guides