Page 1

Concurso con STAR architecture+ strategies

-1

La propuesta se organiza mediante una calle interior central en rampa que une la entrada principal con la zona de descanso ubicada en la parte opuesta del edificio. A ambos lados de este carril y conectados mediante visuales se encuentran los campos y salas principales de entrenamiento. Para asegurar la accesibilidad de los atletas paralímpicos todas las plantas se conectan verticalmente mediante un núcleo de 3 montacargas.

SITUACION

0

CENTRO DE ALTO RENDIMIENTO PARA ATLETAS PARALIMPICOS EN MADRID

Interiores

CaU: Calle interior

-1 1

CaU: Estructura

CaU: Visuales

-1

Sección por calle interior

0

Alzados

1

Centro de alto rendimiento de atletas paralimpicos  

La propuesta se organiza mediante una calle interior central en rampa que une la entrada principal con la zona de descanso ubicada en la par...

Centro de alto rendimiento de atletas paralimpicos  

La propuesta se organiza mediante una calle interior central en rampa que une la entrada principal con la zona de descanso ubicada en la par...

Advertisement