Page 1

ejecución con OBR studio Iñigo Proyecto Paniegodede la Cuesta

SITUACION

VISTA DESDE ENTRADA

Proyecto de rehabilitación de townhouse de Londres. Se trata de abrir la planta -1 al jardín mediante un ventanal mejorando de esta forma la salida al exterior y la entrada de luz natural. También se reforman en parte el resto de las plantas, sobre todo el ático.

ESTADO ACTUAL

VISTA DESDE JARDIN

FACHADA TRASERA

REHABILITACION DE LA VIVIENDA FITZWILLIAM 13 EN LONDRES

PROPUESTA

+3

SECCION B

SECCION A

+2

+1

Baja

-1

Reforma y extensión de una vivienda adosada en Fitzwillian Road  

Proyecto de rehabilitación de townhouse de Londres. Se trata de abrir la planta -1 al jardín mediante un ventanal mejorando de esta forma la...

Reforma y extensión de una vivienda adosada en Fitzwillian Road  

Proyecto de rehabilitación de townhouse de Londres. Se trata de abrir la planta -1 al jardín mediante un ventanal mejorando de esta forma la...

Advertisement