Page 16

16 SELEBRITIS

Alasan Deddy Corbuzier Tak Lagi Jadi Pesulap Deddy Corbuzier menanggapi penampilan Demian Aditya di America’s Got Talent yang viral di media sosial.

M

elalui video yang dipublikasikan di akun YouTube pribadinya, baru-baru ini, Deddy Corbuzier turut mengungkap penyebab di balik keputusannya berhenti dari dunia sulap. Ayah satu anak itu kecewa dengan tanggapan negatif yang kerap muncul tiap kali seorang pesulap menampilkan triknya di depan publik. Sama seperti Demian Aditya, ia juga akrab dengan kritik pedas dari publik awam, dan bahkan sesama pesulap. “Hal seperti ini, sudah dari zaman ketika saya masih main sulap. Saya melakukan sulap yang bagus. Wah! hinaan, cacian, makian dari pesulap lain yang enggak suka saya, banyak sekali,” ungkap Deddy Corbuzier. Rupanya hal itu menjadi satu dari banyak alasan yang menyebabkan Deddy Corbuzier memilih hengkang dari dunia sulap. “You know what? Salah satu alasan saya berhenti main sulap adalah because of that, enggak ada harapan lagi untuk

dunia sulap Indonesia,” ucap Deddy Corbuzier. Dengan nada lembut, seakan hampir putus asa, Deddy Corbuzier mengajak para pesulap lain untuk saling menghormati satu sama lain. Menurut mantan suami Kalina Ocktaranny itu, sebuah bakat harus dibuktikan melalui perbuatan, bukan hanya komentar pedas. “Kalau Anda pesulap di Indonesia, dan Anda melihat seseorang melakukan sulap, apa pun, di mana pun, mau di dalam atau luar negeri. Please, appriciate mereka, please dukung mereka, please tunjukkan kalau kamu peduli. Dan kalau kamu enggak suka, tunjukkan dengan karya kamu, bukan cuma ngomong,” tegas Deddy Corbuzier.. n

Demian Pasang Tarif Tinggi Pasca Ikut AGT Demian Aditya baru saja pulang dari Amerika untuk menjadi peserta America’s Got Talent. Hal itu tentu menjadi salah satu prestasi tersendiri bagi ilusionist 36 tahun tersebut.

T

ak heran jika berembus kabar Demian Aditya akan menaikkan tarifnya sebagai pesulap. Ditemui di Jakarta barubaru ini, Demian Aditya pun mengisyaratkan kebenaran gosip tersebut. “Dari dulu enggak ada kayaknya pertimbangan kalau sudah terkenal harga naik. Tapi kalau sudah dikenal skala internasional, kita enggak mungkin standar nasional,” kata Demian Aditya. Suami Sara Wijayanto itu punya alasan logis mengenai kenaikan tarif pentas. Menurutnya, setelah dikenal di skala internasional, maka seorang pesulap wajib menampilkan standar berbeda. Hal itu yang membuat

kenaikan tarif sebagai hal yang wajar. “Kita enggak mungkin buat yang biasa aja. Harga naik karena harga produksi yang harus menyiapkan segala sesuatunya (ditambah) lagi. Jadi pertimbangannya (tarif naik) karena itu, bukan karena sudah terkenal jadi harga naik,” ujar Demian Aditya. n

Dj Una, Kini Mulai Mendunia Kabar gembira datang dari salah satu putri kebanggaan Indonesia. Kali bukan atlet atau pemenang medali emas, namun justru datang dari gadis cantik yang berprofesi sebagi seorang DJ.

D

J atau disk jockey memang saat ini banyak digandrungi oleh berbagai kalangan mulai dari yang muda hingga yang dewasa sekalipun. Profesinya itulah yang membawa namanya menjadi salah satu DJ terbaik di dunia lho. Hebat kan? Dia adalah DJ Una. Dara cantik ini sebenarnya sudah lama berkarir di dunia hiburan. Seperti apa sih sosoknya yang berprestasi itu? Simak ulasan berikut ini Pemilik nama asli Putri Una Astari ini juga mencoba peruntungannya di bidang lain seperti artis, model bahkan hingga penyanyi. Ia dilahirkan di Medan pada 24 Oktober 1987. Di umurnya yang menginjak 28 tahun ini, ia sudah melakoni berbagai macam profesi yang membuatnya jadi makin tenar sebagai seorang entertainer muda yang berbakat. Selainn model, Putri Una juga menenukuni profesi sebagi presenter, disc jockey baghkan sampai jadi produser rekaman pun sudah pernah ia geluti. Dj Una makin populer setelah dipercaya menjadi pengisi acara di salah satu program musik di sebuah stasiun televisi cukup mentereng di Indonesia. Dan setelah itu ia dibanjiri dengan berbagai penghargaan bergengsi termasuk salah satunya adalah menjadi Ambassador Persatuan Disc Jockey Indonesia. Dalam bidang perfilman, DJ Una juga ikut

terlibat dalam pembuatan film-film terkenal seperti My last love, Air Terjun Pengantin Phuket, Air dan Api, Crazy Love dan Rock N Love. Sedangkan untuk FTV dan sinetron, DJ Una juga sedah membintangi judul yang cukup banyak mulai dari FTV yang berjudul “Gadis Bali”, hingga Sinetron bertajuk “Sampeyan Muslim?” yang tayang pada 2009. Sadar akan bakat dan potensinya dalam dunia musik, DJ Una juga mencoba peruntungannya di industri musik. Dengan menggandeng Dj asal kanada yaitu Korina Dahl, DJ Una merilis singlenya yang berjudul Save Our Sound. Single tersebut diproduseri oleh Above All Records dari Belanda. Selain Single Save Our Sound Itu, DJ Una juga merilis single lainnya mulai dari I Need You hingga Shine. Bahkan ada juga singlenya yang lain dari yang lainnya yaitu Dan Aku Kekasihmu, lagu tersebut berbeda karena tidak bergenre dance sperti kebanyakan lagu-lagu yang dirilis oleh DJ Una. Kemampuannya sebagai seorang DJ makin terbukti setelah ia masuk menjadi salah satu DJ Terbaik di Dunia. Penghargaan tersebut diberikan oleh djanemag.com. Situs yang memang membahas perkembangan musik dunia khusunya DJ tersebut mendaftar deretan DJ wanita terbaik di dunia.

Dan coba tebak ada diurutan berapa sih DJ Una ketika bersaing dengan DJ dari seluruh dunia? Indonesia boleh bangga deh, karena DJ Una berhasil menduduki peringhkat ke-29. Hebat kan? Bahkan DJ Una mengalahkan pesohor DJ dunia lain seperti Paris Hilton loh. Paris sendiri harus dengan posisi ke 71 jauh banget kan sama DJ una? Una juga mengungguli DJ mentereng lain seperti DJ SODA asal Korea yang berhasil menduduki posisi ke 49. n

Vol.20, Issue 230, July 2017

INDOPOST July 2017  

INDOPOST July 2017 Edition

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you