Page 1

“ ada yof bt a r i ”

august,28th2011


SEBELOM LO BACABUKUI NI ,ADARULESYANG HARUSLO PATUHI N: 1.BARANGSI APADENGANSENGAJAMENYI ARKAN,MEMAMERKAN, MENGEDARKAN,ATAUMENJUALKEPADAUMUM SUATUCI PTAAN ATAUBARANG HASI LPELANGGARANHAKCI PTAATAUHAKTERKAI T SEBAGAIDI MAKSUDPADAAYAT( 1)DI PI DANADENGANPI DANAPENJARA PALI NG LAMA5( LI MA)TAHUNDAN/ ATAUDENDAPALI NG BANYAK Rp500. 000. 000, 00( LI MARATUSJUTARUPI AH) 2.RULESKEDUA,I NIYANG PALI NG PENTI NG.LO GABOLEHSEKALI PUN MELONGKAPI / MEMBUKA/ MEMBALI KHALAMANI NISECARA TI DAKBERURUTAN.BUKUI NICUMABOLEHDI BACASATUPER SATU,HALAMANPERHALAMAN.DEAL?


Untuk lebih memudahkan lo membacanya, gw membagi buku ini menjadi 2 sub bab, yaitu:

THE WI SHES THE PRESENTS Sesuai artinya, The Wishes itu berisi tentang wish-wish gw buat lo, sedangkan kalo The Presents itu berisi tentang hadiah-hadiah yang gw kasih buat lo. Sekian Introduction-nya, selamat membaca!


THE WI SHES


“ ada yof bt a r i ”

august,28th2011


I P>3. 00 Wi s hper t amagwadal ahs emogal obi s amendapat k an I P>3. 00di semest erdepanbet . Gwt aul opengenbanget bi s adapet I P>3dangwj uga pengenbanget l obi s adapet s egi t u, per t amas upay al obi s a membanggak ank eduaor angt ual o( k l i s e)dany angk edua s upay al obi s as ombongdan. . .


Bisaselfactualization sepertiini...


Wi s hk eduagwadal ahs emogal obi sacepetnyet i r . Yamungk i nef ekbur uk ny aadal ahr umahl oj adi s emak i ns epi k ar enadi t i nggal k el uy ur ans amal o, at aumungk i nl oj adi s emak i ns er i ngmengunj ungi t empat t empat mac amr oof t op, domai n, bl owf i s h, ds b, t api gwy ak i nmas i hadar at us an ef ekpos i t i f l ai nny ay angbi s al odapet k al ol obi s any et i r . J adi , mumpungmas i hl i burni hmanf aat k anwak t us ebai k bai k ny aunt ukbel aj ar ny et i ry abeeeet ! Wi s hy oul uc k: )


Oi y a, t api bi s any et i rmas i hk ur angl engk apk al aul obel omdi k as i h bar ang‘ k ompl emet er ’ ny adar i bok apny ok apl ober upa:

KUNCI RUMAH


Wi s hgwy angk et i gaadal ahs emogal obi s apent asdi suat ut eat ermusi kal yangdi adakandi Br oadway, NewYor k. Kat aor ang, panggungBr oadwayt uhpanggungpal i ngmegahdan pal i ngber gengs i di duni a. Bany akar t i sHol l y woodj ugay angmul ai ny adar i s i ni , j adi gwhar apl oj ugagak al ah. Oi y ak al ol obener anbi s amanggungdi s i ni , gwj anj i dehbak al c oba pi k i r pi k i rs upay abi s aambi l di v i denbi arbi s anont onl odi s ana hehehe. . .


THE PRESENTS


#1 FERREROROCHER


Mungkin sebelomnya gw minta maaf, karena Ferrero yang gw kasih cuma berupa gambar doang. Tapi gw punya 3 alasan kenapa gw kasihnya cuma gambar: 1. Gw tau lo pengen kurus. Menurut sumber yang gw percaya, coklat bisa bikin gemuk bet dan gw tau lo lagi pengen kurusan kan? Jadi ya keterlaluan lah kalo gw kasih lo coklat beneran. 2. Gw tau di rumah lo selalu ada nih coklat. Aneh dong kalo gw kasih hadiah yang di rumah lo udah banyak?! Jadi ya gw kasihnya berupa gambar aja bet (alasan) 3. Ya intinya kita tau lah Einstein pernah bilang kalo gambar bisa menggambarkan segalanya, jadi ya gw kasihnya berupa gambar aja (lebih ngasal lagi)


# 2 SENJ ATA


Mungkinemanggaklazimorang ulangtahuntapimalahdikasih senjata.. Tapimungkinitubisaberguna untukmengusirorang-orangtak diharapkankalotiba-tibamuncul didepanrumah. Seperti...


# 3 Fot oFot o J a s onPr i e s t l e y


Selebihnya bisa anda lihat sendiri di GOOGLE (licik) ... Sorry untuk wish lo yang satu ini belom bisa gw kabulkan tahun ini. Kita coba lagi tahun depan ya :)


#4 TI CKETTO HOGSMEADE


Hadiah berikutnya dari gw adalah Tiket ke Hogsmeade! Mungkin sekarang emang belom ada tiket benerannya, tapi sebagai pengusaha muda yang kreatif dan inovatif ga ada salahnya kan kita mengandai-andai hahaha

Semoga dalam beberapa tahun ke depan beneran bisa ya bagi Muggle untuk berkunjung ke Hogsmeade. Siapapun nantinya orang yang beruntung itu semoga bisa mengajak lo bulan madu kesana bahkan ya hehehe


Okay bet, sekian ya ucapan dan ‘hadiah’ ulang tahun dari gw di hari jadi lo ini. Semoga semuanya bisa dikabulkan oleh Yang Maha Kuasa dan bisa berguna bagi seluruh nusa-bangsa (lebay).


Hmmmm... Sebenernya ada 1 hadiah lagi... Yang paling bikin gw bingung gimana ngasihnya.. Coba lo tarik nafas panjang-panjang dulu ya sebelom gw kasi tau hadiahnya... Sudaaaah?


Semoga lo suka ya...


AWAS KALO SAMPE GA SUKA!

Porotype  

123456789 protoype

Read more
Read more
Similar to
Popular now
Just for you