Antología final

Page 15

tenía preparado ser campeón nuevamente y lo mejor de todo que fue contra el Colegio Daniel Márquez Medina un rival muy odiado, y que paradójicamente tenía jugadores de aquel equipo denominado pinturas

Castañeda, o sea que el destino nos volvía a juntar en una final, recuerdo que fue un partido muy cerrado, pero con buenas acciones, se acercaba el tiempo final de los 90 minutos y el juego seguía 0 a 0, para ello el árbitro agregó 4 minutos, y ellos tuvieron una acción en la cual nos pudieron ganar de último minuto, pero la desaprovecharon, así que nuestro portero realizó el saque de meta, para ello yo peine el balón con la cabeza, y le cayó a un primo, de ahí mi primo avanzó hacia la banda, para ello yo hice una diagonal desde el centro del campo hasta el área grande del portero y en ese momento mi primo me regresó el balón, para lo cual quede solo frente al portero y de ahí lo que hice fue mandar el balón por encima de éste, colocándolo en el ángulo de la portería, logrando un muy bonito gol con el cual fuimos campeones una experiencia incomparable, puesto que ya había tenido la dicha de ser campeón, pero nunca había marcado un gol en la final.