Page 17

Перемотка: Halloween Special 17

и выходящие только по ночам, ответ может быть только один — они врачи скорой помощи, работающие в ночную смену. Или вампиры. Хорошо, два ответа. Но даже если мама и папа действительно работают на скорой и переносят солнечный свет, никто ничего не говорил про их малолетнего сына, спящего в закрытом гробу.

The Tale of the Dark Music В подвале доставшегося по наследству от странного дядюшки дома есть дверь, а за дверь скрывается нечто недоброе, но готовое щедро от-

платить за еду. Едой, понятное дело, сначала становится сосед-хулиган, а потом герой с нехорошей ухмылкой начинает посматривать и на близких — очень уж заманчивые открываются перспективы.

The Tale of the Pinball Wizard Говорили тебе — не ходи в подсобку, там новый игровой автомат, не надо его трогать. Но кто же послушает начальника, и вот заигравшийся герой приходит в себя в закрытом торговом центре, вокруг вдруг возникают принцесса, ведьма и злые рыцари, и игру

придётся пройти до конца — вот только после прохождения снова начать сначала, а потом снова и снова.

The Tale of Vampire Town Подросток, выглядящий как вся группа Bauhaus разом, уговаривает родителей съездить в затерянный непонятно где городок Вистерия, где, по слухам, живут вампиры. Неожиданная встреча в городских подземельях заставляет его пересмотреть свои взгляды на вампиризм, но местных упырей уже не волнуют планы героя — доктор сказал в морг, значит, в морг.

Peremotka Halloween Special  

Спецвыпуск журнала «Перемотка» к Хэллоуину

Advertisement