6 6 BRASIL 2014

HOY DEPORTES / LUNES 16 DE HOY JUNIO DEPORTES DE 2014 / LUNES 16 DE JUNIO DE 2014

ECUADOR: LO TUVO Y LO DEJĂ“ IR

CON GOL DE TECNOLOGĂ?A ASSOCIATED PRESS PORTO ALEGRE

EL PRIMER GOL con la ayuda de la tecnologĂ­a asistiĂł a Francia a una contundente victoria 3-0 ante Honduras en su debut de la Copa del Mundo. Luego que un penal cobrado por Karim Benzema adelantĂł a Francia en el epĂ­logo del primer tiempo, el Mundial puso a prueba la tecnologĂ­a que ayuda a los ĂĄrbitros para determinar si el balĂłn efectivamente cruzĂł la raya de gol. Y lo fue, a los 48 minutos, cuando Benzema rematĂł de zurda un centro servido desde la derecha. La pelota pegĂł en el segundo palo sin traspa-

RECLINABLE

REUTERS

sar la raya, pero luego rebotĂł en el portero hondureĂąo Noel Valladares y fue un autogol. El arquero intentĂł sacar el balĂłn, pero ya era

Con dos reclinables en cada uno.

$

Tambien disponible con reclinables electronicos $1449.99

LM KMX 13314

muy tarde. Cada arco tiene siete cĂĄmaras apuntadas sobre la raya para determinar si una pelota cruzĂł la lĂ­nea.

World Cup

RECLINABLE

RECLINABLE

Reclinable

CON LA PRECISIĂ“N de un Roger Federer, Suiza anotĂł en el Ăşltimo suspiro de los descuentos y derrotĂł el domingo por 2-1 a Ecuador en su primer encuentro en esta Copa del Mundo. Haris Seferovic coronĂł un fulminante contragolpe para marcar al final de los tres minutos de tiempo de reposiciĂłn que otorgĂł el ĂĄrbitro Ravshan Irmatov. Ecuador se puso en ventaja a los 21 minutos con un tanto de Enner Valencia, y Admir Mehmedi igualĂł.

SĂ? ENTRĂ“. El segundo gol francĂŠs fue validado gracias a cĂĄmaras.

Consola en el centro del sofa

SofĂĄ y Loveseat

EFE

Ecuador pudo salvar empate pero pierden en Ăşltimo minuto.

“Nos traicionĂł un poco la emociĂłnâ€?, concediĂł el tĂŠcnico de Ecuador, Reinaldo Rueda, “y provocamos ese

99

Incluye mesa de 48” y cuatro sillas. No incluye “lazy susan”.

Incluye mesa alta con extensiĂłn, 4 sillas, y una banca alta. BU URA 2950

Lavadora y Secadora de 27” WASHER: 8"'3 " " ! > ! ? . ! @ !

$

%("%G 5 . .$. - %3 - H ' *?5 7 3I J $ %()( / , H * - )('"%% - $ H I"( $ '"(5/ H * )"(5/ / ? I"I = = @

EL CA LO R CO MB AT E

> Built-In Ethernet and ( ; $ " . # @ " ) @ + , K / ' Digital Optical Audio Q ;-< ( = $ .

ELECTRICO

Incluye cuatro reclinables y consola en medio.

$

de 6 Piezas $

RECLINABLE

Hasta agotar existenc ias Limite uno por persona .

Reclinable $

RecĂĄmara Queen

PAPA

de FUTBOL!

Seccional

$

gol de Suiza que evitĂł que nos llevĂĄramos el empateâ€?. Ecuador atacaba algo desordenado en los Ăşltimos instantes, cuando perdiĂł el balĂłn cerca del ĂĄrea suiza y los helvĂŠticos contestaron con un veloz contraataque. Irmatov no pitĂł una clara falta ecuatoriana cerca del centro del campo y otorgĂł la ley de la ventaja, que los europeos aprovecharon para sentenciar. “SabĂ­amos que Ecuador estaba con una mentalidad de atacar, y pudimos aprovechar esoâ€?, reconociĂł el entrenador de Suiza, Ottmar Hitzfeld.

ASSOCIATED PRESS BRASILIA

MUEBLES ELECTRONICA LINEA BLANCA

NUEVO!

La emociĂłn se interpuso en derrota de 2-1 ante Suiza, segĂşn el tĂŠcnico del equipo ecuatoriano